本家雑談スレ Part167

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2019/03/01(金) 04:19:41.81

0952山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2019/03/04(月) 18:20:35.09
ワンパターンやからそりゃ人もおらんくなるやろの

おもろないしの

0953きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/03/04(月) 18:20:53.06
>>951
いいから、早く行ってきなよ()

0954トオル ◆uqLU9ZTVas 2019/03/04(月) 18:23:09.81
>>952
わてに憧れてた山形くん、こんばんは W W W

0955きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/03/04(月) 18:23:10.45
ちょっとレスしてあげると水を得たような小魚ちゃんのラドーワラ

0956トオル ◆uqLU9ZTVas 2019/03/04(月) 18:23:40.94
>>953
行くけどもう少し遊べる時間がありよるのが営業のええところやて W

0957山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2019/03/04(月) 18:23:50.69
>>954
既に終わっとるコテさん トオルちゃん元気?

0958トオル ◆uqLU9ZTVas 2019/03/04(月) 18:24:38.53
>>955
小魚に居所を与えてあげてるのがわてなんやけどね W

他の雑魚ナマポじゃーお前は沈黙じゃないの? W W W

0959きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/03/04(月) 18:25:25.37
>>958
その自意識過剰どうにかなんない…?

0960山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2019/03/04(月) 18:25:45.97
つーか、ドムときゅうりなんぞ

とっくに終わっとるコテやろ おってもおらんでもどうでもええし

(笑)(笑)(笑)

0961トオル ◆uqLU9ZTVas 2019/03/04(月) 18:25:53.99
>>957
社会人様になって数ヶ月も持たないで戻ってくるだとか W W W

典型的なナマポ思想で W W W

わてと大海を語れない奴やなぁ言うて思いよった印象で W W W

0962トオル ◆uqLU9ZTVas 2019/03/04(月) 18:26:27.65
>>959
バカだから分からないのは必然やて W

0963きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/03/04(月) 18:26:45.41
竜二も相変わらずかまってちゃんだし

0964トオル ◆uqLU9ZTVas 2019/03/04(月) 18:26:52.91
>>960
まぁね、雑魚過ぎて可哀想ななりよるレベルやしな W

0965今日のところは名無しで2019/03/04(月) 18:27:22.77
421 名前:鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 投稿日:2019/02/24(日) 19:00:32.28
>>416
お前だけはポン中言うの許してやるよ
バドワイザーの話面白かったからな

あれ俺もやったよ、底に穴あけてプルタブあけるやつだろ?


429 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/02/24(日) 19:03:17.95
>>421
ショットガン言うたかな?

お前のええところはわて語録を覚えてるところやよ^_^


433 自分:今日のところは名無しで 投稿日:2019/02/24(日) 19:04:58.55
>>429
ばーーーーーーーーーか
又アホのくせに知ったかか?www


ショットガンの飲み方をご紹介します。まず、グラスにテキーラとジンジャーエールを1:1で入れ、勢いよくテーブルにグラスを叩きつけると、テキーラとジンジャーエールがよく混ざり、泡状になります。グラスをテーブルに叩きつけておいてグイッと飲む姿は、
洋画などではよくあるシーンです。

泡状になったカクテルを飲むと、テキーラのクセが消えて、一気に流し込むことが出来ます。これこそショットガンスタイルという飲み方です。

テキーラというのはかなり酔いが回りやすいお酒であり、その強いお酒があまりにも簡単に飲めてしまうものだから、急に酔いが回ってカクーンと来るのです。その名の通り、ショットガンで撃たれたようにカクーンとくる、これが名前の由来です。

0966きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/03/04(月) 18:27:23.27
>>964
噛むなよ

0967山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2019/03/04(月) 18:27:31.54
「相変わらず」 ← あ? (笑)(笑)(笑)


バカかコレ 

0968今日のところは名無しで2019/03/04(月) 18:27:43.71
>>950
フラキシブルwww

0969トオル ◆uqLU9ZTVas 2019/03/04(月) 18:28:03.76
>>963
竜二も構ってちゃんやけど、わてからしたらお前も構ってちゃんやしな W

やることなす事能無しそのもので W W W

0970きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/03/04(月) 18:28:33.63
>>968
それだ!(笑)

0971トオル ◆uqLU9ZTVas 2019/03/04(月) 18:28:55.43
そしたらそろそろやし、仕事に戻るやよ

お前らが憧れちょるわてが男の仕事して来よるけぇね W W W

0972山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2019/03/04(月) 18:29:14.22
>>969
(笑)(笑)(笑)

オメー今まで散々「山形 山形」 やったのに

いきなり 「竜二」かよ (笑)(笑)(笑)

憧れ? (笑)(笑)(笑)

0973今日のところは名無しで2019/03/04(月) 18:29:26.78
ネゴシエーション(negotiation)は英語で「交渉」とか「折衝」という意味
これをナゴシエーションとか言っちゃう馬鹿w

留学は嘘だな

0974きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/03/04(月) 18:29:28.45
フラダンスしてるようなもんだね

0975きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/03/04(月) 18:30:09.78
>>973
しかも、ナゴーだよ、名護市か名古屋にでも行くのかと思ったよ

0976今日のところは名無しで2019/03/04(月) 18:30:15.88
>>971
まだ仕事してるの?
ブラックだねw

0977山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2019/03/04(月) 18:30:32.93
しかし、まあ、 きゅうりも えらい長いことこのスレおるの

その辺は感心やわ

0978今日のところは名無しで2019/03/04(月) 18:30:33.17
>>975
変換できないしねw

0979今日のところは名無しで2019/03/04(月) 18:30:38.74
シコり中の 屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE カブトムシじじい 鉄屑 糖質キチガイ
キチガイキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!



シコり中の 屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイ

ゲリ擁護サポータ、エサの時間から


もどってキテタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!


シコり中の屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイ

ゲリ擁護サポータ、エサの 時間から


もどってキテヤガッタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!


シコり 中の屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイ

ゲリ擁護サポータ、エサの時間 から


もどってキチャッタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!

0980きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/03/04(月) 18:31:39.31
>>977
いないとラドーがうるさいからね

0981山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2019/03/04(月) 18:32:00.55
1977 ◆m.3u.po4sE ←コイツは真性のキチガイやからの

0982きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/03/04(月) 18:32:26.06
>>978
このカタカナの弱さ、ネタなら尊敬するくらいトチるよね

0983きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/03/04(月) 18:34:05.37
>>981
その人残金で見るけど元エス?

0984今日のところは名無しで2019/03/04(月) 18:34:29.51
>>982
てか英語全然知らないと思う
嘘ばかりだしw

0985きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/03/04(月) 18:35:13.71
>>984
多分通販でかなんかで取っただけかもね(笑)

0986山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2019/03/04(月) 18:36:08.86
>>980
ま、ここしか居場所がないって事かある意味オメーは

ワシより古い人の話では昔おったエスらしいの

0987きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/03/04(月) 18:36:43.66
さて俺も夕飯のネゴシエーションしてこよう(笑)

0988きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2019/03/04(月) 18:37:55.79
>>986
ここしかってより、あんまりあちこち出没しないだけかな、たまに見るよ
エスか、すぐ雑から消えたけど悪いイメージなかったけどな、後で見てみるよ

0989今日のところは名無しで2019/03/04(月) 18:38:00.48
>>987
こら、やめなさいwww

0990わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/03/04(月) 18:52:00.42
>>975
きゅうちゃん、うまい!

0991わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/03/04(月) 18:53:46.20
ここって急に賑わうよね

0992わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/03/04(月) 18:56:56.25
うめ

0993わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/03/04(月) 18:57:12.47
うめ

0994わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/03/04(月) 18:57:27.10
うめ

0995わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/03/04(月) 18:57:42.05
うめ

0996わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/03/04(月) 18:57:59.09
うめ

0997わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/03/04(月) 18:58:15.15
うめ

0998わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/03/04(月) 18:58:31.80
うめ

0999わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/03/04(月) 18:58:48.46
うめ

1000わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2019/03/04(月) 18:59:01.25
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 39分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。