【再々結成】プリンセスプリンセス◆4【マダー?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昔の名無しで出ています2018/01/21(日) 13:43:18.20ID:6Icv74o+
※前スレ
【パン(笑)】プリンセスプリンセス◆3【きょん(笑)】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1477378466/

0952昔の名無しで出ています2018/10/12(金) 08:36:42.76ID:???
>>951
ステージにエロ本向けられたこと言ってたね
「香ちゃん◯○◯◯しよー!」と客席から言われて凍りついたとか
ライブハウス時代にステージから客席通って楽屋戻る時に胸揉まれたともキョンちゃんが言ってたけど、
ああいうライブパフォーマンスしてたら無理ないよなぁと少し思った

0953昔の名無しで出ています2018/10/12(金) 08:41:36.68ID:???
>>944
自分の説に都合悪いから黄色か赤かの話題をやめさせたかっただけですよね
今されてる話題の方が普通に下世話だから

0954昔の名無しで出ています2018/10/12(金) 10:12:16.17ID:???
>>953 みたいな人はここで何を求めてるの?
懐メロ版で終わったバンドの話するのに過去の写真や話題が出たら
その流れになるしゴシップと言う名の当時の話になるよね
過去の話題が主になるんだから概出情報より知らない情報やコアな話題になるものじゃないの
メンバーを侮辱してるわけでも無いんだから嫌なら見ないか別の話題振ればいいんじゃないかな

0955昔の名無しで出ています2018/10/12(金) 11:57:07.25ID:???
自分は953じゃないけど、今出てる話題(エロ方面)は
不快に思う人もいるかもって思いますね。そこがネットの
難しいところかもしれないですね。当時の話を知ってるファン同士
会ってやりとりするのは限定されてるからアリだと思いますけどね。
要はメンバーには家族とか子供とか
いるし、その人たちにとってその話題ってどう感じられるのかって
こととか、内容が事実でも当時のことは今はメンバーにとって黒歴史かも
しれないってこともありえるってこととか。メンバーが今でもそれを
話題にしてるならいいのかもしれませんけどね。人により判断わかれそうだなって
思ったのでカキコしてみました。

0956昔の名無しで出ています2018/10/12(金) 12:22:49.78ID:???
本人達が公表してない事ならわかるけど
ライブハウス時代の卑猥な事は再結成で話題に出してるし
エロいライブパフォーマンスも公式のビデオで売ってたものだからねぇ

0957昔の名無しで出ています2018/10/12(金) 12:58:15.51ID:???
なにはともあれ よかったね

0958昔の名無しで出ています2018/10/12(金) 13:43:15.54ID:???
>>957
ありがとう(*´ω`*)

0959昔の名無しで出ています2018/10/12(金) 21:15:43.56ID:???
>>953
黄色か赤かは、香ちゃんが黄色のロック路線だった、と結論が出ましたよね?
そしてその話題はそれ以上しないようにとも言いましたよね。
人の言うことをなぜ聞けないんですか?
あなたは何がしたいの?香ちゃんは変化するって言ってる。だからロック路線を主張した。
ミッツマングローブさんのラジオだと少しわかりづらいだけです

0960昔の名無しで出ています2018/10/12(金) 22:06:12.29ID:???
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった

0961昔の名無しで出ています2018/10/12(金) 22:23:28.67ID:???
>そしてその話題はそれ以上しないようにとも言いましたよね。
人の言うことをなぜ聞けないんですか?


何この人、、、
きんもー☆
960じゃないけどガチでそれっぽい。

0962ピポポ星人(本家のほう☆)2018/10/12(金) 22:48:54.31ID:???
再結成から6年目に罵倒し合う為にスレ立てたんじゃないピポよ!
さぁ皆さん仲良く井村屋の肉まん食べながらプリ話しましょう^^

0963昔の名無しで出ています2018/10/12(金) 23:42:18.33ID:???
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)

0964昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 00:11:52.69ID:???
>>959
横だけど、逆だってば。
香ちゃんは変化を希望してどっちかっていうと落ち着いた大人路線を主張したんだよ
元気な今までのロック路線と逆でね
当時そういう流れだったし当時のファンはみんなわかってたよね?

真逆に捉えてるのに驚愕なんだが、当時リアルファンじゃない人だったとしたら勘違いしちゃうのかな?

あなたみたいな勘違いしてる人がいるから終わらないんだよ?

0965昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 00:12:39.78ID:???
しつこい

0966昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 00:16:28.12ID:???
住人に話題にするなと命令してるのに今更こんな真逆の勘違いしてるとは驚き
あのラジオしか聴いてない新しいファンの人はこう思う人がいるんかな…
頭痛くなってくる…

0967昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 00:27:26.62ID:???
>>966
バファリン飲む?

0968昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 07:36:05.17ID:???
香ちゃん がまた素晴らしい作曲をして ドラマの主題歌に起用されて人気が出て 手の届く小さいホールじゃなくドームツアーが開催されたら プリ時代は全く行けなかったから絶対行きます(^O^)

0969昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 08:36:49.69ID:???
話題になってる話し合いはアルバムの「マジェスティック」の次をどう作るかっていう時の話し合いのこと?
全盛期しかわからないのでマジェスティックとかまで聞いてないんですが
プリプリと言えばロックで元気な存在だから
マジェスティックまでの元気なロック路線を変えて大人路線にしようって香さんが言ったんだろうね。

0970昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 08:59:03.85ID:???
>>964 >>969
ラジオでは
これまでの延長の変化(奥居)
これまでの延長上ではない変化(他の人)
と言っているけど?

Magesticではスタッフの反対を押し切ってふたりが終わる時をシングルにまでしたんだよね
そういう経緯は次のアルバムを考えるときの奥居の主張の根拠の一つなのかと思ってたけど違うのかな?

Majesticは俺も聞いてないから、シングルのイメージとは違って
もっと元気なロックアルバムだったんだね、
ロックと言えそうなのは2〜3曲しかないのかと思ってた
今度聞いてみるわ

0971昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 10:59:34.38ID:???
>>970
ああそうか、ラジオだけ聞くとそう取るのかもね

マジェスティックの次をどう作るかの話し合いと言ってるけど
それはあくまで形として話し合いをして話題に出ただけであって
当時リアルファンだった自分からするとその前からそういう流れを感じてたんだよ
ライブも香ちゃんと4人が噛み合わなくなったなと思ったしね

だから
>これまでの延長の変化(奥居)
の「これまで」というのは、「大人路線に変わっていってる流れ」の意味じゃないかと

だから
>これまでの延長上ではない変化(他の人)
というのは、若いロックのままでいたくない香ちゃんに対して、
このまま落ちつき路線を強めるのは反対だから
新しいもの(ロック)をしたい

ということだと
わかりづらかったらゴメン
古株ファンの方たち、これであってるよね?
この流れを見てるから古株の自分は解ったけど
あのラジオはわかりづらかったと思う

0972昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 11:03:42.81ID:???
ちなみにマジェスティックは既にロック路線じゃないよ
かろうじて「恋するチャンピョン」が元気だけどあとはおとなしめ
そして売り上げが激減したアルバム…そりゃ話し合いになるわな

0973昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 11:14:40.10ID:???
何度も言うけど、こういうゴシップ的な議論を聞いて楽しめる人はいない。
だからもうやめようぜ!
今現在や現役時代のメンバーの話の方が楽しめる。
せっかく赤坂小町時代の裸の仕事の話しとかで盛り上がってたのに
解散の話し合いは下世話じゃないっていう人がいるけどやっぱり下世話な部類だと思います
荒れやすくなるのでやめてほしいです

0974昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 11:24:27.72ID:???
ほんとほんと!こんな下世話な話題より再結成の思い出を語ろうょ!
焼き芋の旨い季節だョ‼

0975昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 11:42:50.77ID:???
>>973
裸の話の方がよっぽどゴシップで下世話じゃないかよwネタか?w
解散理由の議論はファンもメンバーも真剣になる話題だろうが

自分はどっちの話題もプリのことならウェルカムだが
個人の嗜好で自己中に他人の話題に圧力かけるなよ

0976昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 11:57:53.16ID:???
>こういうゴシップ的な議論を聞いて楽しめる人はいない。

この決めつけ笑うところ?
下品な話題を好んで真剣に話し合ってる話題をあなたが好まないだけでしょうが

0977昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 12:12:51.44ID:???
よせや!大概にせい!

0978昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 12:35:40.02ID:???
正論過ぎてぐうの音も出ないわな(笑)

0979昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 12:51:51.07ID:???
>>974
いいねー焼き芋食べます プリプリ出ちゃうかしら?

0980ピポポ星人(元祖のほう☆)2018/10/13(土) 13:22:31.09ID:???
仮にダイアモンドを石焼芋と置き換えても、
ちゃんと歌として成立すると拙者は思う☆

0981昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 13:35:57.94ID:???
プリメンの話なら上品も下品もなんでもOK
ここはメンバー達に送るラブレターの下書き会場じゃないんだ
どんな話題も楽しいし何回でも話ししたらいい。
気に入らない奴は出て行くか自分から別の話題を振れば?
人に偉そうに指図すんな

0982昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 14:04:57.19ID:???
>>981
一語一句同意

>>980
ピポたん踏んだから次スレ立ててね

0983昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 14:39:17.57ID:???
でさ いまの香ちゃんと加奈ちゃん活動を見た昔からのファンは どう写ってる? 私解散してからだけど 似たことしてない? て思う バックが女か男かで どっちもプリでやって欲しい曲ばかり

0984ピポポ星人(元祖のほう☆)2018/10/13(土) 14:59:01.12ID:???
次スレのタイトルは
【再々結成】プリンセスプリンセス☆5【マダー?】

これでいい?

一応ほかにも
【香さんを】プリンセスプリンセス☆5【尊敬しなさい!!】

【ピポポ星人に】プリンセスプリンセス☆5【逆らうと死刑☆】

っていうのも考えたんだけど。。。

0985昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 15:09:12.58ID:???
>>984
再々結成はしないだろうしシンプルに
プリンセスプリンセス☆5
でいいんじゃない?

立てたらここに貼ってね
貼られるまで埋めないよう書き込みは控えましょう

0986ピポポ星人(元祖のほう☆)2018/10/13(土) 15:16:43.98ID:???

0987昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 15:19:42.81ID:???

次スレです。

0988昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 15:54:53.61ID:???
>>986

0989昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 18:44:35.37ID:???
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1539423529/ 

立てました。スレタイあったほうがいいかと

0990昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 19:24:17.33ID:???
まさかの重複。しかもピポちゃんじゃない人がピポちゃんぽいというw

0991昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 19:49:46.01ID:???

0992昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 19:50:14.44ID:???
埋め

0993昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 19:50:40.87ID:???
埋め

0994昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 19:51:01.85ID:???
埋め

0995昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 19:51:18.76ID:???
埋め

0996昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 19:51:37.87ID:???

0997昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 19:51:52.53ID:???
埋め

0998昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 19:52:08.65ID:???
埋め

0999昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 19:52:26.12ID:???
埋め

1000昔の名無しで出ています2018/10/13(土) 19:52:42.60ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 265日 6時間 9分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。