真・生活保護雑談スレッド174

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2017/10/23(月) 19:24:18.10
前スレ
真・生活保護雑談スレッド173
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1508652286/

0952今日のところは名無しで2017/10/25(水) 01:10:06.18
>>949
あちゃー
よくもまあ抜け抜けと…

0953きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:10:50.65
>>952
なにがだよなにがー!
いいよストレートに言ってくれ

0954今日のところは名無しで2017/10/25(水) 01:13:45.27
>>953
わんこときゅうりは凄く似てるよ
煽りじゃなくて真面目な話ね

0955きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:14:32.18
>>954
だから見ててやめなよって思うところもあるんだよ

0956今日のところは名無しで2017/10/25(水) 01:16:07.95
>>955
反面教師か?w

0957今日のところは名無しで2017/10/25(水) 01:16:09.00
           ,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´        ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !  諸行無常 諸法無我
          __.. -/       ,..            /        `ヽ、
      , -‐ ,.´-─./     /:. . .            / ..__ / !     `ヽ ヽ クゥクゥ クゥ 空
    /,.-‐´  _r‐'   _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_  `丶、ヽ、   、__,ス ,)
~~ ̄/(三,. -‐ ´ /  ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . l. !     / / 自己肥大・自己拡張・存在確認のさまようかまってちゃんクレクレヒッキー君は荒らし確定 
 . ! |    (, ,,/
  ! ,j   2chの鉄則(おやくそく)とは 【荒らしはスルー(無視・放置)・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん】 しましょう。
  ゝ、ノ
      ● 荒らしは放置されるのが一番の苦手苦痛です。
        → ウザイと思ったらそのまま放置!
      ● 放置の荒らしは焦り、煽りや自作自演、PC串スマホで多人数を装い、あなたのレスを誘う。
        → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け、あなたが荒らしです!!
      ● 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり、ヨダレを垂らして最も喜ぶことです。
        → 荒らしにはエサを投げ与えないで下さい!
      ●荒らしは語尾に w をつけてあおります。
       → 問いに問いで返す無頭が故の無脳で、裏の小藪に捨てましょう。
      ●荒らし・粘着にはスルー・あぼ〜ん・透明あぼ〜ん・が推奨です。
        → 考えない学ばない荒らしは外道です。
      ●荒らしは自立できず、もたれかかり、ストーキングする
       → 真贋が見分けられないのが荒らしの属性です。
      ●無いものを有ると思い、有るものを無いと思う、これが顛倒(てんどう)、妄想(もうぞう)です
       → 公案の答えは無尽蔵、己だけの答えを出せ!
      ●枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
        → ミイラ化です、放置、風化させ、土に戻しましょう。

0958きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:16:59.01
ただどこの面言われてるかはわかんないけど…

でも由緒ある家系とか私は美人で自信があるとかは、いくら高ビー()の俺でも言えないからな(笑)

0959きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:17:27.70
>>956
そんな感じ

0960今日のところは名無しで2017/10/25(水) 01:18:51.25
結局、ドムドムはわんこに利用されただけのアホでしたね
ご意見番ラドーの登場はまだ?

0961今日のところは名無しで2017/10/25(水) 01:19:59.45
まぁ2ちゃんだからね
由緒ある家系とか言ってもさ、人は育ちが9割
メッキは剥がれるんだよ

0962きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:20:15.35
ドムはアホだからいいんだけどさ、ピエロ役でも汚れ役でもなっててくれて

0963鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2017/10/25(水) 01:20:55.11
おはよう( ゚∀゚)ノ

0964きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:22:04.92
ただ自尊心は持ってたいよ、やっぱね
醜いこといってると、自分が嫌になってくる

0965きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:22:27.80
>>963
鈴木さんおはよー\(^o^)/

0966きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:23:22.73
ミキはある意味見てなくてよかったのかもしれないな…また傷ついたかもしれないよな

0967鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2017/10/25(水) 01:24:17.56
全部見てきたけどこれは酷いね

0968鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2017/10/25(水) 01:24:48.75
>>965
きゅうちゃんおはよう( ゚∀゚)ノ

0969きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:25:00.12
久々にスイッチ入ったみたいだよ

0970たんどく ◆5TANDOKUlw 2017/10/25(水) 01:26:20.22
あかん眠剤が効かない。
体内時計が狂っとるわ。

0971鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2017/10/25(水) 01:26:31.52
私がわんこの気持ちに気づいてあげてれば(笑)

0972きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:27:12.29
また訳のわかんないこという(笑)

0973きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:27:39.14
もう俺は釣られないからなー!(笑)

0974きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:28:45.74
>>970
なんか超久々じゃない?

0975今日のところは名無しで2017/10/25(水) 01:30:53.28
子供がかわいそうだな
夫婦であれば最悪、合わなければ離婚って選択肢もあるけど
子供はそれを選べないから

>マイナスって引き込まれるのかな

もちろん、そっちに引っ張られる
だからこそマイナスなのだよ
特に人格形成過程の多感なお子さんはもろに影響を受ける
ようは親のネガティブな波長が伝わるんだよ
親が、俗に言うヒステリーだと子供はその様に委縮して
残念な感じに育つって例を、多数見てきたわ

0976きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:33:33.56
まぁ…現代のパーソナリティ障害の要因が、幼少期の環境もあると言われてるよね

0977きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:36:02.03
なんていうか、ここ早く埋めて次スレではリフレッシュしたいね

0978きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:36:29.06
とはいいつつも明日明後日は日中忙しいのだけども

0979きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:37:31.24
あと21頑張れるかな

0980きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:39:19.27
歌詞貼るのも中途半端だしワラワラ

0981今日のところは名無しで2017/10/25(水) 01:39:30.71
>>978
ナマポマンションで売春活動か?

0982きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:41:09.43
>>981
ラドーに感化されすぎだろ(笑)

0983鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2017/10/25(水) 01:43:11.92
お腹が空いたなあ

0984きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:43:45.24
最近外食多くない??

0985今日のところは名無しで2017/10/25(水) 01:44:22.18
結婚、出産、適齢期とかいろいろ言われてるけど、そんなの人それぞれだよね
例えば、子育てしたことない人は、その苦労なんて分からない
それはそれで、分からなくていいと思う、だって人それぞれなんだから

きゅうお

0986鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2017/10/25(水) 01:46:38.45
多いねえ
貯金が底をつきそうだったよ

0987きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:46:55.74
いいこというなあ…ってワラワラ

0988きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:48:02.58
>>986
少しまた貯金はじめてみたらいいよ(*´ω`*)
鈴木さん家で鍋とかして飲みの方が断然安い!

0989鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2017/10/25(水) 01:50:18.44
>>988
うんうん
業務スーパーもあるしね

0990きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:51:11.95
>>989
業務スーパー俺もそろそろ行かなくちゃ(*゚∀゚)=3ハァハァ

0991今日のところは名無しで2017/10/25(水) 01:51:18.28
外食って気を許すとクセ?というか習慣?みたいになっちゃうわ
自炊もそう、一度やると徹底的に外食はしないって生活になるかな
自分の場合はね

0992鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2017/10/25(水) 01:55:04.69
>>991
良いこと卯卯ねえ

0993きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:55:10.87
自炊も中途半端になってるから、来月から俺もケチケチ自炊頑張ろう

0994鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2017/10/25(水) 01:55:22.39
言うねえ

0995鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2017/10/25(水) 01:56:17.09
少し幅の違う足で♪

0996鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2017/10/25(水) 01:56:50.04
二人で歩む道
凸凹の道♪

0997きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:58:18.57
>>995
明日の扉?

0998きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:58:36.58
明日への扉!

0999きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:59:47.38
鈴木さんってカラオケうまそうだけど、女性の歌もいけるん?

1000きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/10/25(水) 01:59:58.33
1000♪ヽ(´▽`)/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 35分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。