真・生活保護雑談スレッド146

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで 転載ダメ2017/08/21(月) 00:54:52.32
前スレ
真・生活保護雑談スレッド145
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1503170073/

0952今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:10:55.27
880 自分:ロード男 ◆GmgU93SCyE [sage] 投稿日:2017/08/21(月) 15:28:18.27
とりあえず、これから調布市役所の福祉事務所に行ってくる。
大崎ゆかりが、2ちゃんねるで悪さばかりして困ってることについて苦情を申し上げることにする。
このスレのことも大崎ゆかりのCWに伝える

ロードやっちまえ!!!!ゴー!ゴー!

0953( TДT) ◆KcyAmd7NSQ 2017/08/21(月) 16:12:11.67
>>951
お前の反感を買うやつは、みんな敵なのか?それは違うんじゃないか?

0954今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:12:50.21
>>952
自分?

0955今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:13:32.36
>>952
ロード自演wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0956ロード男 ◆GmgU93SCyE 2017/08/21(月) 16:13:43.08
>>952
今日はりんごさんに止められたのでやめておく
時間も遅いし
でも、これから調布市までロードしてくる

0957( TДT) ◆KcyAmd7NSQ 2017/08/21(月) 16:14:22.53
>>956
調布まで行ってどうするんだ

0958今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:14:41.87
松浦博史の自演確定どす

0959今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:16:10.91
>>944
それが狙い、じゃねーよ
危害加えないこと宣言しとけよ
今なら説教で済むかも知れないぞ

0960今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:16:40.92
ヒロシ自演してたのか

0961今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:16:51.15
大崎ゆかりは警察に被害届を出したかな

0962ロード男 ◆GmgU93SCyE 2017/08/21(月) 16:16:53.64
大崎ゆかりの自宅とかつきとめて
息子の中学も見てくる
それをネットで拡散して、大崎ゆかりを追い込む

俺がやらなくても
他の人がやってくれる

0963今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:18:00.44
>>962
また自演するの?

0964今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:19:07.99
ひろしはとりあえずご飯食べてゆっくり眠りなよ
まともに寝てないでしょ?
ちょっとスレの事は忘れて心身落ち着かせよう

0965今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:20:03.05
ひろし
やらないとやられるよ

0966ロード男 ◆GmgU93SCyE 2017/08/21(月) 16:20:03.91
じゃあ、行ってきます。

大崎ゆかりよ
首を洗って待っておけ
俺を怒らせるとどうなるか思い知らせてやる

0967今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:21:22.33
>>956
名前:ゆり ◆4BIzlI9nqI [] 投稿日:2017/08/21(月) 00:34:25.07
>>838
わかりました
今回は区役所に直訴はやめます

迷惑メールは私宛じゃないからそんなことがと驚いてますが、とにかく双極性障害2級だの、
2ちゃんで関わるだけでもキチガイだから疲れて鬱のクスリをまた飲み出したんです

あかがまったく害を加えていない人を攻撃しているのなら恐ろしい話です
ミキさんは大丈夫なのだろうか心配です

これされたらロードアウトだよ。
ゆり見たら怒るだろうなぁ。

0968ロード男 ◆GmgU93SCyE 2017/08/21(月) 16:21:27.12
>>964
いいえ
睡眠はバッチリ取ってますよ
ご飯もしっかり食べて
適度な運動もして健康そのもの

0969今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:22:17.24
>>968
早く逝けよ

0970今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:23:12.13
次スレ
真・生活保護雑談スレッド147
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1503300162/

0971今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:24:30.33

0972今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:24:32.03
もうゆり次第で警察沙汰な
煽ってた奴もどうなるか俺シラネ

0973今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:26:34.52
>>972
同じくシラネに一票。

0974今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:28:10.11
てかさ真雑のもんじゃないけどこの人達なんで誰も引かないの?プライド?それとも引いたら負けとかそんな稚拙なレベル?よく役所に特攻してお互いリスクを背負うのかが全く理解不能だわ
余計な世話だけどどこかで折り合い付けないと面倒な事になると思うわ。打ち切りとかのシナリオは頭に無いの?

0975今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:29:51.61
>>974
ここの住人はメルヘンとお花畑が多いからね〜

0976たらこ ◆lKDTYFFVlA 2017/08/21(月) 16:31:32.63
いまきた。わんこ恐ろしすぎ
地下に埋もれてたLINEの内容ばらしてて凄い迫力
わんこはブルドーザかよって話 笑

0977今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:32:33.22
>>976
おはつです
古参の方ですか?

0978今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:32:52.07
このスレからついに逮捕者が出てしまうのか・・・

0979たらこ ◆lKDTYFFVlA 2017/08/21(月) 16:33:50.07
>>977
お初です ただの名無しみたいなもんです

0980今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:34:22.08
>>979
そうですか
よろしくお願いします

0981りんご ◆a/ws/.DKRI 2017/08/21(月) 16:34:45.91
>>966
だーかーらー
女相手になにしてんだっての!

りんごのもと旦那と変わらないよ
女相手にぶん殴る様なクズ野郎と

0982今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:36:00.19
>>981
男を見る目がないんだな

0983りんご ◆a/ws/.DKRI 2017/08/21(月) 16:37:24.69
>>982
そーなのw

昔はね

0984( TДT) ◆KcyAmd7NSQ 2017/08/21(月) 16:37:25.99
ひろしはなんで、ゆりに恨みをもってるんだ?
自分の言う通りに動かないからか?

0985きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/08/21(月) 16:37:27.95
ひろしがバカすぎでわろた(笑)

0986( TДT) ◆KcyAmd7NSQ 2017/08/21(月) 16:38:23.74
>>985
はじめまして
ちょっとやばいですよねー、あれは

0987きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/08/21(月) 16:39:04.81
大体、わんこの本名じゃないのに首洗って待っとけとか、名無しに踊らされてばか(笑)

0988今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:39:46.49
>>987
あれ本名だよ

0989きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/08/21(月) 16:39:48.02
>>986
おはつ(*´ω`*)
豆腐の角にぶつかってたらいいのにな(笑)

0990今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:39:54.85
いっちょかみおばさん

0991今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:40:15.01
大崎ゆかり

0992きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/08/21(月) 16:41:06.99
>>988
わんこ否定してなかったっけ
にしても、首洗って待っとけ!とかそれ以前に散々脅しめいた嫌がらせしてたのはひろしなのに、これじゃ逆上したストーカー丸出しじゃん(笑)

0993( TДT) ◆KcyAmd7NSQ 2017/08/21(月) 16:41:14.65
>>989
逆恨みですよね?

それとも、ひろしの怒りを買うようなことをゆりさんはやったのかな?

0994きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/08/21(月) 16:41:44.19
>>990
よぉ!いっちょかみ言いたいだけおじさん!

0995( TДT) ◆KcyAmd7NSQ 2017/08/21(月) 16:42:02.08
>>992
そうですよね、文面だけみたらほんとのストーカーみたいだ

0996たらこ ◆lKDTYFFVlA 2017/08/21(月) 16:42:58.63
誰1人として幸せにならないオフ会…

0997今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:43:00.43
>>992
鈴木さんのスマホに登録されてるぐらいだから
信憑性は高いと思われ

0998今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:43:00.74
グンマーのカッペが1000狙いに出てきた件

0999今日のところは名無しで2017/08/21(月) 16:43:03.14
調布で通り魔とか速報でないかな

1000きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/08/21(月) 16:43:13.67
>>993
ひろしがそもそもゆりに執拗に粘着したのが始まりで泥仕合だしね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 48分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。