深海棲艦コードネームZR正式名称ゼティックアール第一航空艦隊空母赤城・加賀御月様御財布閣下

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お早う御座います
新スレッド
「深海棲艦ZR」
宜しく御願い申し上げ致します候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)

0952今日のところは名無しで2020/04/04(土) 20:30:30.97
>>949
ぼくちゃんが顔文字なんでちゅ
ざんねんでちたねぇwwww

0953今日のところは名無しで2020/04/04(土) 20:31:36.31
阿保とレスすると疲れるぜ
顔文字が相手にしなかったのわかるわwww
不真面目スレ戻るぜ

0954今日のところは名無しで2020/04/04(土) 20:36:39.19
無駄なレス消化を止めて下さい候ふ( *´艸`)≡〇)`Д・^=).・;'∴

0955今日のところは名無しで2020/04/04(土) 20:37:01.16
無駄なレス消化を止めて下さい候ふ( *´艸`)≡〇)`Д・^=).・;'∴

0956今日のところは名無しで2020/04/04(土) 20:37:28.91
無駄なレス消化を止めて下さい候ふ( *´艸`)≡〇)`Д・^=).・;'∴

0957今日のところは名無しで2020/04/04(土) 21:08:43.86
食料自給率の低い日本で生き残れるかなぁ。一部の国で輸出制限だって

0958今日のところは名無しで2020/04/04(土) 21:12:28.11
第三次世界大戦だな
コロナ長引くぞ
そしてコロナは毎年定着するようになる

>>943
にゃんばんわ
有難う御座います候ふ
そう何ですか?
自分でも確認致します候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)

0960今日のところは名無しで2020/04/04(土) 21:21:05.96
今日はお昼に好物のトロ鯖寿司と
キャベツたっぷりの市販のお好み焼きを食べたから高く付いて、夜はもやしと小松菜とホウレン草の水炊き鍋をポンズで食べてる

0961今日のところは名無しで2020/04/04(土) 21:21:56.25
ガラケー次スレ建ててよ

0962今日のところは名無しで2020/04/04(土) 21:23:07.83
無駄なレス消化を止めて下さい候ふ( *´艸`)≡〇)`Д・^=).・;'∴

0963今日のところは名無しで2020/04/04(土) 21:23:39.59
無駄なレス消化を止めて下さい候ふ( *´艸`)≡〇)`Д・^=).・;'∴

0964今日のところは名無しで2020/04/04(土) 21:24:05.10
無駄なレス消化を止めて下さい候ふ( *´艸`)≡〇)`Д・^=).・;'∴

0965今日のところは名無しで2020/04/04(土) 21:36:02.09
無駄なレス消化を止めて下さい候ふ( *´艸`)≡〇)`Д・^=).・;'∴

0966今日のところは名無しで2020/04/04(土) 21:36:31.82
無駄なレス消化を止めて下さい候ふ( *´艸`)≡〇)`Д・^=).・;'∴

0967今日のところは名無しで2020/04/04(土) 21:37:14.71
無駄なレス消化を止めて下さい候ふ( *´艸`)≡〇)`Д・^=).・;'∴

0968今日のところは名無しで2020/04/04(土) 21:37:41.03
無駄なレス消化を止めて下さい候ふ( *´艸`)≡〇)`Д・^=).・;'∴

駿河屋
小休憩に入ります
最後の自炊の珈琲
作り置き1杯分
熱々甘々エマージェンシーまいう〜(エ幸)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)

0970ちんかす ◆ihtZYRYnT6 2020/04/04(土) 22:34:15.93
>>959
こんばんわ(ФωФ)
そして住民の皆さんお休みなさい(ФωФ)

>>970
にゃんばんわ
ちんかすさん
今日も1日
御疲れ様でした候ふ
ゆっくり就寝してHP&MPを回復して下さい
お休みなさい候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)

>>961
にゃんばんわ
御意です候ふ
タイトル名・・・・閃きが来ません(泪)
駿河屋・・・・キャンペーン中
商品見ながら考察致します候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)

0973今日のところは名無しで2020/04/04(土) 22:48:31.16
>>972
ガラケー釜ヶ崎立てた新スレさっき見たけどありゃ気をつけれよ
テンプレに冷やかしも報告精査と書いてある
ガラケーは挨拶したのかもしれないけどもうそれもやめとけ
冷やかしに取られてるかも
なんかいつもと違う
顔文字にはやっぱり気を付けた方が良い
おやすみ

0974今日のところは名無しで2020/04/04(土) 22:53:00.97
支給日IDスレは避難所だろ
日暮し板報告スレというのはテンプレ見ると遊びに行くところではないのがわかる
荒らし報告だけするスレみたいだ
テンプレ読めば気軽に行くとヤケドしそう

0975今日のところは名無しで2020/04/04(土) 23:00:29.09
支給日スレ無法状態なんでこちらに避難です
管理人顔文字さんんも弱点はあります
特定など全て顔文字さんはできるのでしょう
しかしできないことが1つあります
家が特定できてもホストがわかっても規制することができない
これが大きな弱点です
規制つまり5ちゃんねるに書き込みできなくする規制は運営側に頼まなくてはならない
だから顔文字さんは荒らしの証拠を掴みたいんです
証拠を掴めば運営に報告してできない規制を依頼できます
それが今回新しく荒らしだけ報告するスレを立てたと思います
この弱点は顔文字さんも支給日IDスレに書いています

0976今日のところは名無しで2020/04/04(土) 23:13:43.87
ガラケーさんおやすみなさい

0977今日のところは名無しで2020/04/04(土) 23:16:50.58
日暮し板にワッチョイかID付きを導入してあぼんすればいい

0978今日のところは名無しで2020/04/05(日) 00:54:31.23
>>972
ガラケーさん。おやすみなさい。正直スレタイトルはよくわからなくて全然気にしてませんでしたw
商品みて考えてたんです)

0979今日のところは名無しで2020/04/05(日) 00:54:58.00
↑考えてたんですね。

0980今日のところは名無しで2020/04/05(日) 03:43:52.78
安倍のせいで不安で寝れない
安倍のせいで検査しないせいで
死ぬじゃないかって不安で寝れない
日本恐い

0981今日のところは名無しで2020/04/05(日) 03:45:22.53
ミルクティーまいうー
珈琲スティック余りまくりだ。
やっぱ自分は紅茶しか好きだから
ミルクティー美味しい

0982今日のところは名無しで2020/04/05(日) 07:01:15.69
ロックダウンで食料奪い合い

0983今日のところは名無しで2020/04/05(日) 07:05:28.18
寝れなくて早朝のトランプのライブ配信観てたけど、やつれてたし白旗上げてた。2週間で20万人以上は死ぬだろうだってさ。

0984今日のところは名無しで2020/04/05(日) 07:09:48.94
ガラケーは怠け(=^・・^=)

0985今日のところは名無しで2020/04/05(日) 07:31:11.66
>>983
どっかの預言者が言ってたけどさ、アメリカがついに日本を頼ってくる時代が来るって、
もうすぐ目の前なんじゃないかな?

0986今日のところは名無しで2020/04/05(日) 07:33:17.91
ガラケーは6年働いてない超絶怠け(=^・・^=)

0987今日のところは名無しで2020/04/05(日) 07:33:58.50
働いたら負けなんだよ
何奴隷精神をすり込まれてるんだよ

0988ちんかす ◆ihtZYRYnT6 2020/04/05(日) 07:38:06.32
住民の皆さんおはよー(ФωФ)
少し競馬やりたいから入金してくる

0989今日のところは名無しで2020/04/05(日) 07:39:32.02
ガンガレ!

0990今日のところは名無しで2020/04/05(日) 08:42:36.37
ド⋅ド⋅ドリフの大爆笑↗

0991今日のところは名無しで2020/04/05(日) 09:10:55.68
もうちんかすは何処のスレでも相手されていないな

0992今日のところは名無しで2020/04/05(日) 09:12:02.69
ガラケーって性格わかる
新スレ立ててここはあとは雑魚で埋めろってスレを見捨てるコテ
もうね〜最悪なヤツだよww

0993ちんかす ◆ihtZYRYnT6 2020/04/05(日) 09:16:19.86
>>991
>>992
まず朝起きて一番にやることが他のコテのネガキャンw
完全な5ch依存症wwwwwww
バ管理人wwwwwwww

0994今日のところは名無しで2020/04/05(日) 09:24:50.41
>>993
は?

0995今日のところは名無しで2020/04/05(日) 09:26:01.99
>>993
おはようちんかす君
わたしだだれかわかるな
ククク
今すぐIDスレに来い
話がある
さあすぐ今すぐ来い

お早う御座います
レス数残りあと4レス
自炊の珈琲
熱々甘々エマージェンシーまいう〜(エ幸)候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)

>>978
お早う御座います
有難う御座います候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)

>>988
>>992
お早う御座います
ちんかすさん&>>992
スレッド埋めます候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)

なんの ナンノ 南野陽子♪候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)

1000レス目候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 59分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。