生活保護のCWだけど質問ある? Part.110

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2019/08/13(火) 22:00:18.91
まえ
生活保護のCWだけど質問ある? Part.106
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1564747769/

※前スレ
生活保護のCWだけど質問ある? Part.108
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1565498840/

0952今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:33:33.84
>>946-949
それ

確認したら






間違いなくお前ですねww

0953今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:33:59.85
ポリ公、ケースワーカー引っ張って事情聴取しろ

0954今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:34:30.31
>>951
オマエ指摘した人に噛みつく在日 弱チワワだわww

0955今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:34:51.08
>>951
ごにんだからww

0956今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:35:12.24
>>953

あー
オマエ
だから間違いなくお前ww

0957今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:35:28.24
>>950
あー
誤認
だから間違いなく誤認ww

0958今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:36:05.99
>>951
ケースの同意なしにそんなことできんよww

0959今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:36:08.77
>>955
それ

確認したら






間違いなくお前だわww

0960今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:36:47.97
>>959
その確認が誤認じゃね?ww

0961今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:37:12.71
>>949


ハローワークに行かないでもハローワークのHPで求人票確認して応募でも
CWに口頭報告で済むのはありがたいね

0962今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:37:16.75
>>958
いやだから間違いなくお前ww

0963今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:37:33.48
また誤認してるww

0964今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:37:57.25
>>949
確かに
いつまでに提出の日付はあるけど停止になるとか廃止になるとは書いてない

0965今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:38:12.41
>>960-961
オマエ指摘した人に噛みつく在日 弱チワワだわww

0966今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:38:17.11
生活保護のCWだけど質問ある? Part.99
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1563750580/289

289 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2019/07/22(月) 16:10:07.38
>>279
京都って診断書をハローワークに出して雇用保険を延長してて求職申込は完治した診断書出さないとできませんという人にまで
ハローワークで応募して来いと言う保護課の係長がいるらしいな?

京都府の保護関係が仕事機能してるのかな?



京都怖い

0967今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:39:54.01
>>963-964
確かに
間違いなくお前ww

またシラバックレてるww

0968今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:41:49.17
>>966
間違いなくお前だわww

また的中してるww

0969今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:43:15.00
指摘した人に噛みつく在日 弱チワワ

また暴れてるww

0970今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:44:35.13
アゴシャクレには

接客は

無理


ダメ

0971今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:45:01.98
だから


URの在日アゴシャクレには



マスク必須だから

受付は出来ない


ダメ

だって

0972今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:45:22.05
だって


URの在日アゴシャクレは



マスクしてても


横向いたら


一発でバレるから


ダメ

だって

0973今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:45:40.83
URの在日アゴシャクレには

接客は

無理


ダメ

むいてない

0974今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:47:05.61
もう 知らんがな

0975今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:49:32.83
食→TPPと種子法廃止で放棄

水→水道民営化で放棄

医療→TPPで庶民死亡

研究、開発→予算削減

教育→予算削減

国防→ほとんど予算増やさず、アメリカのポンコツ武器だけは爆買い

外交→世界中で孤立

歴史問題→日韓合意で完全敗北

景気回復→嘘、円安誘導と物価高で実質賃金と所得が減り生活を貧しくさせただけ

憲法改正→本丸は日本人の人権剥奪(9条と自衛隊は釣り)

今の政権で支持できるところないんだけどw

0976今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:55:38.02
生活保護受給者は夏祭りで恥を掻かないように

0977今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:59:19.89
>>962
>>965>>967-973



また誤認かww

0978今日のところは名無しで2019/08/16(金) 15:59:38.21
> 100人担当だとCWは2万人

家庭訪問が不在で4時間無駄だと8万時間無駄になるのか
しかも女のCWだと二人だから経費と人件費考えると

CW一人で時給2500円として4時間無駄だとしたら
一日二億円20日だと40億円毎月無駄なんかww

毎月40億の人件費の無駄?

年だと480億円

早く本人限定郵便に変えるべきそうすれば無駄な人件費がなくなる

0979今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:05:06.72
資産報告書の提出は最初の生活保護新規申請時以外は任意


任意なのに間違って記入したら刑法などでの罰がある可能性があると書かれてるよね

0980今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:05:59.79
>>976-978

マツコデラックス、韓国人に「出てけ!出てけ!」
「言いたい放題SP」

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/youtube_girls/20120108/20120108145947.jpg

0981今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:07:54.36
ゲリゾウ支持して

ここに居ついてる


URの在日アゴシャクレも在日w>>979

なぜ?

ゲリゾウ支持して自演工作してるか


後は分かるな

0982今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:12:08.37
韓国に対する印象の調査では、良いが0%、悪いが84.2%


韓国に対してどのような印象を持っているかを調査しました。

総合の詳細は以下のとおりです。
「良い印象」 0.%

「とても悪い印象」 84.2%

0983今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:13:23.11
>>980
アンカー間違い?

0984今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:13:44.00
あぼんだらけで見るとこないやw

0985今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:13:49.72
韓国ってアメリカ、日本、北朝鮮だけでなく
世界から無視されてるよね
蚊が一匹でブーーン!と悦に入ってる感じ。
そして、韓国人はあれを見て恥ずかしいと思わずホルホルしてるからこれまた笑える 後は分かるな

0986今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:14:06.42
>>981
韓国が安部批判はじめてこの書き込み・・・まさか??

0987今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:14:39.61
外国では役所の閉館業務に生活保護の人に仕事をしてもらってるというのに
日本ではナマポに役所の電話受付の仕事すらすらさせない

0988今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:14:53.77
>>983-984


URの在日アゴシャクレは



マスクしてても


横向いたら


一発でバレるから


ダメ

だって

0989今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:16:14.04
>>986
この書き込み・・・まさか??

URの在日アゴシャクレ

0990今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:16:54.05
URの在日アゴシャクレは




バレるから


ダメ

だって

0991今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:17:48.77
>>986
URの在日アゴシャクレ本人www

0992今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:18:00.88
>>988-990

また誤認

0993今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:18:19.82
>>991
あっ誤認

0994今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:18:31.92
通勤困難者に対しての就職募集広告ないね
ハローワークにもないし困ったもんだ

自営するしかないんだろうけどCWは就職のいってんばりだから話にならんし

0995今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:18:43.40
韓国のUR在日アゴシャクレってアメリカ、日本、北朝鮮だけでなく
世界から無視されてるよね

0996今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:18:55.40
生活保護のCWだけど質問ある? Part.111
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1565937970/

0997今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:19:47.39
ハローワークに行かないでもハローワークのHPで求人票確認して応募でも
CWに口頭報告で済むのはありがたいね

0998今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:20:01.73
>>992-994
あっビンゴw

UR在日アゴシャクレw

0999今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:20:25.87
生活保護のCWだけど質問ある? Part.99
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1563750580/289

289 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2019/07/22(月) 16:10:07.38
>>279
京都って診断書をハローワークに出して雇用保険を延長してて求職申込は完治した診断書出さないとできませんという人にまで
ハローワークで応募して来いと言う保護課の係長がいるらしいな?

京都府の保護関係が仕事機能してるのかな?



京都怖い

1000今日のところは名無しで2019/08/16(金) 16:20:35.17
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 20分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。