本家雑談スレ Part86

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2018/10/13(土) 20:48:00.69

0952山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/10/16(火) 19:03:04.16
>>951
ゴメンね興味ないから君は(笑)(笑)(笑)

0953ミキ ◆jZpZPRotJw 2018/10/16(火) 19:05:13.75
山形さんが非通知でいいって言ってくれてるんだからトオルさん電話してみればいいのに

まあ、私が口出す事じゃなかったね
失礼するよ

0954山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/10/16(火) 19:09:09.36
>>953
それでも逃げ回るのがトオル ◆YOinx8CJg2 ね

コイツなんでそこまで通話嫌うんかの
散々、営業とかなんやらでどっちかいうと得意分野やろ

そういうとこ含めうさん臭いやな(笑) 可愛げあるからまだええけど

0955今日のところは名無しで2018/10/16(火) 19:18:28.91
山形、トオル、ミキは出入り禁止になりました

0956今日のところは名無しで2018/10/16(火) 19:18:52.14
鰻はビビリ確定wwww

0957縛りしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/10/16(火) 19:21:46.58
山形、今日は最初からコテつけてんのな
昨夜コテつける前の名無し煽りバレバレだったぞ?しかしオカマみたいな野郎だね

あっ!サッカー始まる

0958山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/10/16(火) 19:23:25.78
>>957
お前誰なの?(笑)(笑)(笑)

0959山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/10/16(火) 19:24:51.02
俺は一体だれーーなのか

ふと見上げた夜の星 とかオチ 勘弁な

0960今日のところは名無しで2018/10/16(火) 19:35:40.08
あれだけ番号番号言うてたヘタレ鰻がかけてないやん
今酒浴びてエンジンかけとるんやろうな
ドムドムも鰻も酒の力借りんと勢いでしかかけられんのやろ
カスやな

0961トオル ◆YOinx8CJg2 2018/10/16(火) 19:40:46.77
>>960
いや、寧ろ飲みすぎやけぇ〜キャン言わせられないからやて W

明日から禁酒しよるし電話してやりよるよ^_^

0962山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/10/16(火) 19:41:09.08
>>960
そやろ
ワシは6gアメリカンなコルベットやけど
トオルの場合は今時の「電気」やろ(笑)

格が違いすぎな話やな
イージーとかじゃなくてナチュラル?的な問題 (笑)(笑)(笑)

0963トオル ◆YOinx8CJg2 2018/10/16(火) 19:41:51.63
山形の電番は控えたよ

伝説のコテ様からの電話だとか、名誉なことやしね W W W

0964山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/10/16(火) 19:41:53.47
>>961
能書きええから本題 はよ (笑)(笑)(笑)

そうせんとワシ寝るで? ああ〜〜〜〜ん?(笑)(笑)(笑)

0965トオル ◆YOinx8CJg2 2018/10/16(火) 19:42:39.33
>>962
君、わてに憧れてずっと張り付いてるね W

0966トオル ◆YOinx8CJg2 2018/10/16(火) 19:43:22.47
>>964
今日は泥酔しちょるしまたの!

0967山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/10/16(火) 19:43:27.41
>>963
バカなの?オドレからワシに「 jひ つ う ち (笑) 」 かけてくるんやで(笑)

勘違いすんなボケ

0968きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/10/16(火) 19:44:17.02
次スレ

本家雑談スレ Part87
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1539686589/

0969山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/10/16(火) 19:45:04.68
そもそも「トオル」が「風」なら

ワシは 「 ハリケーーーン か サイクルン 的 みたいな 」

そんな感じで見とるよ

0970山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/10/16(火) 19:45:43.08
あ、ごめん サイクロンね

なんて お茶目なワシ(笑)

0971トオル ◆YOinx8CJg2 2018/10/16(火) 19:45:52.42
ROM専きゅうちゃんにバトンタッチかな

寝るね、仲間達(*´∀`*)

0972山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/10/16(火) 19:48:09.04
つーか、年内にワシに電話とか偉そうに能書き垂れとったけど

コイツ(笑)さ、 年明けてもナマポ確定やし(笑)
ココしか居場所ないからの(笑)

万年ナマポ (笑) 鰻 ← (笑)(笑)(笑)

0973きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/10/16(火) 19:48:51.46
>>971
ROMすら下らなくてしてないよ、自分で番号まだ?といって書かせたんだから、泥酔してるだの逃げないで掛けろよ、本当にお前ってコミュ症だな

0974山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/10/16(火) 19:49:09.25
>>971
おやすみ ★。*゚☆ ヽ(*´・`**)チュッ♪

ワシの手下 トオル (笑)(笑)(笑)

0975今日のところは名無しで2018/10/16(火) 19:51:48.63
>>973
まさか山形が番号書くとは思わんでイキッたんやろうwww
鰻はホンマヘタレカスやで
酔っとらんとかけられもせんカス

0976山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/10/16(火) 19:51:59.10
>>973
そこらへんは勘弁してあげないとね
コレ、ココが生きがいなんやろから
逃げ道作ってあげないと来なくなったら
「つまんーな」思う名無しもおるやるから

0977元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF 2018/10/16(火) 19:52:54.60
>>968
乙(*`・ω・)ゞ

0978今日のところは名無しで2018/10/16(火) 19:54:14.81
>>976
横やが鰻はここでしかイキれんからのう

0979元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF 2018/10/16(火) 19:54:30.10
他人を蔑んで自分の地位を確かめたいのかな?

0980山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/10/16(火) 19:54:51.49
いつも思うんやけどたかだか携帯番号なんて
どうってことないのにな
なんでいちいちみんな番号にこだわったりするの?
ワシはあえて、その辺踏まえてSkypeって言うたんやけどな

それでもなお、トオルはおろかだーーーれもかけてこない件な

かかってきたらきたらで迷惑やけどな(笑)(笑)(笑)

0981今日のところは名無しで2018/10/16(火) 19:55:29.79
>>979
せやろ
鰻はここしかないからや

0982元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF 2018/10/16(火) 19:55:48.04
四行以上は嵐とみなす

0983山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/10/16(火) 19:56:32.88
>>979
鈴木 よう おひさ

0984今日のところは名無しで2018/10/16(火) 19:57:47.82
今日は鰻が
ブザマに尻尾巻いて逃げ
敗北を見届けたから酒がうまい

0985今日のところは名無しで2018/10/16(火) 19:59:00.84
義正クンw
江戸川は住みやすいかい?w

0986今日のところは名無しで2018/10/16(火) 19:59:07.69
そのうち勢いつけて出てくるだろうwww
酒に頼らんと何も出来ないカス鰻

0987今日のところは名無しで2018/10/16(火) 20:03:17.91
鈴木は女子供に手をかける精神なんだからメンヘラ板戻れよw

0988山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/10/16(火) 20:03:31.78
>>986
ガソリンの量が足らんのやろ(笑)(笑)(笑)

今頃・・・tbn (笑)(笑)(笑)

イージーやてW わては狼やからW とか言い聞かせながら敗者復活(笑)(笑)(笑)

0989今日のところは名無しで2018/10/16(火) 20:04:00.68
>>985
義正奥様にも
江戸川養豚場行けば会えるぞw

0990今日のところは名無しで2018/10/16(火) 20:05:31.97
酔った山形に負ける鰻も、みっともないね恥さらしw

0991今日のところは名無しで2018/10/16(火) 20:08:45.56
>>989
ブヒブヒw

0992山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/10/16(火) 20:09:54.29
最初にスレで対峙したんわ確か「屋形」とか偉そうに言うとったけど

ぶちゃけワシも屋形とはSkypeで話した事あるけど

とにかく「声が気持ち悪い」←これに尽きる(笑)(笑)(笑)

5年くらい前やけど

0993山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/10/16(火) 20:13:13.99
あ、屋形? 通話終わって即ブロックしたわ(笑)(笑)(笑)

キモぃねんとにかく(笑)(笑)(笑)

0994今日のところは名無しで2018/10/16(火) 20:25:28.95
自分:今日のところは名無しで 投稿日:2018/09/26(水) 16:37:52.15
933 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2018/09/25(火) 19:00:39.64
パルックの空き箱でディナーを嗜んでる矛先爺さん死んだ方がましだな


925 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2018/09/25(火) 18:52:19.67
ここのスレでやばいやつ
女はわんこ
男は屋形 矛先 名古屋の猿 ドムドム 西垣聡

見た目のやばさはダントツで矛袋


114 名前:矛先 ◆UyznqR/u5I 投稿日:2017/04/22(土) 20:21:06.32
俺はヘタレだから形勢が悪くなってくるとすぐにコテ外しちゃうよ(⌒‐⌒)


148 名前:矛先 ◆UyznqR/u5I 投稿日:2017/04/22(土) 20:48:06.78
よくあることだけど正論吐く時はコテつけて
汚い言葉を吐く時はコテ外してみたいな
みんなやってることなのか(笑)

しかしそれはある意味合理的な手法だな(*´∀`)

0995元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF 2018/10/16(火) 20:32:56.32
フガフガ

0996元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF 2018/10/16(火) 20:33:13.10
次スレ

本家雑談スレ Part87
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1539686589/

0997今日のところは名無しで2018/10/16(火) 20:42:24.68
>>901
ナマポなのに年内でナマポ抜けして
しかも
年内に県営住宅ですかあ?wwwwww

西垣聡はもしや松浦ヒロシじゃないの?w

0998◆420.ok.now 2018/10/16(火) 20:44:16.24
県営、市営なんか単身で入れんやろ

0999元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF 2018/10/16(火) 21:16:22.07
999

1000元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF 2018/10/16(火) 21:16:37.91
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 28分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。