新生活保護雑談スレッド48 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2016/12/02(金) 16:35:57.73
※前スレ
新生活保護雑談スレッド46(実質47)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1480522326/

0952今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:29:13.01
ドムドムの自演はあからさまやな

0953今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:30:17.54
>>951
な訳ないw

0954きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2016/12/07(水) 15:30:49.87
>>950
うん、どんどんそういうにあげてやって
それでドムは満足なんだからさ

きゅうり云々いらんので

0955エス ◆naROwW2ZU. 2016/12/07(水) 15:31:19.66
なんでワッチョイ入れないの?
数日みてるだけで、名無しで叩いてるこてとかすぐわかるよね
本人はばれてないつもりみたいやけど

寝れないから睡眠薬、けつからいれたった

0956今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:31:38.00
>>954
きも

0957今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:32:45.35
>>954
そうやってドムの名前を出すのがだめ

0958今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:33:07.28
媚びちゃん随分しつこいな

0959今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:33:21.01
>>955
糖質には見えないものが見えるんだ

0960きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2016/12/07(水) 15:34:13.86
>>957
あいつは俺らの話の時止めたか?
さっきも理解出来ないやついたけどさ、あいつの言動からそういう流れになってんだよ
消えたいなら黙って消えりゃいいだけだろ
何回あの茶番劇見てるんだよ

0961今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:34:58.58
>>955
端末ごとにレスの色分けできるから大丈夫なのよ

0962今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:35:24.26
きゅうりファビョーン

0963今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:35:45.67
>>960
一生離脱しとけば?

0964今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:35:46.31
相手の名前出してるのきゅうりじゃん・・

0965今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:36:35.12
きゅうり生理前か

0966今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:37:16.06
>>960
消えるネタを楽しんでる人間もいるんだよ

0967今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:37:52.12
>>960
悪口スレ作っておまえらはそっちでやれば

0968今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:38:12.26
2ちゃんを楽しめないで何しに来てるの?うざい

0969きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2016/12/07(水) 15:38:26.42
>>964
頭が悪い奴ってこれだから…池沼なのかもしれないけどさ
そういう風に仕向けてる事くらいいい加減にわかれよ
きゅうりら要らないドム必要ってレスが欲しいことくらいな
そして気に入らない奴の追い出しできたらドム的には理想なんだろうよ
現に誰も言わないから自分から俺と団長は必要とか言い出してるだろ

ってことでいいですかね

0970今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:39:18.69
>>969
だからきゅうりが消えればいい

0971きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2016/12/07(水) 15:39:35.58
>>966
それ、楽しむの構わないけどきゅうりガーはいらん

0972今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:40:18.95
きゅうりファ・ビョーン

0973今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:40:48.99
まじでヤバイね

0974きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2016/12/07(水) 15:40:55.72
>>970
ほとんど興味失ってるから大丈夫だよ
今回の流れ見て迷惑だから書いてんだろ
最初に書いたように望み通りドム残ってって指示してやってよ、俺迷惑だから

0975きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2016/12/07(水) 15:41:12.32
支持

0976今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:41:58.20
>>969
仕向けてることくらいみんな分かってるだろーに
大丈夫かよおまえ

0977今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:41:58.40
>>974
何度もドムドムドム
アホちゃうか

0978今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:42:00.92
(-.-)ノ⌒-~

0979きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2016/12/07(水) 15:43:00.12
>>976
うん、分かってるなら引き留めてやって
きゅうり云々いらないから

わかってもらえたか

0980今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:43:48.72
>>979
もうええ
死ねよ

0981今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:43:53.49
>>974
興味ないなら見なければ

0982きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2016/12/07(水) 15:44:04.81
>>977
こっちがいい迷惑してんだよ、あんなキチガイの事でいつまでも

0983今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:45:27.04
きゅうり泌尿〜ン

0984今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:46:01.92
>>982
お前が出てくることを狙ってるんやろ

0985今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:46:06.19
きゅうりは更年期障害だな

0986きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2016/12/07(水) 15:47:22.55
>>984
バカがいっぱい釣れるしね
現に…

ではお疲れ様

0987今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:48:01.22
この人こわいわ

0988今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:49:06.52
毎回ドムに釣られるきゅうりが

0989今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:50:24.26
ドムドムもどうにか相手にしてもらおうと必死なのが哀れ

0990今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:51:40.33
>>986
さようなら

0991今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:52:55.89
>>983
wwww

0992今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:54:09.53
きゅうりは自分だけは賢い人間だと思い込んでるのが痛すぎる

0993今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:55:01.48
>>992
きゅうりにかまってほしいの?

0994今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:56:26.28
ドムも子供じみてるから

0995今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:58:03.48
きゅうちゃん!!もうすぐ四時だろ?
群馬だな。

0996今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:58:42.56
きゅうりショボーン

0997今日のところは名無しで2016/12/07(水) 15:59:02.46
きゅうちゃんがいてもいなくても変わらんやろw

0998きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2016/12/07(水) 15:59:20.92
>>995
うん群馬だよ

0999きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2016/12/07(水) 15:59:48.39
天気予報士さん大正解でした

1000きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2016/12/07(水) 15:59:59.25
ということで埋め!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 24分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。