【ハゲで】飯島真理135【小太り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昔の名無しで出ています2017/10/26(木) 08:53:13.95ID:???
*定期的に登場する荒らしはスルー推奨で。
*テンプレは最小限に。 過去スレなどで自己補完推奨。
*基本的にsage進行で。
*先々に立てられたルールや形式を無視した重複スレは放置して下さい。
*根拠無く誹謗中傷すると怖い人が出てくるので注意して下さい。
■公式
http://www.marimusic.com/
■アメーバブログ
https://ameblo.jp/mari-iijima/
■twitter
https://twitter.com/marin_Island
http://twitter.com/marimusiclive (休止中)
■facebook
http://www.facebook.com/mariiijima
■飯島真理近影
http://i.imgur.com/z931l.jpg
https://www.facebook.com/mariiijima/photos/pb.7701611395.-2207520000.1459160498./10153211843061396/?type=3&;;;theater

前スレ
【嫌われモン】飯島真理134【今更アメブロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1502842416/

0952昔の名無しで出ています2017/12/01(金) 23:20:09.48ID:???
馬鹿なやっちゃ
あんさん素直に負けを認めたくないだけやん
飯島はんは次のコンサートでも必ずサプライズを仕掛けてくる
アンチの完全敗北や!

0953昔の名無しで出ています2017/12/01(金) 23:26:13.13ID:???
惨めなアンチ

0954昔の名無しで出ています2017/12/01(金) 23:27:21.23ID:???
嘘はやめようね

日本のアニメを散々子馬鹿にして
アメリカで自称ポップスターで活動していたはずの飯島真理さんが
紆余曲折を経て、何をやってもうだつが上がらず生活苦の末
突然、昔のアニメ主題歌を時々酷い声で歌うドサ回り状態

アンチ嬉しくてへそで茶を沸かすレベル
長年応援してきたファンも変節に辟易としてる
今そんなところなんですけどね

0955昔の名無しで出ています2017/12/01(金) 23:31:37.36ID:???
そう思ってるのはアンチだけ
実際のところアンチはかなり馬鹿にされてました
知らないのはアンチだけ
残念ながらこれ本当の話だから

0956昔の名無しで出ています2017/12/01(金) 23:40:19.71ID:???
アンチ真っ赤っ赤!乙!

0957昔の名無しで出ています2017/12/01(金) 23:45:58.82ID:???
>>954
> アンチ嬉しくてへそで茶を沸かすレベル

同感
スプーンおばさん歌ったと知って
久しぶりに爆笑したよ
飯島さん、ありがとう
これからもアンチ続けるわ

0958昔の名無しで出ています2017/12/01(金) 23:54:21.52ID:???
えっ?あの劣化声でスプーンおばさん歌ったのかよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

0959昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 00:07:16.47ID:???
>>955

> 実際のところアンチはかなり馬鹿にされてました
> 知らないのはアンチだけ
> 残念ながらこれ本当の話だから

誰が何時何処でどのようにアンチを馬鹿にしてたの?
答えなさい

0960昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 00:20:23.03ID:???
どう言い訳しようが、馬鹿にされても仕方ないよ。飯島さん。

0961昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 00:52:31.54ID:???
少しでもプライドがあって、自分の発言を覚えてたら
こんな恥ずかしげもなくミンメイソングや
スプーンおばさん歌ったりしないと思うの。

0962昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 01:25:19.75ID:???
そう決め付けてるのはアナタだけ
ファンが欲し彼女がその気持ちに応えただけの事
何も知らないでから騒ぎですか?

0963昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 01:34:49.67ID:???
アンチ涙目

0964昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 01:48:19.08ID:???
いつ?どこで?教えない
自分でしらべなよ
本当に何も知らずにいるお花畑さんなんだね
ガチで馬鹿にされてましたが本当の事だから仕方がないデスね!

0965昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 01:54:25.91ID:???
アンチ涙目ね

0966昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 02:13:11.32ID:???
かつての透きとおるような高音は影を潜め、別人が唄い、踊っていたような印象でした。確かに、もう50代で仕方ないのでしょうが、あの頃のイメージのままだとショックも大きいかもしれません。

0967昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 02:34:54.03ID:???
カルマ飯島

0968昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 02:44:27.07ID:???
トランプ頑張れ
飯島ファビョれ

0969昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 02:47:24.86ID:???
飯島四面楚歌

0970昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 07:12:03.41ID:???
マイケル フリンは、
”ロック ハー アップ!”
(ヒラリーを牢屋へいれろ!)
と選挙戦中に、
暴力的にわめいていた人です。
それに従って、
トランプ支持者も
同じように怒鳴っていました。

これは究極のカルマです。
(その以前から、
色々問題のある人でしたが。)

--------------------
飯島真理はワールドシリーズ終了後
ダルビッシュに顔も見たくないと
暴力的にわめいた人です

0971昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 07:41:03.70ID:???
そう思ってるのはアンチだけ

0972昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 07:41:29.79ID:???
アンチ四面楚歌

0973昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 07:44:44.61ID:???
飯島白寿のサプライズに怯えるアンチ

0974昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 07:48:26.33ID:???
なんの生産性もないアンチ

0975昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 07:49:05.05ID:???
アンチ涙目

0976昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 07:53:10.99ID:???
毎日失笑アンチ負け犬

0977昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 07:57:29.26ID:???
次スレ
【水道工事90万払った!?】飯島真理136【信者出入り禁止】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1512168999/

0978昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 07:59:06.05ID:???
アンチ馬鹿にされても気づくすべなし!

0979昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 07:59:39.31ID:???
アンチ情弱

0980昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 08:32:17.72ID:???
>>977

いくらアンチを貶そうが、結局、こういうスレが立っちゃう

0981昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 08:46:07.47ID:???
ヲタってほんとどうしようもないよな
ストーカーレベルのしつこさだし
こいつらに聞きたいけど、こんな大人になりたかったんですか?と。
まともな人間が見たら、アンチヲタも人の事は言えるような人格じゃない。

0982昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 08:57:26.38ID:???
ヲタはこのスレには不在
アンチも、時々覗いて、苦笑しながら冷やかす程度
生活には何ら支障ない

一人を除いては

0983昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 09:35:27.14ID:???
アンチ涙目

0984昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 10:33:08.37ID:???
アンチ四面楚歌

0985昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 10:54:30.49ID:???
アンチ涙目

0986昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 11:13:47.40ID:???
わー新スレ傑作だ!!

0987昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 11:58:17.22ID:???
マリイリジマ(Mary Lijima)の落ちぶれっぷりは、10年くらい前から、にわかだっていた。
最初は全て自分のSNSから発信された。
 
この板でフェイクニュース!フェイクニュース!と騒ぐのは保身のため。
そうやって支持者のマインドをコントロールしている(つもり)。
いけない人です。悪い人、と書きたいけど、誹謗中傷とか言う人がいるのでやめておきます。
私もたかだか人間ですので。
 
日本の人々が、”いいぞ、Lijima!”とか”応援してますMaryさん!”とか
彼女の味方でいられるのは、この国にいないからです。
まるで昔のアニメを見ているように、彼女の行動を、人ごとで楽しめるからです。
外野、いえいえ、観客席にいるからです。
 
でも、日本の人たちも、実際は観客席にいるのじゃありません。
そのチケットがMaryの運命を握ってる部分もあります。
なので日本の自称信者たちは、彼女をプレゼントぜめにする。
SNSで誹謗中傷されると困るからです。
でもマリィは、実際は、自分の事しか考えない気分屋です。
本当は、事実関係も確認できていないフェイクニュースを世の中に広めているのは彼女自身です。
 
この国に住んでいるまともな国民たちは、日々、普通に働いています。
しかし必死だと煽る書き込みが多すぎて、、、。
アニメヲタでなくアニメファンと呼ばれたころの人たちが多くって、、、
そこの人々がマリィを支持して白寿に行きます。
 
自分たちで進んで白寿に行ってるだろ、と一人の人は言いますが、そうとも言えないのです。
リンミンメイのイメージが彼女よりも上回りました。
彼女は、ミンメイのお陰で生き残っています。
 
MaryLijimaは、特定ファンをつるし上げて暴力的にわめいていた人です。
それに従って、Mary支持者も同じように怒鳴っていました。
これは究極のカルマです。
(その以前から、色々問題のある人でしたが。)
 
Mary

0988昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 12:29:30.39ID:???
Marlさんに比べてちょい甘いがワラタ
見事なブーメラン

0989昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 13:51:46.64ID:???
そうですかロスは大麻合法なんですね。
医療大麻に賛成なんですね。
遠慮なく吸っていっただいてけっこうですよ。
ハゲ音痴さん

0990昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 14:18:24.03ID:???
何でブログで突然大麻の話?
最近だれかつかまったっけ?

0991昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 14:25:06.10ID:???
アンチ情弱

0992昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 14:25:51.05ID:???
そう思ってるのはアンチだけ

0993昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 14:26:06.67ID:???
アンチ情弱

0994昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 14:26:30.13ID:???
アンチ四面楚歌

0995昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 14:50:46.77ID:???
アンチ涙目

0996昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 15:26:45.30ID:???
マリイリジマ(Mary Lijima)の落ちぶれっぷりは、10年くらい前から、にわかだっていた。
最初は全て自分のSNSから発信された。

この板でフェイクニュース!フェイクニュース!と騒ぐのは保身のため。
そうやって支持者のマインドをコントロールしている(つもり)。
いけない人です。悪い人、と書きたいけど、誹謗中傷とか言う人がいるのでやめておきます。
私もたかだか人間ですので。

日本の人々が、”いいぞ、Lijima!”とか”応援してますMaryさん!”とか
彼女の味方でいられるのは、この国にいないからです。
まるで昔のアニメを見ているように、彼女の行動を、人ごとで楽しめるからです。
外野、いえいえ、観客席にいるからです。

でも、日本の人たちも、実際は観客席にいるのじゃありません。
そのチケットがMaryの運命を握ってる部分もあります。
なので日本の自称信者たちは、彼女をプレゼントぜめにする。
SNSで誹謗中傷されると困るからです。
でもマリィは、実際は、自分の事しか考えない気分屋です。
本当は、事実関係も確認できていないフェイクニュースを世の中に広めているのは彼女自身です。

この国に住んでいるまともな国民たちは、日々、普通に働いています。
しかし必死だと煽る書き込みが多すぎて、、、。
アニメヲタでなくアニメファンと呼ばれたころの人たちが多くって、、、
そこの人々がマリィを支持して白寿に行きます。

自分たちで進んで白寿に行ってるだろ、と一人の人は言いますが、そうとも言えないのです。
リンミンメイのイメージが彼女よりも上回りました。 彼女は、ミンメイのお陰で生き残っています。

MaryLijimaは、特定ファンをつるし上げて暴力的にわめいていた人です。
それに従って、Mary支持者も同じように怒鳴っていました。 これは究極のカルマです。
(その以前から、色々問題のある人でしたが。)

Mary

0997昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 15:27:44.97ID:???
↑改行うまくいかなかったんで、訂正。

0998昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 15:28:59.24ID:???
いつ帰国するの?

0999昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 15:29:20.66ID:???
埋め

1000昔の名無しで出ています2017/12/02(土) 15:30:37.65ID:???
正月休み明けの最悪日程ライブ
素敵です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 6時間 37分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。