生活保護の食生活を報告せよ868

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2022/04/04(月) 18:51:31.69
※難癖は出禁

日々のささやかな食事を語りましょう
画像があれば嬉しい
批判や罵りではなく感想や労りで過ごしませんか

前スレ
生活保護の食生活を報告せよ867
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1648986021/

0952今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:21:38.68
>>946
それコテはみんなそうだと思うけど

0953でぷちん91kg🐷 ◆/oTAMADEoB6n 2022/04/08(金) 13:22:31.94
自演を当てられて顔真っ赤なのが見て取れるのがちょっと可愛い

0954今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:22:33.07
難癖消えろよ約束だろ!

って誰も言わないね

0955でぷちん91kg🐷 ◆/oTAMADEoB6n 2022/04/08(金) 13:23:17.39
言っても消えないからねー
俺も言われても消えないけど

0956今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:28:41.35
>>953
思い込み激しすぎて勘違いしてるの笑えるwww

0957今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:29:08.72
>>955
人が嫌がることするの好きだもんな
お前みたいなクズは

0958今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:29:31.01
>>953
ブヒって泣けよ奇形豚

0959今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:30:00.20
生活保護の食生活を報告せよ858
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1648282097/

39 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2022/03/28(月) 14:19:30.56
荒らしちゃダメだよ

53 でぷちん91kg ◆iseKaliix2 2022/03/28(月) 15:03:59.30
>>39
お前うざい

0960今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:33:10.89
>>954
何の話?

0961今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:34:34.99
シーバスが叩かれてるときは信者が擁護してたのに、豚は擁護する奴いないw
豚信者はおらんのかーw

0962今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:38:43.65
>>959
でぷちんは正直でよろしい
きゅうりはコテ外すな
文句あるならコテ付けて言え

0963今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:39:23.45
>>961
シーバスも居なかった

0964今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:40:22.14
>>962
奇形豚コテ外すな
堂々とウザいって言え

0965今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:40:49.69
>>963
就労指導スレではメチャクチャおったでw

0966今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:41:31.61
シーバス>>超えられない柵>>奇形豚

0967今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:45:04.95
>>935
死ねよ

0968今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:46:41.18
シーバスは就労指導スレで人気者になれた
豚もどこか自分が人気者になれるスレ探して旅立てよw

0969今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:47:28.24
>>968
人気者になれるわけねーだろw

0970今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:48:01.20
大阪スレでは超嫌われてました

0971今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:51:56.32
でぷちんは超絶怠け(=^・・^=)

0972今日のところは名無しで2022/04/08(金) 13:53:00.37
超絶ウザい

0973今日のところは名無しで2022/04/08(金) 14:04:24.21
まだクソデブ来てたのか
自己顕示欲と脂肪の塊だな

0974今日のところは名無しで2022/04/08(金) 14:37:46.64
>>965
あそこは名無しメインのスレで普通の人が多いから
こういう甘辛みたいな空気を知らない人ばかり

0975今日のところは名無しで2022/04/08(金) 14:38:19.20
ウザくないけど絵文字はウザいからやめた方がいい
タッパーもゲーマーもね

0976今日のところは名無しで2022/04/08(金) 14:44:19.89
>>975
NGすれば?
お前の方がよほどうざい

0977今日のところは名無しで2022/04/08(金) 14:45:29.61
>>974
就労指導を回避しようとする普通の人とはwww

0978今日のところは名無しで2022/04/08(金) 14:46:33.00
シーバスの擁護いたよ
なぜかわんさか
自演だけどね

0979きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE 2022/04/08(金) 14:54:15.67
>>911
ゲーマー優しいね笑
昨日寝ちゃった(о´ω`о)ぇへ♪♪
すっごい笑った
>>943
お肉たっぷり!
上の天かす?天かすならわざわざこの為に作ってるような天かすだねー(*'ω' *)
じゅわさくっとしてめちゃくちゃ美味しそう(´^q^`)

0980きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE 2022/04/08(金) 14:56:42.09
>>959
いつまでもこの話ループさせても意味ないと思うけど
お互い話終わってるししつこい
気に入らないなら私とでぶちんNGしてください
>>962
私のコテ外したレス番どれかよろしくね( ´ ▽ ` )ノ

0981今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:23:50.71
>>979
50のババアが年下男に媚売って気持ち悪い
お前もしずかと変わらないな

0982きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE 2022/04/08(金) 15:28:01.80
>>981
桜餅パイもう食べてみた?
私まだなんだよね

年下とか年上とか新参とか古参とか関係なくて、みんなナマポじゃん?
こんな話出来るといいよね5ちゃんの繋がりだけでしかなくても

0983今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:28:50.35
生活保護の食生活を報告せよ858
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1648282097/

39 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2022/0う3/28(月) 14:19:30.56
荒らしちゃダメだよ

53 でぷちん91kg ◆iseKaliix2 2022/03/28(月) 15:03:59.30
>>39
お前うざい

57 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE [] 2022/03/28(月) 15:39:32.33 ID:
>>53
え?なに?安価ミス?

77 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE [] 2022/03/28(月) 15:55:43.48 ID:
とりあえずでぶちんが出てくるまで待つわ、安価ミスかもしれないし

0984今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:29:05.27
201 でぷちん91kg ◆iseKaliix2 [sage]
>>123
おや?俺書いてないよ
その時間帯は友人の子供と一緒にひたすらつくしを採ってたよ
俺の酉6桁だからだれかにバレたのかも
今度はもうちょい長い酉を探してみるね

205 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE [] 2022/03/28(月) 16:41:43.14 ID:
>>201
よかった!!びっくりしたよーーー

216 でぷちん91kg ◆iseKaliix2 [sage] 2022/03/28(月) 16:44:19.59 ID:
>>205
ごめんねー
短い酉だから容易に探せたんだろうね
今度は8桁ぐらいで24時間以上かけて探してみる
俺が噛みつかれもしないのに暴言吐くことは無いから(汗

222 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE [] 2022/03/28(月) 16:45:58.50 ID:
>>216
ううん、でぶちんじゃないならよかったの笑

246 今日のところは名無しで[] 2022/03/28(月) 16:54:22.47 ID:
でぷちん偉い!きゅうりをまんまと騙せたね
これからもその調子で頑張って

0985今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:29:52.14
>>979
本当にババアは気持ち悪いな
ウザいと言われても馴れ合うとかw

0986今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:30:53.21
>>982
うわぁ
ここ食スレなんでやめてもらえます?
50女が年下男を漁るスレを立てればいいじゃん

0987今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:32:42.96
>>982
開き直るな糞BBA

0988今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:33:04.01
ババア欲求不満の巻

0989今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:33:48.52
でぷちんをでぶちんと呼んでる時点できゅうりはコテ外してでぷちん叩いてる

0990今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:33:52.63
閉経ババアと奇形豚の恋物語-春-

0991今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:34:59.95
34歳なら無理だけど45歳なら相手にしてもらえると思ってる50歳の勘違いデブス婆さん

0992今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:35:27.53
>>990
豚じゃなくてゲーマーじゃない?

0993今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:36:03.79
1000

0994今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:36:06.31
この叩きの中にデブが混じってるんだろうなwww

0995今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:36:14.24
コテ粘着アンチの自演連投ばっかりで気持ち悪いな

0996今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:36:15.48
994

0997今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:36:31.34
デブは消えろ

0998今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:36:53.02
奇w形w豚w

0999今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:36:53.02
>>992
ゲーマーだと面白くない
豚のほうが気持ち悪いじゃん

1000今日のところは名無しで2022/04/08(金) 15:37:05.72
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 45分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。