本家雑談スレ Part38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2018/08/19(日) 10:33:06.55
乞食猿、もきんぐ、矛先以外は誰でもオーケー!!!

※前スレ
本家雑談スレ Part37
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1534557808/

0952元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF 2018/08/20(月) 09:08:31.56
>>950
とりあえず見学と体験だけしてみれば?
合わなければやめれば良いし

0953鉄屑 ◆mSNXJZvuho 2018/08/20(月) 09:09:50.36
精神科通う通りに、いっつもバス待ってるやついるんだよな
首から名札?みたいなのブラ下げて

0954元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF 2018/08/20(月) 09:10:34.21
以前は精神科デイケアで2ちゃんねるやってたなあ
スレも建てられた

0955元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF 2018/08/20(月) 09:11:10.42
認知症若しくは知的障害者かな?

0956鉄屑 ◆mSNXJZvuho 2018/08/20(月) 09:11:30.43
>>952
あ、見学や体験あんのね
さんくすー一度相談してそうしてみよう

引きこもりが悪化の一途だしさ

0957わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2018/08/20(月) 09:12:34.09
>>898
めったに行かない

0958元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF 2018/08/20(月) 09:12:56.78
私の場合体験無しで入ったから馴染むまでに一年かかったけどきちんと数回の体験すればすぐに馴染めるよ

0959鉄屑 ◆mSNXJZvuho 2018/08/20(月) 09:13:06.93
うん、ぽいね
同じ顔してる連中もたまに見掛けるし(差別的な目では見てません!)

0960元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF 2018/08/20(月) 09:13:48.94
津田沼のしゃぶ葉良いよ
渋谷もスクランブル交差点の横だから眺めが良い

0961鉄屑 ◆mSNXJZvuho 2018/08/20(月) 09:14:21.49
>>957
おうわんこおはすけー
>>958
そうなんだ、やっぱ調べたり聞いたりしてみるよ

0962元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF 2018/08/20(月) 09:14:41.37
院卒なんていうインテリもいるし

0963鉄屑 ◆mSNXJZvuho 2018/08/20(月) 09:15:49.99
マウント取りたがる馬鹿って顎割れてなかった?(笑)

0964わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2018/08/20(月) 09:17:12.41
>>961
おはありー(^^)/

0965鉄屑 ◆mSNXJZvuho 2018/08/20(月) 09:18:04.95
院卒かよ?
エログロ糞画像収集家じゃねーよな

0966鉄屑 ◆mSNXJZvuho 2018/08/20(月) 09:18:47.72
野郎も入院すりゃいいのにったくよ

0967鉄屑 ◆mSNXJZvuho 2018/08/20(月) 09:22:04.48
ああやつは三流だったか、中卒中卒うるせーんだよなこんな腐れ掲示板でさ
賢い人は誰彼構わず絡んで来ないし、朝まで連投もしないって言うのに

あー朝からすまんね、スレ汚しちゃって

0968鉄屑 ◆mSNXJZvuho 2018/08/20(月) 09:24:39.64
>>964
今度飯でも食いに行くか?カシスオレンジでも飲みながら語らうなんてどうよ?
あーいけふくろうで待ち合わせてさ()

0969鉄屑 ◆mSNXJZvuho 2018/08/20(月) 09:26:06.92
これで5連投か
俺も大概だな・・・ま、いっか

0970わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2018/08/20(月) 09:27:14.45
>>968
いいよー

0971鉄屑 ◆mSNXJZvuho 2018/08/20(月) 09:31:28.95
>>922
セッティングしたのにお前へたれて来なかったじゃん
>>970
体調を整える&ひきこから外出のリハビリしとくよ

0972わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2018/08/20(月) 09:33:28.43
きのうの「きみの膵臓を食べたい」は感動したな
これ以上書くと怒るひとがいるから書けない

0973鉄屑 ◆mSNXJZvuho 2018/08/20(月) 09:33:35.08
ドムに絡むの止めよう・・折角出てきたのに
どこ行ってたんかな?パスポートうpしてたけど

絡んですまんかったな、仲良ししよーぜドムくん

0974鉄屑 ◆mSNXJZvuho 2018/08/20(月) 09:34:18.82
>>972
何それ?カニバリズムかなんか

0975鉄屑 ◆mSNXJZvuho 2018/08/20(月) 09:38:36.51
次スレ 本家雑談スレ Part39 >>793

スレも終わるし隙あらば
椎名林檎 - ギブス -
https://youtu.be/zldBTSx9JpE

0976今日のところは名無しで2018/08/20(月) 09:48:39.76
朝霞市役所の就労指導から逃げ回っていた怠け者の西垣聡おるか

0977今日のところは名無しで2018/08/20(月) 10:01:27.94
汚物貼ってスレ汚してすまんのう、これじゃもう使い物にならんか
もう終わるスレだからどうでもいいか
しかし醜い爺だこいつは
生きてなくていいんじゃねえのかな
http://imgur.com/8xXQ6fN.jpg

0978わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2018/08/20(月) 10:07:04.07
>>974
昔の人は悪いところがあると、他の動物のその部分を食べたという言い伝えを主人公と彼女がしていたことがあって、その言葉が映画で重要な意味をもつんだよ

0979今日のところは名無しで2018/08/20(月) 10:25:35.01
>>978
お前は黙れ これから観るのにストーリーを知りたく無い人のことも考えろ
空気読めないから嫌われるんだよお前は

0980ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/20(月) 10:31:50.20
ドム散歩
今日は府中

0981ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/20(月) 10:37:40.17
もうすぐ到着

0982わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2018/08/20(月) 10:39:22.76
>>979
聞かれたから答えただけだよ
これでもネタバレしないように気をつけてるよ

0983今日のところは名無しで2018/08/20(月) 10:42:48.36
いいから黙れ

0984ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/20(月) 10:44:14.28
着いた

0985今日のところは名無しで2018/08/20(月) 10:46:05.71
>>984
ウプしてみ

0986ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/20(月) 10:47:41.57

0987ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/20(月) 10:51:51.81

0988わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2018/08/20(月) 10:57:05.48
歯医者で野球見てる

0989今日のところは名無しで2018/08/20(月) 10:58:59.45
>>987
府中でナマポ申請か?

0990ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/20(月) 11:01:11.73
ラーメン二郎府中店
https://i.imgur.com/27MeanW.jpg

0991ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/20(月) 11:06:10.28
ちとガソリン入れるわ

0992ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/20(月) 11:10:00.04

0993今日のところは名無しで2018/08/20(月) 11:12:35.24
わんことすぐ会えるな

0994ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/20(月) 11:22:51.55

0995今日のところは名無しで2018/08/20(月) 11:25:34.63
>>994
寂しいな一人でドライブか

0996ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/20(月) 11:25:34.80
ルービーからのドーン!
https://i.imgur.com/jiFCuYV.jpg

0997今日のところは名無しで2018/08/20(月) 11:26:41.17
ドーン!・…ショボすぎww

0998ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/20(月) 11:27:18.21
俺も思ったわw

0999今日のところは名無しで2018/08/20(月) 11:27:41.48
>>996
白飯たのんで天茶にしよぜ

1000今日のところは名無しで2018/08/20(月) 11:28:26.31
>>996
おっ、豪勢な盛合せか?どれどれ
って見たらwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 55分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。