真・生活保護雑談スレッド45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで 転載ダメ2017/04/29(土) 01:10:56.81
※前スレ
真・生活保護雑談スレッド44
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493395814/

0952今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:27:44.88
>>951
それな (笑)

0953ミキ ◆jZpZPRotJw 2017/05/01(月) 13:27:49.28
>>947
素直が一番だよね。悪口は嫌いだよ

0954ミキ ◆jZpZPRotJw 2017/05/01(月) 13:28:25.71
>>951
変態バカにバカとは言われたくないね

0955今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:28:29.95
>>950
今日は早起きしたのかい?

0956今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:28:33.01
>>953
マンコ汁は濃いめ?

0957今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:28:53.19
>>953
ドムドムも悪口ばかりやで
見てたらわかるやろ
お前もそうなるで

0958今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:28:58.64
>>954
膣は弛い?

0959恋するドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/05/01(月) 13:29:24.72
ドムドム静観中w

(・∀・)ニヤニヤ

0960今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:29:50.26
>>959
相変わらず万引きは常習犯なのか?

0961ミキ ◆jZpZPRotJw 2017/05/01(月) 13:30:22.15
>>955
変な時間に起きてしまってずっと起きてる感じです。
眠いけど今寝たら昼夜逆転するので我慢しています。

0962今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:30:25.22
>>957
ならないよ 誰かれの悪口を言うと怒るんだよ

0963今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:30:34.17
>>959
強姦罪でパクられたんだって?インポなのになんで強姦?

0964今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:31:03.36
>>959
警察がまだ来ないんだけど何やってるの早く訴えろよ

0965今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:31:12.47
>>959
必死だな

0966恋するドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/05/01(月) 13:31:24.61
おいミキ、今度この曲カラオケで歌ってよ

globe - FREEDOM
https://youtu.be/3DnQXMeCVtI?list=RDqz4105sJaKI

0967きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/05/01(月) 13:31:39.59
精神疑うわ…

0968今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:31:40.39
>>959
>>939
自動販売機と喧嘩するんだって?電信柱には負けたことないんだって?


文句あるなら電話かけてこい
09093493790
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

0969ミキ ◆jZpZPRotJw 2017/05/01(月) 13:32:02.94
>>966
懐かしいね(^o^)globeいいよね!

0970今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:32:09.55
>>966
>>939
>>932
>>926
>>922
>>910
>>888
自動販売機と喧嘩するんだって?電信柱には負けたことないんだって?


文句あるなら電話かけてこい
09093493790
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

0971今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:32:15.24
>>966
静観出来ないででしゃばり

0972今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:32:36.37
>>966
おい長谷川(笑)、てめえ命いらねえならいつでも立川来いよこの野郎 W

0973恋するドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/05/01(月) 13:33:00.74
>>969
ここ何日か妙に懐かしくてハマってるんや

0974今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:33:09.25
>>973
二次元相手に恋する茶坊主だからミキもドン引きで現れないの?

0975今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:33:15.61
>>957
お前は賢いな

0976今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:33:30.98
>>973
おい長谷川、お前生きてる価値ねえから今すぐ死ねや(爆笑)

0977きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/05/01(月) 13:34:05.78
矛先も安価つけ大変そうだ(笑)

0978今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:34:27.44
>>969
無理するBBAほど見苦しいもんはないなwww

0979今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:34:28.49
>>973
>>966
自動販売機と喧嘩するんだって?電信柱には負けたことないんだって?


文句あるなら電話かけてこい
09093493790
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

0980今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:34:52.14
>>954
変態は認める コッチ雨降ってきたぞ

0981今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:35:21.26
>>954
マンコ汁は濃いめ?

0982今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:35:40.72
>>973
自己破産したから携帯新規契約できなくてプリケーなの?


なんで金持ってる設定なのに毎日2ちゃんに張り付いてるの?

0983ミキ ◆jZpZPRotJw 2017/05/01(月) 13:35:58.03
>>978
BBAにむかってBBAって言うんじゃないの!!!

0984今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:36:15.94
>>983
膣は弛い?

0985ミキ ◆jZpZPRotJw 2017/05/01(月) 13:36:51.51
>>980
こっちも降ってる。バカで妄想ヤローも認めてよ。認めたくない気持ちも分かるが

0986今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:36:54.70
>>984
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0987今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:37:12.35
>>985
マンコ汁は濃いめ?

0988今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:37:22.80
>>984
おまえのアナルはどうなの?

0989今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:37:55.60
>>988
弛い

0990今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:39:08.12
>>985
妄想は未来予想図でもありいつか叶う夢でもある
と、信じて生きてる から バカなんだよなきっと
なおらないね(笑)

0991きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/05/01(月) 13:39:55.37
未来予想図1と2いくか

0992今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:40:10.86
>>989
マジか よし、特訓だ 高田延彦の道場へどうじょー

0993ミキ ◆jZpZPRotJw 2017/05/01(月) 13:40:14.69
>>990
相変わらず前向きバカだね

0994今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:41:01.96
>>993
オムツ女なの?

0995ミキ ◆jZpZPRotJw 2017/05/01(月) 13:41:24.63
>>990
そんなに前向きだと鬱にもならないよね。それは羨ましいと思う。

0996恋するドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/05/01(月) 13:43:46.35
ワシこの曲も好きや

globe / love goes on
https://youtu.be/6gV61elwcHk?list=RDqz4105sJaKI

0997今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:43:50.90
>>993
先に良いことがあるほうや嬉しいことがあるほうが楽しいのよ
だから妄想しちまうんだろうな
でも統失ではないと医者に言われたよ

0998ミキ ◆jZpZPRotJw 2017/05/01(月) 13:44:02.47
>>973
ドムドムさんの世代だと誰が流行っていたの?

0999今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:44:12.84
>>996
ナポリタン太田とチンコ舐めあってたんだって?

1000今日のところは名無しで2017/05/01(月) 13:44:38.47
>>995
でも悪いと思ってるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 33分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。