ナマポのナマポによるナマポのための遊び場 Part20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで 転載ダメ2016/12/23(金) 20:33:14.72
暫定的
※前スレ
ナマポのナマポによるナマポのための遊び場 Part18
ナマポのナマポによるナマポのための遊び場 Part19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1482492772/

0952わんこ ◆vmmZ0hhNNc 2017/01/07(土) 22:07:14.81
>>942
シーバスリーガルは25年と12年じゃ全然違うの?

0953今日のところは名無しで2017/01/07(土) 22:08:46.66
>>923
スルーしろよアホ

0954忍法 ◆ADXXDAXX36 2017/01/07(土) 22:08:56.88
>>952
25年の方は飲んだ事がないわ

0955渦中の女 ◆hZNVhf/PY. 2017/01/07(土) 22:08:58.30
>>925
大学生の頃かな?19?でも最初はうげぇーでも卒業する頃には何でもこいw
一番調子にのってたときはね、一晩でビール2リットルと焼酎を一升瓶とウィスキーのボトルを空けてたかな?
でも1人じゃないよ、友達3人くらいでw

0956団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/01/07(土) 22:09:18.86
>>946
セックスに決まってるやん、でも相手が小娘だけどね上手だったのw

>>949
今は大学の乱立で6流大学まであるからな
六大学以外ではキレるかキレないかだと思うがな

>>950
人生半分は損してるなw

0957渦中の女 ◆hZNVhf/PY. 2017/01/07(土) 22:09:39.11
>>928
うっ!先輩wwwwwwwwww懐かしの
うへぴぃーw

0958団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/01/07(土) 22:09:54.48
>>953
何ですってぇ〜〜w

0959渦中の女 ◆hZNVhf/PY. 2017/01/07(土) 22:10:02.65
>>930
不倫

0960今日のところは名無しで2017/01/07(土) 22:10:25.08
>>939
ドムドムやて

0961渦中の女 ◆hZNVhf/PY. 2017/01/07(土) 22:11:11.64
>>945
富山?でしょ?

0962今日のところは名無しで2017/01/07(土) 22:11:25.44
>>946
スルーしなよバカ女

0963渦中の女 ◆hZNVhf/PY. 2017/01/07(土) 22:11:44.91
>>947
おっけい!飲もうw乾杯だね

0964屋形 ◆xXBVn3MKME 2017/01/07(土) 22:11:54.14
>>956
博多弁が好きなんだよ
ただそれだけ

0965矛先 ◆UyznqR/u5I 2017/01/07(土) 22:12:07.85
>>957
ホワイトホース が一番売れてたよーだ

0966今日のところは名無しで2017/01/07(土) 22:12:28.86
>>949
忍法ーっ!元気ですかー?

0967団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/01/07(土) 22:13:11.58
>>955
若い時の方が飲めるからね

わては最高でビール一ケース(ナイフで底に穴開けての一気飲み、アメリカ飲みかな)とその後に胃の形が分かるくらいの90パーセントプルーフテキーラ一本が最高やな

若かったから、二日酔いも無かったし、今やったら死ぬやろなw

0968矛先 ◆UyznqR/u5I 2017/01/07(土) 22:13:13.03
>>965
もといカティサークだった

0969渦中の女 ◆hZNVhf/PY. 2017/01/07(土) 22:13:14.35
>>948
あたしも同じだよw友達の家でサイドボード?あったオールドパーの瓶をコーラで割ってたなあ懐かしいなあw

0970屋形 ◆xXBVn3MKME 2017/01/07(土) 22:13:14.70
>>961
忘れた

0971団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/01/07(土) 22:14:02.69
>>959
不倫やってたんや?
稼げた?

0972今日のところは名無しで2017/01/07(土) 22:14:56.56
>>930
お前大山崎の出か?ど田舎だなw

0973団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/01/07(土) 22:15:00.31
>>963
カンペイ(朝鮮風)

0974矛先 ◆UyznqR/u5I 2017/01/07(土) 22:15:12.42
>>969
バレンタインはあの当時から原語に忠実にバランタインの発音だったかな

0975渦中の女 ◆hZNVhf/PY. 2017/01/07(土) 22:15:15.10
>>949
うん、でも色々あってね実家と自分から疎遠して落ちて落ちて落ちて落ちてw
っで、お兄ちゃんに三年前かな?見つかってw拉致されて実家に連行されてw

0976屋形 ◆xXBVn3MKME 2017/01/07(土) 22:16:19.26
>>975
ダメ女だな

0977今日のところは名無しで2017/01/07(土) 22:16:39.77
ネカマに群がるバカコテ共

0978渦中の女 ◆hZNVhf/PY. 2017/01/07(土) 22:16:47.64
>>951
えっ?お喋りにお金を払う条例とかあるの?どこにすんでるの?あんた!あたしが引っ叩いてやるよ。

0979屋形 ◆xXBVn3MKME 2017/01/07(土) 22:17:38.91
>>978
川口に住んでるよ

0980忍法 ◆ADXXDAXX36 2017/01/07(土) 22:17:39.08
>>966
はいー元気ですw

0981矛先 ◆UyznqR/u5I 2017/01/07(土) 22:17:45.85
>>975
ドムだったら疎遠してとは書かずに疎遠になってと書くと思うところだけど あるいは間違えたか

0982渦中の女 ◆hZNVhf/PY. 2017/01/07(土) 22:18:13.31
>>962
だって屋形って面白いんもんw

0983今日のところは名無しで2017/01/07(土) 22:18:14.62
バカタはスルーしなよ百害合って一理無だよ

0984団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/01/07(土) 22:18:29.74
>>974
ST.バレンタイン氏ってどんな人やったんやろか?

>>975
要はヤリまくって人生一回やよってにって思った訳やね?w

人間快楽には勝てまへんWWW

0985団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/01/07(土) 22:18:58.12
>>976
汚物豚じゃないけど、お前が言うな!

0986今日のところは名無しで2017/01/07(土) 22:19:19.45
>>982
この糞女

0987団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/01/07(土) 22:19:49.85
>>978
ちょっと、元キャバ嬢の意見言ってやりなよ

0988忍法 ◆ADXXDAXX36 2017/01/07(土) 22:20:00.55
>>975
兄ちゃん心配しとったんだな
でもまた脱走したんだなw

0989矛先 ◆UyznqR/u5I 2017/01/07(土) 22:20:01.56
>>984
誰それ?ジョニーバレンタインしか知らんわ

0990団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/01/07(土) 22:20:12.09
>>980
お前も入り込んでこいよ

0991団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/01/07(土) 22:20:35.45
>>982
面白い生き物だよなw

0992渦中の女 ◆hZNVhf/PY. 2017/01/07(土) 22:20:37.15
>>967
ビールケースで思い出したわ!
あたしが高校生のときね、彼氏がビールケースでベットを作ってたのよw
あれって男の子流行ってたの?コーラのケースとかw

0993渦中の女 ◆hZNVhf/PY. 2017/01/07(土) 22:21:13.14
>>970
ばか!

0994団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/01/07(土) 22:21:33.24
>>989
詳しく知らんが、ググるほどの気持ちもない

0995今日のところは名無しで2017/01/07(土) 22:21:35.79
団長が必死で気持ち悪い

0996今日のところは名無しで2017/01/07(土) 22:21:47.95
>>980
元気があれば何でも出来るっ!また明日な〜
そろそろ寝る

0997わんこ ◆vmmZ0hhNNc 2017/01/07(土) 22:22:17.75
>>954
亡くなった父が20数年前にシーバス飲んでるんだって子どもの私に自慢してたけど
当時は12年ものでも高かったんでしょ?

0998矛先 ◆UyznqR/u5I 2017/01/07(土) 22:22:31.79
>>992
それは確かに流行ってたらしいな俺はやったことないけど

0999渦中の女 ◆hZNVhf/PY. 2017/01/07(土) 22:22:49.66
>>971
うん、でもこれ以上は言わないよw

1000団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/01/07(土) 22:22:50.64
>>992
わてはええ子やったから知らんね
ビーバップハイスクールの彼氏か?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 1時間 49分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。