真・生活保護雑談スレッド97 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2017/07/16(日) 13:10:05.98
前スレ
真・生活保護雑談スレッド94(実質95)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1500030475/
真・生活保護雑談スレッド96
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1500111651/

0952今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:11:33.32
ニコルンて感じ変わったな

0953きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/17(月) 13:11:57.72
なにいってんだこいつ( ´Д`)y━・~~

0954鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/07/17(月) 13:12:51.27
>>949
差支えなければソース欲しいが
俺に原因あったんだな、腹もっぺん括るか

0955きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/17(月) 13:14:35.64
道場があとからキタ
じわじわもうやだ

0956今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:14:58.34
>>954
自分でやれよ

0957きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/17(月) 13:15:20.19
お笑い漫画道場とかなのかな

0958今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:16:09.30
はなしはついてるんだから今更あーだこーだ言うなよ 見苦しいわ

0959今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:17:08.85
きゅうりじじい、関係ないからw

0960鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/07/17(月) 13:17:48.47
>>951
いやー安価刺しちゃうなぁ
まあ待ってるしさいっぺん電話くれねーかな
んーしてくるわけないか・・・
まあスレと実際に会ってケリつけなくちゃだよな

約束通り両成敗でチンコロはぜってーしねぇよ
って反応しちまうんだよなーダメだな俺

0961今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:18:25.24
>>957
懐かしいなw 
富永だっけ

0962きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/17(月) 13:18:47.15
>>959
凄く興味ある、道場って道場六三郎とかじゃないよな?
料理対決?
包丁で怪我したらそりゃ迷惑かけちゃうよな?

0963鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/07/17(月) 13:19:06.06
>>956
いや面倒だからいい
>>958に俺は従う

0964今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:19:30.62
水森亜土って出ていなかった?

0965きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/17(月) 13:19:37.41
>>961
川島なお美も思い出す(笑)

0966鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/07/17(月) 13:21:14.62
ダン吉エバのおまけコーナー?かな

0967今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:21:39.24
暑さのせいで、沸点ひくいのなw

0968鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/07/17(月) 13:22:22.34
>>950
ありがとう

0969今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:22:56.26
玄関もベランダも開けっ放しだから風が気持ちいい
この状態でのセンズリも緊張感ってなかなかだわw

0970今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:25:07.56
>>969
玉袋はもういいのか?w

0971今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:25:23.89
>>927
良く知ってるおね(^ω^)だから半分位吸って飽きて又火を点けてもしけもくの様な不味さは無いお(^ω^)

0972今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:26:07.05
>>970 筋太郎じゃねぇし

0973鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/07/17(月) 13:28:24.24
あ〜あめんどくせーなほんと
半殺しとかさ中途半端だよさらっていぞ住所しってんだろ
んで親指に何かコード纏めるやつあんじゃん?
あれで縛ってフルボッコしていいよもう

何時まで経っても話おわんねーんだもの
秋なんだろ?明日でもいいじゃん道場名だって知らないんだしチクらないてんだから
まさか俺の蹴りとか喰らっちゃうほどやわじゃねーんだろ?

0974今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:28:48.51
包丁、研いでみるかな
何年ぶりやろ

0975鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/07/17(月) 13:29:13.27
ごめんまた蒸し返しのレス書いちゃったよ
ほんとすまん

0976鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/07/17(月) 13:30:06.95
俺爪研ぐかな

0977今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:30:26.41
>>973
どしたん?
クスリ切れたん?

0978今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:30:43.08
'おれはチンコ洗っとくわ

0979今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:32:20.82
>>973
秋の人とお前の住所知ってる人は違うじゃん
イライラすんな

0980鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/07/17(月) 13:32:50.56
爪きりからだな

0981鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/07/17(月) 13:33:30.21
>>979
わりぃ、ほんとすまん

0982今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:33:52.32
>>973
少なくとも格闘関係者だろ  武運お祈りしてまうw

0983きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/17(月) 13:35:10.30
いや、やっぱり絵の格闘家なの?

0984鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/07/17(月) 13:35:19.93
知らんがな

0985きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/17(月) 13:35:40.24
それなら鉄屑も負けてないぞ

0986今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:36:08.44
道場だけにどうじょうもないお

0987きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/17(月) 13:36:50.20
  _,,_
( ・д・)

0988鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/07/17(月) 13:37:10.32
ちょい奥深いな

0989きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/17(月) 13:37:30.82
判定中

0990たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A 2017/07/17(月) 13:37:34.56
お前ら相変わらず楽しそうだなw

(=^・^=)

0991今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:37:58.00
かうんとだーうん!

0992今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:38:10.24
はち!

0993きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/17(月) 13:38:13.98
>>990
女お持ち帰りについて、審議中!

0994きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/17(月) 13:38:35.14
>>991
シ━━━ッd(・ε・;)

0995たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A 2017/07/17(月) 13:38:47.00
>>993


(=^・^=)

0996たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A 2017/07/17(月) 13:39:12.04
ああマハラジャの事か

(=^・^=)

0997もきんぐ ◆S7Z41BJIb2 2017/07/17(月) 13:39:25.39
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

0998きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/17(月) 13:39:31.46
>>995
踊り疲れた〜ディスコの帰りぃ〜♪

0999きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/17(月) 13:39:39.85
1000!

1000今日のところは名無しで2017/07/17(月) 13:39:47.97
(^ω^)おっおっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 29分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。