雑談スレ Part.19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2020/07/19(日) 11:54:35.59
その日暮らしならOK

★書き込みたい事が有るなら誰でも
★困った事吐き出したい事ならなんでも
★楽しくやりたいを歓迎
★ナマポ受給者とか拘ない
★コテ大歓迎
※きゅうりは出禁を守れ
★基本的にタブーなしな方向で
★ディスりも結構
★次回(続けば)以降はテンプレ省きOK

※前スレ
雑談スレ Part.13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1594304780/
雑談スレ Part.14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1594609993/
雑談スレ Part.15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1594679279/
雑談スレ Part.16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1594820187/
雑談スレ Part.17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1595127003/
雑談スレ Part.18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1595127090/

0952今日のところは名無しで2020/07/25(土) 17:01:00.44
>>925
ハマーなんて2000年代入った時から人気があるんだから若くなくてもそう思うよ

0953今日のところは名無しで2020/07/25(土) 17:02:20.00
>>879
矛先これの続き8484

0954今日のところは名無しで2020/07/25(土) 17:09:55.85
>>952
相手にされてないねw

0955今日のところは名無しで2020/07/25(土) 17:21:43.69
20〜25年前くらい車ブランド付けた全然関係ない18インチくらいのシティーサイクル流行ったんだよ
俺が現物見たのはプジョー、ルノー、SAAB
中身は全部同じメーカーでドッペルギャンガーって量産型チャリだったはず

0956今日のところは名無しで2020/07/25(土) 17:31:50.85
>>954
誰が?

0957鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/25(土) 18:10:35.48
879見えねえ

0958今日のところは名無しで2020/07/25(土) 18:15:56.91
>>957
心配するな
君に共通してるのは禿頭のおっさんが出てきたということだけだw
昭和の学生の甘酸っぱい春の想いがこれでもかと長々と書かれた話だが時間のムダなだけ

0959鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/25(土) 18:21:07.64
>>958
そうか気にし過ぎたわけじゃないけどワードでしか今はNGしてないからな
あーあとimgurのURLもか
何時ものことってわけか

0960今日のところは名無しで2020/07/25(土) 18:26:18.66
でも文章力はあるからどっかの小説の一片かもしれんな

0961矛先 ◆Vf.3m/GGAs 2020/07/25(土) 18:30:00.31

0962鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/25(土) 18:34:22.11
>>960
あーその俺が見えないやつ?

0963鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/25(土) 18:36:20.86
チャイナが3位なの?!え?
どういった賢いなんだ?

0964おさら ◆supKW7Dnk9wX 2020/07/25(土) 18:37:29.64
聞いたらハンドルの友達とか言うし
投資12.5回収34.5(。・ω・)y-゚゚゚雨強いから帰ってきたわ

0965おさら ◆supKW7Dnk9wX 2020/07/25(土) 18:39:18.60
>>944
ミストもそうとう見終わった後はぁ〜ってなる映画やけども上には上があるんやな
禿げちゃんがそんな映画見たら壁に爪引っ掻いてのたうち回るんちゃうか(`L_` )ククク

0966今日のところは名無しで2020/07/25(土) 18:45:02.21
映画開始5分で死ぬブルースウィリス(´・ω・`)

0967鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/25(土) 18:47:39.25
>>964
バンドルは簡単に言えば高校生なり中学生はしらん、未成年含めて審査なしで作れるクレカもどきな

まあチャージ式プリペイドとなにが違うかと言うとVISAやMASTER等のクレカとして扱われる

故にバイトのお給料まだだけど買いたいものを今すぐ買いたいの!
と、言った時にカードでで支払えるってだけ

まあ引き落とし自動チャージも可能なんだけどコンビニでLAWSONならLoppiなで支払えば即チャージ出来て直ぐにカードが使える仕組み

支払いに遅延がなけりゃ枠があがるのだけどデメリットは後払い手数料?てのがクソ高い

メリットはクレカとして扱われる
それだけですお皿くん

0968今日のところは名無しで2020/07/25(土) 18:48:52.29
クレヒスにはなるのかそれ

0969鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/25(土) 18:49:08.88
AndroidならGooglePlayStoreにアプリあるよ
アップルはしらん

0970鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/25(土) 18:50:27.93
>>968
そこまで調べたことはないな
https://vandle.jp/

0971鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/25(土) 18:52:21.70
ただ期日迄に支払い確認がとれなきゃ枠は制限されるし例えば3万まで枠を育てたのに枠が落ちたりするとは聞いたけどな

0972矛先 ◆Vf.3m/GGAs 2020/07/25(土) 18:54:04.38
>>966
カメオだろ

0973鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/25(土) 18:54:26.32
その日に申し込んてその日から使えるけどリアルカードを発行しなければ店舗では使えない
リアルカードは手数料300円かかる

0974今日のところは名無しで2020/07/25(土) 18:54:42.40
むかちゅくわぁ〜

0975今日のところは名無しで2020/07/25(土) 18:55:01.55
あったまくるわぁ〜

0976矛先 ◆Vf.3m/GGAs 2020/07/25(土) 18:58:49.40
何回聞いても面白いな、あんたが大将
https://youtu.be/LQM3BT_BPhQ

0977今日のところは名無しで2020/07/25(土) 19:10:25.37
>>962
うん
でも国語の模擬試験に出てきそうなつまらない内容だよ

0978今日のところは名無しで2020/07/25(土) 19:11:31.45
そういやついさっきやっと誰がジェットリーなのか分かったよ
凄い少林寺拳法の技の持ち主だね

0979鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/25(土) 19:15:26.15
>>977
あーあれか

0980鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/25(土) 19:16:25.18
え?突然過ぎて戸惑います

0981今日のところは名無しで2020/07/25(土) 19:17:18.65
ジェットリーはワイヤ系がかっこいい

0982今日のところは名無しで2020/07/25(土) 19:17:20.50
>>980
安価刺せばよかったね
ブルース・リーの話が出てきてたからさ
これじゃあ屋形並の会話だねw

0983今日のところは名無しで2020/07/25(土) 19:23:21.43
>>961
こんなくだらないランキングの一部を見て和んでるなんて本当に平和ボケした日本人の娯楽だなw
日本はこの先苦労するってのに

0984今日のところは名無しで2020/07/25(土) 19:28:16.57
>>983
ステマだよ。バラエティーもドキュメントもニュースも全てステマ。 もっと踏み込んだ事を教えると観る(見る)人を洗脳してる

0985鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/25(土) 19:28:56.77
>>983
既に韓国辺りからは上から見られてる気が...
>>982
いやいや辿って分かったよさんくそ

0986今日のところは名無しで2020/07/25(土) 19:29:24.44
>>984
だね さっきのロケットニュースの筆者が思いっきり在日だし

0987鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/25(土) 19:30:10.52
>>984
どんとびりーぶざはいぷですかね
ちと違うか(笑)

0988鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2020/07/25(土) 19:30:41.02
ん?まずいな背伸びしてる感が

0989今日のところは名無しで2020/07/25(土) 19:30:48.13
>>985
今書いた通り、矛先のうpした筆者は在日だ
決して鉄屑のことまでディスってる訳ではないよ
日本人の中で育った人は違うから

0990今日のところは名無しで2020/07/25(土) 19:31:28.23
>>986
そのニュースは知らないけど矛先の爺さんも洗脳されてるね

0991カブト ◆vpwtjYTg2E 2020/07/25(土) 19:32:22.47
俺は在日韓国人の美人なお姉さんに子供の頃遊んでもらいました

0992今日のところは名無しで2020/07/25(土) 19:32:49.68
892

0993今日のところは名無しで2020/07/25(土) 19:32:55.33
安価つけるほどでもないけど話の流れでボソッと言いたいことってよくあるわ
今は「ジェット・リーはリー・リンチェイだったよね」ってことをふと言いたくなった
こんな感じで特に意味はないけど吐き出したくなったことを気分のまま書いてます

0994今日のところは名無しで2020/07/25(土) 19:33:39.06
ロケットニュースって基本ジョークサイトだぞ
TVで言うお昼の報道バラエティ

0995今日のところは名無しで2020/07/25(土) 19:34:59.04
>>993
アリーヤ?アーリヤがあの共演後飛行機事故で死んじゃったんだよね(T_T)

0996今日のところは名無しで2020/07/25(土) 19:35:15.11
>>987
ほんの少しだけラ○ってる?(笑)

0997今日のところは名無しで2020/07/25(土) 19:35:37.01
しかもロケットニュースのロバみたいな顔の黒縁眼鏡のオッサンがキモ過ぎる

0998今日のところは名無しで2020/07/25(土) 19:36:15.46
埋めみやあんな

0999矛先 ◆Vf.3m/GGAs 2020/07/25(土) 19:36:18.04
銀座レッドレッドウィウィ
銀座レッドレッドウィウィ♪♪

1000今日のところは名無しで2020/07/25(土) 19:36:22.37
>>995
そう
SPEEDのヒトエがおヘソのピアスの真似をしてたわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 41分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。