上尾市生活支援課-ケースワーカー松居を糺す [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糺しましょう2016/04/03(日) 15:17:08.12
糺しましょう

0002今日のところは名無しで2016/04/03(日) 15:20:29.29
春先はアホが多くて困る

0003とりあえず名無しで2016/04/12(火) 07:41:33.71
アホで〜す。

0004今日のところは名無しで2016/05/28(土) 14:03:53.74
Ao木さんはどうなったの?
福島の除染やってるナカイタコベヤ斡旋してたけど

0005今日のところは名無しで2016/05/30(月) 10:41:13.11
岩槻高校卒れおっく調理師
小金澤ひでのり44歳
こいつのケツの穴に俺様のイチモツを挿入する

0006今日のところは名無しで2016/05/30(月) 15:26:48.73
上尾市の犬養桜さんは狂犬病。

0007今日のところは名無しで2016/06/24(金) 02:27:51.05
>>4
そいつヤバイやつだ

0008今日のところは名無しで2016/07/22(金) 10:34:09.00
    〜*    ,,,,---‐‐‐‐‐---,,,
         /          \
       /              \  * 〜〜
      /            人    ヽ
     /           /  丶     ヽ
     |       ,.    /     `ヽ    |
    | .._      /   ノ         |   |
    (   \  ,!  ノ 汚ブツ     ノ    )
    (    ,;;ii iii;、        ミミミミミミ\   )
    |   ii iiiiiiii!!、        /´_.◎`!' 丶 )
  /⌒ |  ,i巛彡;/!ヾ   ノ  ヽ  ;ヾ、_ _,ノu  ヽ|⌒ヽ
 〈   | 」`;{ヾミ川}`l'_  / .⌒ `    ||     |    〉
  ヽ  (, _/~|ミミミl彡}=、 .(●  ●)  i |     )  /
  | (   <ヽリリii/  )  :::::::| |::::::.ヽ  | !     ) |
  \(   _) `

0009今日のところは名無しで2016/07/23(土) 12:14:40.42
女子大学生を車に監禁し“乱暴” 49歳の男逮捕
テレビ朝日系(ANN) 7月21日(木)5時57分配信

埼玉県上尾市で、女子大学生を車に監禁して乱暴したうえ、下着を奪うなどしたとして49歳の会社員の男が逮捕されました。

倉茂伸明容疑者

は去年4月26日未明、上尾市の路上で、帰宅していた20代の女子大学生に
「静かにしろ、騒いだら殺すぞ」と胸元にナイフを突き付け、車に監禁して乱暴したうえ、下着を奪った疑いが持たれています。

倉茂容疑者は女子大学生と面識がなく、取り調べに対して「若い人を見つけて襲おうと思った」と供述していますが、
「監禁については納得がいかない」「女性が逃げるチャンスはあった」などと、一部、容疑を否認しているということです。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160721-00000006-ann-soci

0010今日のところは名無しで2016/11/09(水) 07:51:37.54
スカート内を盗撮 さいたま市消防局職員を逮捕
2016.11.9 07:00

大宮署は8日、県迷惑行為防止条例違反の現行犯で、

上尾市平方領々家、さいたま市消防局職員、鈴木優大容疑者(42)を逮捕した。

逮捕容疑は同日午後5時25分ごろ、JR大宮駅(さいたま市大宮区)のホームで、
県内の女子高生のスカートの中にスマートフォンを差し入れたとしている。

同署によると、「欲求やストレスがあった」などと容疑を認めている。
警戒中の県警鉄道警察隊員が不審な動きをしていた鈴木容疑者を発見し確保した。

http://www.sankei.com/region/news/161109/rgn1611090009-n1.html

0011今日のところは名無しで2016/12/07(水) 10:22:34.30
平野区保健福祉センター所長とケースワーカーの栗本
かよわい障害者をパワーハラスメントでいじめて疲れさせて
担当ケースワーカーになって2ヶ月ぐらいで
足が内出血する病気にさせて入院させて退院したあとも通院移送費をまともに出そうとせずに
通院妨害をしてきて
審査請求で知事に配慮がないというような裁決されたし
それで文句を言ってもヘラヘラ笑ってきて反省がないし
とにかく悪魔みたいなやつ
栗本よりひどい公務員はいないだろ
栗本の所業はゆるしがたい
万死に値するし地獄すらなまぬるい
平野区保健福祉センター所長の諏訪とケースワーカーの栗本みたいな極悪公務員を公務員にして
辞めさせろと言っても辞めさせない大阪市と平野区はおかしい
とんでもない人権侵害だな

0012今日のところは名無しで2017/03/01(水) 18:11:29.37
上尾市で不正受給してるババアがいる

0013今日のところは名無しで2017/04/08(土) 15:36:24.38
まじで通報しようかな

0014ドムドム◇TRa2vy9xuFRE2017/04/29(土) 05:52:51.78
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
http://imgur.com/wdPrs6q.jpg
http://imgur.com/k57WrM1.jpg

0015今日のところは名無しで2017/08/27(日) 23:09:04.86
我々、生活保護受給者は、働かないことが誇りであり、ポリシーである。
納税者の血税を、酒と女と賭博につぎ込む快感は筆舌に尽くし難い。
客にへーこら頭下げて、無能な上司に怒鳴られて、心を病んでまで働いて、
必死に稼いだ給金からむしり取られた税金を、我々が有意義に使って差し上げる。
ああ、何という快感!ああ、何という勤労への冒涜!
鬱を騙って神経科で適当に診断書書いてもらって、簡単に受給申請が通って、
親方日の丸から結構な金額の保護費が生涯頂ける、いわば、働かざる公務員。
すばらしきかな、このイビツな社会構造!
惨めな勤労者どもよ、我らの為に身を粉にして働くがいい!
生活保護制度バンザイ!共産党バンザイ!

0016今日のところは名無しで2017/08/30(水) 08:24:12.55
ムショでおつとめしてる間もシャバに出た後の不安はなかったわ
生活保護を受給したら年金生活者よりもずっと安定した生活が保証されてるでな
受刑者もそれが解っとるから、心にゆとりがある
何べんムショ入っても生保があるでな、ガマンせんと再犯できるねん
泣き叫ぶ女を凌辱すんのは最高や。やめられん。
こない楽しめるのも生活保護制度さまさまや
ほんまにこの国に必要な制度やで

0017今日のところは名無しで2017/09/13(水) 11:02:21.74
夫婦と子供3人、こんだけ貰えたら毎月口元が緩んで高笑いしそうになる。
同期の課長補佐の手取りより多いって、マジか。
やりくりしてかなり貯金できるから、マンション購入目指してます!
養うべき家族がいて、中小零細企業で働いてて明日をも知れない状況なら、
迷わず退職して生活保護を受けるべき。
安心・安定、生涯の保証は生活保護にしかない。

0018今日のところは名無しで2017/09/21(木) 00:27:13.72
今月は風俗にだいぶ使ったし、オナホ買ったから金欠。

0019今日のところは名無しで2017/10/29(日) 22:20:39.32
あげおあげお上尾揚げ

0020今日のところは名無しで2017/11/14(火) 16:39:49.00
上尾は良いとこ一度はおいで上尾

0021今日のところは名無しで2017/11/17(金) 17:34:07.55
上尾市役所の島○たかゆかきさん

パワハラやめてください

0022今日のところは名無しで2017/11/17(金) 18:47:17.00
やめてくださいってば。山さん

0023今日のところは名無しで2017/11/28(火) 00:35:28.77
やまさんってどの山さん

0024今日のところは名無しで2017/12/13(水) 09:33:46.49
ネットで儲けることができる方法など
⇒ http://vgdfyte7w62.sblo.jp/article/181827831.html

O3Q8V495MY

0025今日のところは名無しで2017/12/21(木) 16:05:26.05
やまさんだよ

0026今日のところは名無しで2018/01/03(水) 15:30:16.02
大洋にほえろ

0027今日のところは名無しで2018/01/12(金) 09:58:34.44
太陽ですか

0028今日のところは名無しで2018/01/23(火) 01:53:59.86
さまさんは誰だっけ?

0029今日のところは名無しで2018/01/23(火) 04:11:06.13
野宿生活に便利なビクトリノックスとマグライトが携帯違反対象物になったのは
在日集団永田市郎と長谷川朋之と兵庫県姫路市姫路駅前の山下刃物とアメリカンガンキッズが原因です。
対人用護身具携帯を教唆してツールナイフとライト類を軽犯罪法違反対象に追い込みました。
ナイフマガジンの実売数と広告主を激減させ年鑑誌に落としたのも長谷川と山下です。
ナイフ界隈で有名な話です。

永田市郎近影
http://img01.militaryblog.jp/usr/i/c/h/ichiro/IMG_5538_1.jpg
兵庫県姫路市山下刃物店の広告
「小さい、が、電光石火の攻撃力 戦士の強靭なる武器 ザ・カランビット」
「カランビットは、ハンドルの穴に人差し指を通して、クルクルッと回したり、バシッと反転させたりして敵を威嚇することができる。
かと思うと回転させながら、敵の顔面をスパリと切ったりする技もある。
いつかタラーニさんに頼んでリポートしたい。  イチロー」
「敵に密着し、顔、首、手足などを凄い速さで切り込むというカランビット流。猛烈に恐ろしい技だ。
相手に密着するのは難しいと思うだろうが、拳闘でも喧嘩でも、クリンチに持ち込むのは簡単なのだナ。」 永田市郎

0030今日のところは名無しで2018/02/15(木) 16:32:22.22
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか

0031今日のところは名無しで2018/03/15(木) 11:12:27.50
保守

0032今日のところは名無しで2018/03/15(木) 11:12:31.85
保守

0033今日のところは名無しで2018/03/23(金) 19:44:55.25
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

I4USN

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています