不真面目な生活保護の残金スレ60 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2017/02/27(月) 21:40:37.29
不真面目が集う不真面目なスレ

前スレ 不真面目な生活保護の残金スレ57[無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1486403108/
不真面目な生活保護の残金スレ58
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1486970985/
不真面目な生活保護の残金スレ59
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1487509698/

0952今日のところは名無しで2017/03/03(金) 23:21:39.81
でどうよ今日のパチとスロの負け金額は?

0953今日のところは名無しで2017/03/03(金) 23:23:06.33
おまえらがパチパチいうから行っちゃったよ
7000円負けた

0954今日のところは名無しで2017/03/03(金) 23:23:23.86
機種は?

0955今日のところは名無しで2017/03/03(金) 23:23:44.52
>>945
なんだ爆死ちゃうやんw
3万以上あるんなら余裕やんかw

0956今日のところは名無しで2017/03/03(金) 23:24:28.81
>>951
7000円位で済んでよかったな!

0957今日のところは名無しで2017/03/03(金) 23:26:30.20
わしなぁ…
そろそろ寝させてもろてええやろか?
あかんか?

0958今日のところは名無しで2017/03/03(金) 23:27:43.43
やっちまった報告はよ

0959今日のところは名無しで2017/03/03(金) 23:29:23.43
>>956
モンハンの新しいので事故って218連したぞw

0960今日のところは名無しで2017/03/03(金) 23:29:25.13
ナマポの条件

1、保健所で犬猫を1匹引き取り終生育てること
2、60歳以上の高齢女性を一人セフレに持つこと

0961今日のところは名無しで2017/03/03(金) 23:36:28.66
>>956
12000円投資で5000円ようやく回収
99分の1ガルパンやったがひでえ連チャンしねえし
もうやめるわ

0962今日のところは名無しで2017/03/03(金) 23:45:53.58
新鬼武者の甘で当たりまくるがSTに1回も入らず−5k

0963今日のところは名無しで2017/03/03(金) 23:49:38.97
STって何?パチ全くやらんから分からん

0964今日のところは名無しで2017/03/03(金) 23:52:03.58
STに入ったらその規定回数のカ回転数の時だけ当たる確率が上がるのよ

0965今日のところは名無しで2017/03/03(金) 23:52:51.95
すまんカは打ち間違いなw

0966今日のところは名無しで2017/03/03(金) 23:55:46.82
CZや高確みたいな感じ?スロしかやらんからな〜

0967今日のところは名無しで2017/03/03(金) 23:58:13.95
>>964
確率変動なら次も当たりはくるがSTは例えば100回転あったらその分だけ当たる確率があがるのよ

0968今日のところは名無しで2017/03/03(金) 23:59:04.10
なのでST機はSTはいっても当たりこないで終了の時も多いけどなw

0969今日のところは名無しで2017/03/04(土) 00:16:55.73
黄金坊主じゃ!\(^-^)/

http://i.imgur.com/Cl4w7Js.jpg

0970今日のところは名無しで2017/03/04(土) 00:21:15.82
沖ドキ!で+1kw
5時間も打ってってなw

0971今日のところは名無しで2017/03/04(土) 03:47:08.20
クソ共おはよー

0972今日のところは名無しで2017/03/04(土) 03:50:58.43
>>970
オキドキって粘る機種じゃないぞ

0973今日のところは名無しで2017/03/04(土) 04:41:15.55
>>962
ST打つなら100%ST入るのがいいな
銭形とか大海ブラックとか

0974今日のところは名無しで2017/03/04(土) 04:55:08.08
俺、沖ドキで右のみ点灯(次回天国)を2回スルーしたことあるわ
さすがに店員に言ったら、モードABでも0.06%で出ると

そんな解析出てねーよ

0975今日のところは名無しで2017/03/04(土) 05:11:13.84
沖ドキとかやめ時分からねーし打つ気にならねーな
あー 今日2万くらい勝ちたい 何打つか

0976今日のところは名無しで2017/03/04(土) 05:21:52.85
>>975
全リセの店でまずはチャンスモード狙い
当たれば、天国とドキドキ合わせて20%で上がるから、上がったら連後337拍子や高速点滅以外なら32やめ

まあ大概上がらないから、次の当たりまで打つ
チャンスモードで当たったならB確定だからな

次で上がらなければやめる

深追いする台じゃない

0977今日のところは名無しで2017/03/04(土) 07:49:35.87
さーて競馬行くかな

0978今日のところは名無しで2017/03/04(土) 07:54:13.41
わいもソウルスターリングの馬券と酒買ってくる

0979今日のところは名無しで2017/03/04(土) 09:05:15.40
おまえら、競馬とかパチンコとか楽しそうでうらやましいわ。
こちとら毎月保護費入っても節制して3万貯金箱に入れるだけだわ。
この生活の繰り返し。金は貯まるが突然死とか交通事故で急死
したらすべて水の泡だからな。おまえらみたいに健康で金の使い道が
豊富にあるのが一番幸せだよ

0980今日のところは名無しで2017/03/04(土) 09:07:11.57
スロットって8000分の1や0.06%で引くとかあるけど何でそんなことが出来るの?
パチンコの確変65%の振り分けで1%で引く当たりみたいなもんなの?

0981今日のところは名無しで2017/03/04(土) 09:08:35.42
たいがい人間ていうのは、他人によく見られたい!かっこつけたい!
ことが理由で金を使うのがほとんどなんだよね。車・家・海外旅行・
エステ・洋服  すべてそう。
おれみたいに友達も何も無く、一切の人間関係が無い人間は
食ぐらいしか金の使い道が無いからね。自己顕示欲で金を使うことが
ゼロになってる

0982今日のところは名無しで2017/03/04(土) 09:22:14.04
外食だってそう、仲間・友達・家族と一緒においしいものを
食べるからうまいんだよ。一人で外食してもつまらんだけ。
だから外食すらもしなくなった。金貯まる一方

0983今日のところは名無しで2017/03/04(土) 09:34:51.98
侘びしい人生

0984今日のところは名無しで2017/03/04(土) 09:35:53.85
金だけあっても何の楽しみも無いと言うのか。
パチンコでも行きなはれ

0985今日のところは名無しで2017/03/04(土) 09:38:33.23
お金ない

0986今日のところは名無しで2017/03/04(土) 09:42:48.65
>>985
俺も

0987今日のところは名無しで2017/03/04(土) 09:55:33.98
>>986
いくら持ってる?

0988今日のところは名無しで2017/03/04(土) 09:55:48.12
>>980
俺、ハーデス初打ちの日にGOD*2 
紫7*2
ぶっ壊れフリーズ1
冥王揃い1を引いたわ
あとジャッジメント中の中段リプで300乗せ
一日の出来事

沖ドキは通常点滅からのフリーズ(0.06%)に中チぇからフリーズ(32000分の1のさらに2分の1)
スイカ光りからのフリーズ
色々引いた

0989今日のところは名無しで2017/03/04(土) 09:56:17.80
>>987
500円

0990今日のところは名無しで2017/03/04(土) 10:00:17.27
>>989
どないすんの?

0991今日のところは名無しで2017/03/04(土) 10:02:11.21
>>987
残金いくら?

0992今日のところは名無しで2017/03/04(土) 10:02:47.90
>>990
何も考えられましぇーん。

0993今日のところは名無しで2017/03/04(土) 10:03:22.60
>>991
1000円

0994今日のところは名無しで2017/03/04(土) 10:04:43.08
具のないお好み焼きでも作って食べるかな。ぷっw

0995今日のところは名無しで2017/03/04(土) 10:05:23.70
>>993
金もー

0996今日のところは名無しで2017/03/04(土) 10:06:03.97
>>994
それお好み焼きちゃうしなw

0997今日のところは名無しで2017/03/04(土) 10:06:47.03
だれかー!

0998今日のところは名無しで2017/03/04(土) 10:08:52.25
身内いるなら借りるだな

友達か

いないなら、役所で借りなさい
微々たる金しか貸してくれないけど

0999今日のところは名無しで2017/03/04(土) 10:09:26.19
>>998
頼りたく無い。

1000今日のところは名無しで2017/03/04(土) 10:09:56.30
>>997
近くなら貸すよ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 12時間 29分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。