新生活保護雑談スレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001わんこ ◆vmmZ0hhNNc 2017/02/25(土) 05:54:03.92
新生活保護雑談スレ
※前スレ
新生活保護雑談スレ1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1487343310/

0952今日のところは名無しで2017/06/24(土) 16:24:41.71
>>950
あのカスの極みキチガイコピペ乞食武市そっくりだよなwww
類は友を呼ぶっ本当なんだなwww

0953今日のところは名無しで2017/06/24(土) 17:10:01.85
>>952
リアルで声出たわ
お前マジキチw

0954今日のところは名無しで2017/06/24(土) 17:22:28.24
そろそろカスの極みキチガイコピペの乞食武市さんが登場しますよw

0955今日のところは名無しで2017/06/24(土) 17:26:50.59
>>948
>>950
なんだ、単なる在日チョンじゃん
朝鮮虫が湧いちゃったんか
死産で良かったね>>952

0956今日のところは名無しで2017/06/24(土) 19:28:34.51
乞食猿wwwwwwwwwwww

0957今日のところは名無しで2017/06/24(土) 19:44:08.72
>>956
俺の勝ちだね^^

m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

0958今日のところは名無しで2017/06/24(土) 20:04:50.35
>>957
なんだ、単なる在日チョンじゃん
朝鮮虫が湧いちゃったんか
死産で良かったね

0959今日のところは名無しで2017/06/24(土) 20:11:14.54
お前らは僕ちんと同じキチガイだにゃー

俺の勝ちだね^^

m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

0960今日のところは名無しで2017/06/24(土) 20:26:42.87
>>959
なんだ、単なる在日チョンじゃん
朝鮮虫が湧いちゃったんか
死産で良かったね

0961今日のところは名無しで2017/06/24(土) 22:28:46.88
お前らは僕ちんと同じキチガイだにゃー

俺の勝ちだね^^

m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

0962鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/06/24(土) 23:03:07.26
>>961
偽もんだろ??
たかひろは週末何かと忙しいらしいから

0963今日のところは名無しで2017/06/24(土) 23:09:22.33
>>961
>>962
なんだ、単なる在日チョンじゃん
朝鮮虫が湧いちゃったんか
死産で良かったね

0964今日のところは名無しで2017/06/25(日) 04:15:45.71
お前らは僕ちんと同じキチガイだにゃー

俺の勝ちだね^^

m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

0965もきんぐ ◆S7Z41BJIb2 2017/06/25(日) 05:17:43.12
おはよーさん

0966今日のところは名無しで2017/06/25(日) 06:18:03.28
>>964
>>965
なんだ、単なる在日チョンじゃん
朝鮮虫が湧いちゃったんか
死産で良かったね

0967たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 15:09:26.18
リア充、完了だにゃー♪

来週末は旅行の予定だにゃー♪

ビールを飲みながらビールを飲むにゃー♪

(=^・^=)

0968もきんぐ ◆S7Z41BJIb2 2017/06/25(日) 15:10:28.26
>>967
おかえりー

0969たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 15:15:37.94
>>968
ただいまだにゃー♪

(=^・^=)

0970たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 15:16:40.83
ビールを飲みながら宝塚記念を観るにゃー♪だった^^;

(=^・^=)

0971たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 15:19:50.36
地震

名古屋も微妙に揺れた

(=^・^=)

0972もきんぐ ◆S7Z41BJIb2 2017/06/25(日) 15:21:57.77
ここ去年暮れにたてて放置プレイ?

たま(=^・^=)9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1481718316/

0973たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 15:25:38.88
>>972
うんw

でも次スレに使えるな

(=^・^=)

0974たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 15:44:37.94
キタサンブラックの馬券はゴミクズになりますたw

m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

0975たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 15:46:36.48
俺は元パチプロだし公営ギャンブルもやったけど

未だにギャンブルをやる奴の気がしれん

観るだけで楽しめばいいと思う

(=^・^=)

0976たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 15:49:13.76
しかし阪神競馬場すごい客だな

ギャンブルとレジャーを勘違いしてるわw

(=^・^=)

0977たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 15:50:47.06
ドラゴンズ3-1でリード中

このまま巨人を三タテしたれや!

(=^・^=)

0978今日のところは名無しで2017/06/25(日) 15:55:58.55
お前らは僕ちんと同じキチガイだにゃー

俺の勝ちだね^^

m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

0979たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 15:59:19.95
>>978
これの事か

m9(^Д^)プギャー

検索したら出てきた
1今日のところは名無しで2016/08/24(水) 20:31:21.65
http://imgur.com/ffof93d.jpg

僕ちんは新聞拡張員の団長やってたんだぞ。スゴイだろ

僕ちんは高級家電のテレビを持ってるんだぞ。ブラウン管だぞ。スゴイだろ

僕ちんはテーブルがちゃぶ台なんだぞ。木で出きてるんだぞ。スゴイだろ

僕ちんはエアコンがないから扇風機なんだぞ。スゴイだろ←New

特技はコピペする事とスレを荒らす事だぞ。スゴイだろ

非通知で電話するのも得意だぞ。スゴイだろ

僕ちんは友達がたくさんいるんだぞ。スゴイだろ

僕ちんの事を無視したらヤクザの友達に言いつけるぞ。スゴイだろ

僕ちんは爆サイに他人に成りすましてスレを立てれるんだぞ。スゴイだろ←New

僕ちんは早朝から非通知でイタ電を出来るんだぞ。スゴイだろ←New

僕ちんは冷蔵庫と喧嘩出来るんだぞ。スゴイだろ←超New

僕ちんは冷蔵庫にフルボッコにされたんだぞ。スゴイだろ

僕ちんはブレーカーには勝ったんだぞ。スゴイだろ

僕ちんは盆にナマポ抜けるんだぞ。スゴイだろ←超妄想

0980たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 16:01:02.71
ビッグフランク食べたし次はポテト食べよ

(=^・^=)

0981今日のところは名無しで2017/06/25(日) 16:01:07.89
>>975
バカひろのバカ!
たまにG1ぐらい買っても良いだろが
キタサンブラック9着だで
信じられん( ω-、)

0982たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 16:03:10.91
>>981
知らんがな

負けても自己責任だがな

そう思えないならギャンブルは止めなさいな

(=^・^=)

0983たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 16:05:18.70
G1だから儲かる?

返還率はG1も平場も基本75%だろ

普通の人で1000円買ったら750円しか返ってこないギャンブルなんて・・

(=^・^=)

0984今日のところは名無しで2017/06/25(日) 16:28:20.50
お前らは僕ちんと同じキチガイだにゃー

僕ちんは個人情報をすぐに晒すカスのカスなんだにゃー


m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

0985今日のところは名無しで2017/06/25(日) 16:32:51.61
お前らは僕ちんと同じキチガイだにゃー

僕ちんは個人情報をすぐに晒すカスのカスなんだにゃー

僕ちんはコピペが大好きなキチガイ乞食武市なんどにゃー

m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

0986今日のところは名無しで2017/06/25(日) 16:36:28.76
>>983
なんだ、単なる在日チョンじゃん
朝鮮虫が湧いちゃったんか
死産で良かったね

0987たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 16:39:11.51
また押し入れが釣れとるわwww

m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

0988たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 16:42:37.29
次スレ

玉城 哲芳 25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1471587338/

0989今日のところは名無しで2017/06/25(日) 16:55:20.57
お前らは僕ちんと同じキチガイだにゃー

僕ちんは個人情報をすぐに晒すカスのカスなんだにゃー

僕ちんはコピペが大好きなキチガイ乞食武市なんだにゃー

僕ちんはナマポスレッドの嫌われ者だにゃー

m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

0990今日のところは名無しで2017/06/25(日) 16:56:38.16
お前らは僕ちんと同じキチガイだにゃー

僕ちんは個人情報をすぐに晒すカスのカスなんだにゃー

僕ちんはコピペが大好きなキチガイ乞食武市なんだにゃー

僕ちんはナマポスレッドの嫌われ者だにゃー

僕ちんはカスの大物なんだにゃー

m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

0991たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 16:56:55.00
検索したら出てきた
1今日のところは名無しで2016/08/24(水) 20:31:21.65
http://imgur.com/ffof93d.jpg

僕ちんは新聞拡張員の団長やってたんだぞ。スゴイだろ

僕ちんは高級家電のテレビを持ってるんだぞ。ブラウン管だぞ。スゴイだろ

僕ちんはテーブルがちゃぶ台なんだぞ。木で出きてるんだぞ。スゴイだろ

僕ちんはエアコンがないから扇風機なんだぞ。スゴイだろ←New

特技はコピペする事とスレを荒らす事だぞ。スゴイだろ

非通知で電話するのも得意だぞ。スゴイだろ

僕ちんは友達がたくさんいるんだぞ。スゴイだろ

僕ちんの事を無視したらヤクザの友達に言いつけるぞ。スゴイだろ

僕ちんは爆サイに他人に成りすましてスレを立てれるんだぞ。スゴイだろ←New

僕ちんは早朝から非通知でイタ電を出来るんだぞ。スゴイだろ←New

僕ちんは冷蔵庫と喧嘩出来るんだぞ。スゴイだろ←超New

僕ちんは冷蔵庫にフルボッコにされたんだぞ。スゴイだろ

僕ちんはブレーカーには勝ったんだぞ。スゴイだろ

僕ちんは盆にナマポ抜けるんだぞ。スゴイだろ←超妄想

0992たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 16:59:53.45
次スレ

爆砕 ◆kLNWjQsPJw 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1464087762/

0993今日のところは名無しで2017/06/25(日) 17:02:49.08
>>988
そうやって関係のない人の名前をすぐ出したりするから晒し魔の乞食猿とか言われちゃうのにね

0994今日のところは名無しで2017/06/25(日) 17:17:40.84
乞食猿なんだにゃーwwwwwwwww

僕ちんと同じキチガイだにゃー
僕ちんは個人情報をすぐに晒すカスのカスなんだにゃー
僕ちんはコピペが大好きなキチガイ乞食武市なんだにゃー
僕ちんはナマポスレッドの嫌われ者だにゃー
僕ちんはカスの大物なんだにゃー
僕ちんは頭の狂ったカスの大物なんだにゃー


m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

0995たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 18:14:57.93
熟慮の末、次スレは、ここにしたにゃー♪

爆砕 ◆kLNWjQsPJw 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1464087762/

(=^・^=)

0996今日のところは名無しで2017/06/25(日) 18:21:06.49
>>995

人糞しか食った事のないチョンコ豚
可哀想に。
チョンに水なんぞ贅沢だ
家畜の小便で代用しろ

糞チョン

0997たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 18:35:31.61
熟慮の末、次スレは、ここにしたにゃー♪

爆砕 ◆kLNWjQsPJw 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1464087762/

(=^・^=)

0998たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 18:35:48.44
熟慮の末、次スレは、ここにしたにゃー♪

爆砕 ◆kLNWjQsPJw 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1464087762/

(=^・^=)

0999たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 18:36:07.53
熟慮の末、次スレは、ここにしたにゃー♪

爆砕 ◆kLNWjQsPJw 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1464087762/

(=^・^=)

1000たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 2017/06/25(日) 18:36:41.07
熟慮の末、次スレは、ここにしたにゃー♪

爆砕 ◆kLNWjQsPJw 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1464087762/

(=^・^=)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 12時間 42分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。