甘口辛口つぶやきスレッド 7本目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2018/08/11(土) 20:40:08.54
お酒に甘口辛口があるように、つぶやきも甘口辛口で

そう、グッとくる肴のように

前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド 6本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1532181019/

0952結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/28(水) 20:03:43.60
鍋に例えたら王道の寄せ鍋をちゃんこ鍋が取り囲む、みたいな
美味しすぎていつの間にか完食して

0953結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/28(水) 20:05:55.44
遥かなる〜なんてオープニングから泣く準備よ
ラストの汽車の中のセリフまでな

0954結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/28(水) 20:09:43.41
まあな、いい映画はいつまでも廃れないってな

0955結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/28(水) 20:11:56.45
星野源って初めてまじまじ見たけど
日本人じゃないくせえ

0956結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/28(水) 20:12:21.60
声裏返ってやんの

0957結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/28(水) 20:23:29.48
嶋大輔っていつまでも昔のアイドルみたいな髪型だけどよ
こんな時こそリーゼントだろ

0958結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/28(水) 20:25:02.41
杉本哲太の鼻糞でも煎じたほうがいい

ほんと何処に向かってんだろな

0959結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/28(水) 20:27:03.17
籍置いてるだけのオッサンがゴールデンのチャンスをって

バカバカしいからやめた

0960結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/28(水) 20:28:22.91
チョロこと中野なんかネタ喰ってでも役作りしてるしな

0961結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/28(水) 20:30:30.07
北村だって下積み時代にチョイ役来たら前歯全部抜いたしな
チンピラらしく見せる為だけに

0962結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/28(水) 20:31:58.75
な?エンケンとか言われちゃってからバラエティ音楽番組に出るべ?

0963結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/28(水) 20:32:46.24
ギャップがーーとか始まるんだろうけど、違うからな

0964結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/28(水) 21:15:51.43
仕上げにストロングダブルレモン入りまーす

0965結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/28(水) 21:17:15.25
Perfumeはブスがセンターだからバランス取れてるくせえ

0966結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/28(水) 21:18:42.04
7割方はノッチだろうけど、カキタレはまた別くせえ

0967結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/28(水) 21:21:23.39
アッーー!の真似事は卒業しました
オナラの出禁解除です、し放題です

ヨロレイヒ〜

0968今日のところは名無しで2018/11/29(木) 16:27:15.85
東海ウーマンだけど何か質問ありゅ?(笑)

0969今日のところは名無しで2018/11/29(木) 16:28:47.24
ゆうべはせっかくしらたそが話振ってくれたのにー
現実の世界でてんやわんやで話に乗りそびれてしまったよ( ´△`)

0970今日のところは名無しで2018/11/29(木) 17:25:45.55
酒飲みだからナマポンスレでコテ付けるのが怖いんだよね(笑)
コテ付けたり、自スレで遊ぶ楽しさも分かってるんだよ

0971結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 17:41:51.93
>>968
今夜も飲んべえかい?

トン汁仕込んでから飲むどー

0972結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 18:25:46.43
ふぅ…
あとは直前に刻み揚げと豆腐入れるだけ

0973結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 19:05:34.08
ネットショッピング怖いよ〜
LINEで繋がったんだけどコテコテヤクザ

0974結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 19:07:44.43
嫌味くらい入れなきゃな
と自分に言い聞かせて電話したずら〜

0975結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 19:08:58.78
さて、飲も

0976今日のところは名無しで2018/11/29(木) 19:56:33.82
>>971
飲んどるよー\(^o^)/
乾杯だにゃー♪

0977今日のところは名無しで2018/11/29(木) 20:03:18.71
相も変わらず日暮らし板は今夜も静かみたいで、何だか落ち着きます

0978今日のところは名無しで2018/11/29(木) 20:16:12.92
しらたそー!しらたそー!

0979結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 20:23:03.60
>>978
乾杯だニャー!

0980結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 20:24:38.50
遠い親戚に電話しててな

おつまみは煮物とキムチで

0981今日のところは名無しで2018/11/29(木) 20:26:29.25
>>979
にゃー!って片仮名だったかな?忘れちゃった(笑)
タマチ好きだったよタマチ!

0982結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 20:28:26.29
>>981
平仮名なんだけどね
わざと片仮名なんだニャー!

0983結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 20:29:31.87
今回のキムチはアタリ〜
コスモも痛くなーい

0984結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 20:31:44.51

0985今日のところは名無しで2018/11/29(木) 20:32:44.26
刺激物とアルコールだなんて、お尻わざといじめてるのかしらと心配になるよ

0986結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 20:34:19.17
>>985
3日間修行したからね
たぶん治った

0987今日のところは名無しで2018/11/29(木) 20:34:40.06
>>983
翌朝にきそうだけど違うの?

0988結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 20:35:46.93
>>987
そんなヤワな粘膜じゃないぜ

0989今日のところは名無しで2018/11/29(木) 20:35:57.59
昔お尻にボルタレンは入れたことあるよ、トゥルンと入った!

0990結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 20:36:29.42
>>989
尻専用?

0991結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 20:37:18.99
切れ痔だと引っかかっるしな

0992今日のところは名無しで2018/11/29(木) 20:37:53.84
>>990
そう、座薬のボルタレンだよ、それと一週間点滴に通った記憶がある

0993結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 20:38:40.81
イボ痔の時は寝らながパチ打ってたな
固定ハンドルの古き良き時代

0994結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 20:39:37.28
>>992
同じ病気で?

0995今日のところは名無しで2018/11/29(木) 20:42:05.79
>>994
扁桃腺が腫れて高熱で家でボルタレン入れながら点滴に通ったの

0996今日のところは名無しで2018/11/29(木) 20:42:40.85
しらたそ痔歴長そうだね

0997今日のところは名無しで2018/11/29(木) 20:43:54.19
>>993
嘘つきっ!

0998結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 20:45:29.37
>>997
真・生活保護雑談スレッド206
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1515864468/

0999今日のところは名無しで2018/11/29(木) 20:45:53.23
甘口辛口つぶやきスレッド 8本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1543491920/

1000結びしらたき ◆tFUnFOg36nyE 2018/11/29(木) 20:46:10.29
甘口辛口つぶやきスレッド 7本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1533987586/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 0時間 6分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。