ZARD41 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昔の名無しで出ています2017/03/06(月) 23:50:09.71ID:24NRgfin
ZARD(ザード)は、作詞・ボーカルを務めていた坂井泉水を中心とした日本の音楽ユニットである。
「ZARD」の名称は後述の事情から坂井自身と同義に用いられる場合もある。
坂井の死去後は残された音源を元にアルバムの制作やフィルムコンサートなどがプロデューサーの長戸大幸を中心とする制作スタッフによって行われている。
1990年代に女性ボーカルとしては最も多くのCD売上げ枚数を記録しており、シングルでは「負けないで」「揺れる想い」「マイ フレンド」がミリオンセラーとなっている。

《ZARD公式サイト》 ※音量注意
http://www.wezard.net/

《ZARD25週年特設サイト》
http://www.wezard.net/25th/home/

《Musing - ZARDオフィシャルグッズ》
http://musing.jp/shop/zard/

《前スレ》
ZARD40 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1485963127/

0952昔の名無しで出ています2017/07/24(月) 11:04:18.49ID:???
ステップが出来てる
ダンスと言えないけど、乗りに乗ってる感じって言ってる時点で
ダンス姿なんて絶対出てこねーよなw

それってダンスじゃねーもんw

0953昔の名無しで出ています2017/07/24(月) 11:07:22.51ID:???
言ってろ言ってろw いずみんのダンス見てポカーンとしてるお前らが目に浮かぶわw 

0954昔の名無しで出ています2017/07/24(月) 11:08:32.92ID:???
>>953
撃沈乙w
早く超絶上手すぎるダンス映像が出るといいなw

0955昔の名無しで出ています2017/07/24(月) 11:09:48.98ID:???
>>953
次回のもしもシリーズ楽しみにしときますわwww

0956昔の名無しで出ています2017/07/24(月) 11:12:54.75ID:???
>>953
証拠がない時点で今のお前のその発言をなんていうか知ってる?
負け犬の遠吠え
負け惜しみというんだな。残念!

0957昔の名無しで出ています2017/07/24(月) 11:35:24.41ID:???
>>953
毎回毎回、妄想、想像でしか話せないのをいい加減なんとかしろや

0958昔の名無しで出ています2017/07/24(月) 12:38:23.21ID:8dXnZO56
>>1
ニューバランス(スポーツシューズメーカー)が不倫&被害者女性イジメのベッキーを起用

http://www.oricon.co...p/news/2094062/full/
2017-07-13 10:53

タレントのベッキー(33)が13日、都内で行われたニューバランス2017秋冬アパレル広告キャンペーン『#進化する個性』新作ビジュアルお披露目プレス発表会に出席。
15日から開始される同キャンペーンの広告キャラクターに起用されたベッキーは「すっごくうれしい」と目を輝かせた。

他人の家庭を破壊、一般人女性を芸能事務所ぐるみでイジメぬいたベッキーをニューバランスがCMに起用。

ニューバランスはイジメと不倫を容認する企業?
健全なスポーツのイメージとは真逆なドロドロ不貞ベッキー

0959昔の名無しで出ています2017/07/24(月) 18:39:55.88ID:???
泉水さんがご存命なら恋ダンス踊ってくれたかもな。こんな風に


/^r ´ ゙̄ヽ
l i ノノハリ)))  恋をした〜のあな〜た〜の〜
)ノC|‘ ヮ‘ノ| 指の混ざり 頬の香り 夫婦を超えてゆけ♪
 (つ  つ 
  ) ) )
  (_)_)

0960昔の名無しで出ています2017/07/24(月) 19:09:26.37ID:???
ライブでも首振りダンスにたまに腕を上げて指さすか手のひら差し出すかの直立不動、、、
踊る気がほとんど垣間見れなかったよね

0961昔の名無しで出ています2017/07/24(月) 19:37:21.33ID:???
まあ、>>953の妄想話だからなw

0962昔の名無しで出ています2017/07/24(月) 20:07:19.44ID:RJcjfSNA
ダンサーじゃないから
アーティストだから

0963昔の名無しで出ています2017/07/24(月) 20:12:39.82ID:???
だからダンスなんてうまいわけないわなw
というよりダンスなんてしたことねーだろ

0964昔の名無しで出ています2017/07/24(月) 21:08:23.63ID:???
ディスコでブイブイいわせてたかもしれないとは思う
今宵は私と一緒に踊りましょ♪

0965昔の名無しで出ています2017/07/24(月) 21:12:53.95ID:???
>>964
>今宵は私と一緒に踊りましょ♪
それは男側のセリフだけどなw

0966昔の名無しで出ています2017/07/24(月) 21:32:00.26ID:???
いずみんはヴォイストレーニングにジム通いしてたのだろうか、、、
噂の一つもなくね

0967昔の名無しで出ています2017/07/24(月) 22:09:01.04ID:???
もしかして一人カラオケの最先端を走ってたとか

0968昔の名無しで出ています2017/07/24(月) 22:55:54.56ID:???
>>965
わかってるw

0969昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 00:36:23.09ID:???
>>965
まじか! ワタクシっていうんだから、女だとおもってた。
ドラマも女が主人公だし

0970昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 00:50:52.93ID:???
ばかなの?
歌詞の内容、流れを見れば理解できるだろ

0971昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 01:07:36.97ID:???
こまけえこたあいいんだよ

0972昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 01:26:12.19ID:???
>>969
こまけえこたあいいんだよ
女だと思っておけw

0973昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 04:29:32.73ID:???
泉水さんの若い頃にディスコが流行ってたから行っててもオカシくは無い

0974昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 09:21:37.71ID:???
ジュリアナで扇子振っててもおかしくはないと

0975昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 11:35:49.08ID:???
福音の歌というと So Together がそのイメージに近い

最後の Uh... と、曲が終了した後のBGMの余韻が、まさに心に染み入る

0976昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 11:51:54.41ID:???
バブル世代、ディスコで扇子振って踊りまくってるのもおかしくないんだから
そりゃそのうえでRQやモデルしてんだもん
一夜のアバンチュールで遊びまくっててもおかしくないわな

0977昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 11:56:53.25ID:???
>>923
What a beautiful memory 〜forever you〜 のDISC1に収録されています。
0.5秒〜1秒前後ずつ、何回かに分けて、まばゆい光に包まれカメラ目線で歌う坂井さんが現れます。
見ているだけで心臓がドキドキしてしまいます。まさに聖女が降臨された姿そのものといえるでしょう。
1番で終わりなので、フルコーラスで視聴したかった。願わくば、すべてを坂井さんの映像で見たかったですね。

ですがダンスと言えるかどうかは・・・、かなり無理がありますね。

What a beautiful memory 2008 にも突然はありますが、こちらにはその映像はありません。
それだけに、forever you で聖女の降臨を見た時の胸の高鳴りと感動は大きかったです。

0978昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 12:22:19.51ID:???
>>977
どこがダンスだよ、リズムとって踊ってるだけやんw

0979昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 12:32:01.33ID:???
>>978
踊り=ダンスじゃないの?

0980昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 12:56:49.02ID:???
っていうか泉水さんのそれってダンスにも踊りにも属さないよなw
ただ曲にノッて体を少し動かせてるだけ
ましてやダンスが超うまいなんてありえんわー

0981昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 13:01:02.37ID:???
>>979
リズムが違う。
踊りは、人の呼吸にあわせた自然のリズム。ダンスは、人が美学を表現した人工的リズム。だとよ。

こう見ると確かに、泉水さんの動きはダンスじゃないことは明確。
ダンスは土屋太鳳がよくやってるやつだろ

0982昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 13:06:51.72ID:???
>>981
わかりやすい
自然な動きと人工的な動きの違いか。
まさに泉水さんは自然にリズムをとって体動かしてるだけってことか。

0983昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 13:11:15.05ID:???
ダンス・・・土屋太鳳、80年代〜現在までのアイドル、TRF、EXILE系、他

踊り・・・森高千里(後期)、前期のアイドル時代の森高はダンス、

0984昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 13:17:35.83ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=9iL6ROaswDQ
泉水さんの動きって↑まさにこういうの。

これって確かにダンスではないわな。
あの微笑み、好きなように踊りたいの、Im in LOVE、など↑と同じ動き

0985昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 13:25:27.27ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=b9ZMzQ3-ERk
この4分10分からの森高の動きは素晴らしい
簡単そうに見えて手と足の動きが複雑にうまくリズムをとってる
泉水さんもこれくらい動けないとダンスが上手いには入らんな。

0986昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 13:42:16.74ID:???
>>984
雲がものすごい勢いで流れていく演出

当時は斬新だったけど今見るとなんだかって感じだね。

0987昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 13:48:28.75ID:???
時代だぞ、なんでも
昔のCGと今のCGでも天と地の差。食べ物にしろ、なんにしろ、なんでもそうだ
それはしょうがない、その時代の差を比較するのはあまりにナンセンス

にしても>>985の森高のダンスもさることながら、脚なげーな。この人、かなりの胴短長足だよな

0988昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 13:52:09.52ID:???
森高の娘こそ最強なんじゃね?
江口も背が高いし、脚長だし

0989昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 14:03:04.25ID:???
>>987
メリケンのゲームの映像なんてもはや実写と変わらんくらい凄いもんな。あのCG
時代で今はそれが当たり前になっていってるが昔はそういう技術はまだなかったもんな。
これから何年後かしらんが仕事の半分は人員がいらなくなるってほどコンピューターで何でもする時代になる
恐ろしいわ・・・

0990昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 14:55:29.95ID:???
幸子愛してるよ

0991昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 14:56:05.78ID:???
幸子愛してるよ

0992昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 14:56:58.37ID:???
幸子愛してるよ

0993昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 14:59:03.92ID:???
幸子愛してるよ

0994昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 15:01:42.03ID:???
幸子愛してるよ

0995昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 15:02:03.53ID:???
幸子愛してるよ

0996昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 15:08:43.45ID:???
>>989
失業者が増えるという不安もあるようだけど、
農作業にもAIやロボットが導入されればそれだけで食料生産は人間が行う必要もなく
ミニマムインカムの保障にもつながる。

そうなれば餓死する心配は永久になくなり、働きたい人だけ働けばいい世の中になる。
これは有史以来初となるすばらしいことだ。そのように人間は知恵を働かせられるだろうか。

0997昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 15:28:11.53ID:???
踊り

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

0998昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 15:35:36.47ID:???
幸子愛してるよ

0999昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 15:35:57.66ID:???
幸子愛してるよ

1000昔の名無しで出ています2017/07/25(火) 15:36:20.14ID:???
幸子愛してるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 15時間 46分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。