メンヘラナマポはここに集合だよーっ☆ Part.12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2019/01/07(月) 03:08:28.88
前スレ
メンヘラナマポはここに集合だよーっ☆ Part.11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1545968940/

0952今日のところは名無しで2019/01/12(土) 07:06:39.66
>>948
ブーメランか?

0953今日のところは名無しで2019/01/12(土) 07:07:58.66
>>949
ゴリラかよ

0954焼き鳥2019/01/12(土) 10:46:56.95
あさだ!あさマックくった。
眠剤投下15時まで寝られればいいな(^-^)/

0955今日のところは名無しで2019/01/12(土) 11:35:05.64
あんなこと仕出かしたのによく来られるな わんこ

0956ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/12(土) 12:03:27.67
雪だ

0957ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/12(土) 12:16:38.44
止んだからお散歩がてら近所の犬触りに行ってくる

0958池戸貞治 ◆RaGkwSsgoc 2019/01/12(土) 12:21:05.29
>>957
近所にはおどおどした飼い猫しかおらん

0959今日のところは名無しで2019/01/12(土) 12:42:30.46
寒い寒いと思ったら初雪だ!

0960ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/12(土) 13:10:41.11
>>958
犬居なかったし誰も居なかったから電話したらお昼ご飯に出掛けてたみたいで「来る?」っ誘われたけど断ったよ
外食するお金勿体ないし食が細いので1人前食べきれなくて勿体ないのもあるからさ

0961焼き鳥2019/01/12(土) 13:20:52.28
起きてしまった…

0962焼き鳥2019/01/12(土) 13:24:19.14
腱鞘炎で湿布貰ったんだけど、おばぁちゃんみたいな臭いがする…(^^ゞ

0963今日のところは名無しで2019/01/12(土) 14:23:39.15
>>960
そこが彼の家?
犬を通して知り合いになったの?

0964焼き鳥2019/01/12(土) 14:24:29.60
>>950
ok(^-^)/―ロ@ロ@ロ-

0965今日のところは名無しで2019/01/12(土) 14:55:15.19
>>958
近所の男とできたのか

0966今日のところは名無しで2019/01/12(土) 14:56:19.74
>>957
近所の男とできたのか

0967今日のところは名無しで2019/01/12(土) 15:08:47.86
驚いた

0968池戸貞治 ◆RaGkwSsgoc 2019/01/12(土) 15:38:28.15
驚いた

0969今日のところは名無しで2019/01/12(土) 15:52:16.82
驚いた

0970今日のところは名無しで2019/01/12(土) 16:00:15.80
驚いた

0971今日のところは名無しで2019/01/12(土) 16:00:37.68
近所の男とできたのか

0972今日のところは名無しで2019/01/12(土) 16:03:10.25
一流企業リーマンなら高級デザイナーズマンションか一戸建住みだな。

0973今日のところは名無しで2019/01/12(土) 16:06:11.86
>>972
稲城に高級マンション?
戸建てだね

0974今日のところは名無しで2019/01/12(土) 16:10:24.49
稲城は道広くて走りやすいからベンツとか乗ってるかも。

0975今日のところは名無しで2019/01/12(土) 16:12:02.37
>>974
合鍵があるんじゃね?
誰もいないって
兄さんの家じゃないの?

0976今日のところは名無しで2019/01/12(土) 16:15:13.73
兄さんいるとか知らんw
また池戸の早とちりか

0977今日のところは名無しで2019/01/12(土) 16:36:34.01
稲城市若葉台じゃね?
4000万台で家が買えるし

0978今日のところは名無しで2019/01/12(土) 16:42:04.74
何の話だよおまえら
エスパー?

0979今日のところは名無しで2019/01/12(土) 16:44:53.74
誰でも知ってる会社に勤めているなら30台で年収1000万
稲城市若葉台住みでおかしくないな

0980今日のところは名無しで2019/01/12(土) 16:50:05.89
なるほどね
今日は土曜だから大手に勤めてたら休日で家にいるはずだもんな

別れようと思っていたのにやっぱり家は捨てがたいか?

0981今日のところは名無しで2019/01/12(土) 16:50:09.72
三菱重工の子会社ですら1000万なんて行かないぞ?

0982今日のところは名無しで2019/01/12(土) 16:51:19.12
新聞社とか製薬会社とかかも

0983ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/12(土) 16:52:37.24
>>964
焼き鳥にしし

0984池戸貞治 ◆RaGkwSsgoc 2019/01/12(土) 16:52:48.09
>>976
俺なんかいったか?

0985焼き鳥―ロ@ロ@ロ-2019/01/12(土) 16:54:32.46
>>983
OK牧場(^-^)/

0986ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/12(土) 16:55:43.97
>>963
いやいや、知り合いのお家よ
この前子供の誕生会やったお家

0987今日のところは名無しで2019/01/12(土) 16:56:46.88
>>986
ミキは独身だと思ったらバツイチ子持ちなんだね

0988ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/12(土) 16:57:24.09
>>987
それはなんとも言えないよ

0989今日のところは名無しで2019/01/12(土) 16:57:52.95
こどもの誕生日に独身の関係ない人呼ばないもんね

0990ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/12(土) 16:58:41.34
この前プレモルとチョコ貰ったからさ
お返しにブラックサンダー2個置いてきた
https://i.imgur.com/DnXa5qJ.jpg

0991今日のところは名無しで2019/01/12(土) 16:59:32.94
何だ子どもを親に預けて遊んでるだけか

0992今日のところは名無しで2019/01/12(土) 17:00:27.87
近所に自分の子供預けてるほうが不自然
妄想激しい

0993今日のところは名無しで2019/01/12(土) 17:02:26.14
>>992
いや、こどもの誕生日パーティーに子供抜きで独身の女性が呼ばれないってこと
自分の子どもと一緒に呼ばれたはずだよ

0994ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/12(土) 17:02:29.81
プレモルとローソンの塩辛で始めたよ(^o^)

0995ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/12(土) 17:03:14.38
>>993
いや、その子供から来てと誘われたから行っただけだよ

0996今日のところは名無しで2019/01/12(土) 17:04:12.67
単身で30代女性が20代からナマポはおかしいと思ってたよ

0997ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/12(土) 17:06:18.58
近所の仲良い人の子供の誕生会に参加するのってそんなにおかしい事なのか?

0998ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/12(土) 17:06:41.32
友達の子供の誕生会とかやるやろw

0999池戸貞治 ◆RaGkwSsgoc 2019/01/12(土) 17:07:09.32
>>994
早っ!すぐ寝落ちしそう

1000ミキ ◆jZpZPRotJw 2019/01/12(土) 17:07:09.45
プレモルうまー
本当はスーパードライ派だけどね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 58分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。