伝統ある生活保護雑談スレ9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで 転載ダメ2017/03/27(月) 01:08:29.83
※前スレ
伝統ある生活保護雑談スレ8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1490456503/

0952今日のところは名無しで2017/03/27(月) 21:52:09.48
ポコ先の藁人形作成中(^∇^)

0953矛先 ◆UyznqR/u5I 2017/03/27(月) 21:52:25.95
>>951
高いの?値段

0954今日のところは名無しで2017/03/27(月) 21:52:32.78
生ぽんとか縄跳び兎を知ってる奴とかいる?

0955今日のところは名無しで2017/03/27(月) 21:53:02.34
モスモス知っててやっと半人前

0956今日のところは名無しで2017/03/27(月) 21:53:03.88
>>954
俺は知ってるよ

0957矛先 ◆UyznqR/u5I 2017/03/27(月) 21:53:13.75
>>952
成功するといいね俺も草葉の陰で応援しとくよ

0958しらす豆腐 ◆TgnBMXX7gOe8 2017/03/27(月) 21:53:15.49
>>949
簡単に巻ける器具もあるんだわ
達人の域になると歩きながら手巻きとか

0959今日のところは名無しで2017/03/27(月) 21:53:38.70
>>953
本体10000くらい
カートリッジ460くらい?

0960今日のところは名無しで2017/03/27(月) 21:53:42.33
つまらなあ

0961屋形 ◆45A2gbyrZvRM 2017/03/27(月) 21:54:09.49
>>951
水タバコは永遠吸うから止め時がわからないよ

0962しらす豆腐 ◆TgnBMXX7gOe8 2017/03/27(月) 21:54:12.42
>>951
湯気みたいな

0963きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/03/27(月) 21:54:27.59
>>953
初期投資いるね、アイコスの他にもあるんだけど、アイコスは一回着けたら吸いきりタイプ

0964今日のところは名無しで2017/03/27(月) 21:54:51.82
ばんちゃん待望論

0965矛先 ◆UyznqR/u5I 2017/03/27(月) 21:55:00.02
>>958
何の世界にでもノウハウと方法論と実践したマスターがいるんだよな

0966矛先 ◆UyznqR/u5I 2017/03/27(月) 21:55:32.30
>>959
安くないなw

0967きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/03/27(月) 21:55:37.77
>>961
そうなんだ、大人のタバコだなw
>>962
そうそう、ショボい(笑)

0968今日のところは名無しで2017/03/27(月) 21:55:38.49
上大岡マック知ってって 1.5人前

0969今日のところは名無しで2017/03/27(月) 21:55:55.73
>>956
どっちも知ってるならナマポ歴そこそこだなw

0970今日のところは名無しで2017/03/27(月) 21:56:21.03
上大岡マックwww

0971矛先 ◆UyznqR/u5I 2017/03/27(月) 21:56:32.21
>>963
有害性が低いのかな?普通の今吸ってるタバコより

0972きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/03/27(月) 21:57:01.14
次スレ

伝統ある生活保護雑談スレ10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1490619396/

0973今日のところは名無しで2017/03/27(月) 21:57:38.34
ここの新参コテってせいぜい2〜3年程度からだろ?
北海は古参に入るか。こいろうとボンジリに媚びてたなw

0974しらす豆腐 ◆TgnBMXX7gOe8 2017/03/27(月) 21:57:45.57
>>965
情熱とセンスか
どんな世界でも上見たらキリない

0975きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/03/27(月) 21:57:50.25
>>971
まったく分かんない(笑)
その友達も流行りに乗っただけ的な
でもタバコ吸ってるから意味ないみたいな

0976きゅうちゃん! ◆QchanVI8uY 2017/03/27(月) 21:58:30.58
>>971
ドムが一番有害だよ(笑)

0977今日のところは名無しで2017/03/27(月) 21:58:31.61
ちんばの落合あうあうあー

0978きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/03/27(月) 21:58:39.23
>>973
元コテ?

0979今日のところは名無しで2017/03/27(月) 21:58:49.33
なるたま

0980きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/03/27(月) 21:59:05.22
>>976
異論はないからいいけど…(笑)

0981矛先 ◆UyznqR/u5I 2017/03/27(月) 21:59:23.45
>>975
そうなのかwちょっと横道に逸れてみただけみたいな感じか

0982今日のところは名無しで2017/03/27(月) 21:59:32.44
>>978
コテ付けてた頃もあったけど基本名無しだよ

0983今日のところは名無しで2017/03/27(月) 21:59:47.73
昔のが面白かった

0984今日のところは名無しで2017/03/27(月) 22:00:22.75
>>973
北海は結構初期からいたな
しめ鯖ってやつによく虐められてたなw

0985屋形 ◆45A2gbyrZvRM 2017/03/27(月) 22:00:23.75
厨房の時にサンシャインで買った鼻タバコ吸ってたら補導されたw

0986矛先 ◆UyznqR/u5I 2017/03/27(月) 22:00:32.85
>>974
俺は何事にも凝り性だから一時的に持つ情熱は人後に落ちない
自信があるw
継続については分からないけど

0987今日のところは名無しで2017/03/27(月) 22:00:54.10
昔の殺伐感と狂った熱量なw 今はコテが慣れ合ってるだけ

0988しらす豆腐 ◆TgnBMXX7gOe8 2017/03/27(月) 22:01:02.78
>>973
その北海?いまや雑談スレのトップだぞ
昔のひと達ってスゲーーーかったんだな

0989きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/03/27(月) 22:01:03.66
>>981
そうそう、それで俺も電子タバコ買うのやめたw
>>982
つけたらドムが喜ぶよ

0990今日のところは名無しで2017/03/27(月) 22:01:21.60
早見たつおは今なんて名乗ってるんだ?

0991今日のところは名無しで2017/03/27(月) 22:01:51.44
>>988
北海がトップw 時代は変わるもんだww

0992しらす豆腐 ◆TgnBMXX7gOe8 2017/03/27(月) 22:02:17.60
>>985
鼻タバコ?

0993今日のところは名無しで2017/03/27(月) 22:02:24.03
北海はしめ鯖とタイマン張るって言ってて
芋引いたゴミだぞw

0994今日のところは名無しで2017/03/27(月) 22:02:37.86
尼でTENGA注文してオナニーとか書いてたっけ北海

0995きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/03/27(月) 22:02:53.56
>>990
傀って名乗ってたけどこいろう同様亡くなったって聞いた
真相は分かんない、誰かが言ってたように他の板にいるのかもしれないし

0996今日のところは名無しで2017/03/27(月) 22:03:05.49
廃墟こそ正義

0997今日のところは名無しで2017/03/27(月) 22:03:14.04
>>990
たつおは死んだよ
焼き場で骨になった

0998矛先 ◆UyznqR/u5I 2017/03/27(月) 22:03:17.43
>>989
ちなみにきゅうは何を吸ってる?

0999屋形 ◆45A2gbyrZvRM 2017/03/27(月) 22:03:43.86
>>992
サンシャインのタバコセンターは世界中のタバコがあったんだよね

1000今日のところは名無しで2017/03/27(月) 22:03:54.37
今のコテはカッコつけすぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 55分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。