池田エライザ5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名モデル2020/10/11(日) 03:44:47.24ID:8VNgRaWZ
立てやした

0952無名モデル2020/11/22(日) 18:54:30.24ID:???
今「名建築で昼食を」をまとめ見してるけど
ほんとこういう仕事見てるだけで十分なんだよなぁ
ほんとオッパイなんかどうでもいいし
どこぞのヤカラと寝てようがプライベートに興味なし

0953無名モデル2020/11/22(日) 19:10:28.46ID:???
演技が大根で何やらせても同じなのが致命的
だから主要局のドラマには事務所の力でもバーターでも出演不可

0954無名モデル2020/11/22(日) 19:49:08.38ID:???
そこそこの映画監督でもなかなか撮れない時代だからなぁ。
主演や助演が駄目なの承知で受ける人も結構いるよな。

0955無名モデル2020/11/22(日) 20:03:37.26ID:???
>>953
そもそも女優じゃ無いもの
昔で言う松本小雪みたいな感じ
俺はあれがいいと思ってるよ
わからんだろうけどな

0956無名モデル2020/11/22(日) 21:22:47.60ID:???
>>953
お前はちゃんと大根じゃない演技をできるのか?

0957無名モデル2020/11/22(日) 21:32:42.09ID:???
横だか「お前ができるの?」とかよくいう奴いるが
金とってるプロとなんで比較されなきゃいけないんだ?

0958無名モデル2020/11/22(日) 21:39:17.01ID:???
そもそも男だしw代わりにやれと?
コイツより上手い美人女優なら大勢居る
大根のせいでドラマが不自然なんだよ

0959無名モデル2020/11/22(日) 21:43:26.95ID:???
明らかに事務所のゴリ押しで見てて白ける
結局何やらせても中途半端でハメ撮りでしか
話題にならない
昔はニコルみたいにバラエティにも出させてたけど
喋りもクソつまらんし頭悪いし

0960無名モデル2020/11/22(日) 22:27:09.62ID:???
<゚`Д´゚;> コロナじゃなくても普段から友達も彼女もいないウリはする事ないからピーナのエライザのスレ荒らすニダ

( ´∀`)< 迷惑だから日本に寄生してないで国に帰れよ

0961無名モデル2020/11/22(日) 22:31:23.80ID:???
>迷惑だから日本に寄生してないで国に帰れよ
フィリピンへ帰ってどうぞ

0962無名モデル2020/11/22(日) 23:29:18.69ID:tWw1y1gf
何で韓国人てフィリピン人嫌いなの?

0963無名モデル2020/11/22(日) 23:38:30.80ID:???
どっちも嫌い

0964無名モデル2020/11/22(日) 23:39:39.68ID:???
おしゃれイズムでスカした顔してCM出てくるの不快
栗饅頭曝してた癖に

0965無名モデル2020/11/23(月) 00:32:06.94ID:???
エロ役を買って出るだけで
演技力なんて素人だろ

0966無名モデル2020/11/23(月) 01:20:11.00ID:???
>>965
>演技力なんて素人だろ
韓流w
<#;`Д´>

0967無名モデル2020/11/23(月) 01:24:37.35ID:???
日本人だらけの資生堂のCMで浮いてるの栗饅頭ファンは認めろよw

0968無名モデル2020/11/23(月) 01:38:48.19ID:???
>>967
つ森星

<丶`∀´> 日本人だらけの....

(・∀・)適当な事言ってないで整形美女wだらけの韓国帰れよ

0969無名モデル2020/11/23(月) 01:45:09.61ID:wDtLtJ+z
>>968
ピーナボーイ暴れてて笑う
もはや本人説

0970無名モデル2020/11/23(月) 01:59:51.68ID:+SsZ5ztL
森は欧米ハーフな上に森英恵の孫で
ピーナハーフとは格も血統も違うしな
比べるのもおこがましい

マジで本人かな?

0971無名モデル2020/11/23(月) 02:25:47.76ID:???
>>970

<ヽ`∀´> ピーナハーフとは格も血統も違うしな
世界の嫌われ者純正半島人が自分の事のように格とか言ってんなw

>マジで本人かな?
どこまでめでたいんだ
カプサイシンの取り過ぎと血統が成せる頭の中だなw

0972無名モデル2020/11/23(月) 02:43:47.46ID:+SsZ5ztL
ピーナ批判してチョン扱いは無理が有りすぎる

0973無名モデル2020/11/23(月) 03:02:27.01ID:LMqWa1cj
サイテイナオンナダゾオマエハ

0974無名モデル2020/11/23(月) 03:12:57.25ID:???
>>972
本当の日本人だったら特亜以外のアジア人には優しく接するもんよ

0975無名モデル2020/11/23(月) 09:27:03.37ID:???
本人かどうか不明の噂の動画流出してから、急にネットやテレビでディープフェイクのニュースが流れ出したね。本当ここ最近急に、タイミングよく、ディープフェイクのニュースばかり。芸能界の力って凄いって思った
Twitterなんて、B◯ZZフ◯ードってニュースサイトが、3日で8回もディープフェイクの同じ記事を繰り返し載せてるってあったよ

0976無名モデル2020/11/23(月) 13:29:08.85ID:s5mmGEll
ディープフェイクでアイコラみたいなことやってるの
主に韓国人だよなw

0977無名モデル2020/11/23(月) 13:40:59.56ID:???
あれをディープフェイクと言い張れば言い張る程信憑性増すんだよなあ
ヨウ君て呼んじゃってるし

0978無名モデル2020/11/23(月) 14:07:26.46ID:???
>>975
BuzzFeed Japanはフェイクニュースの権化である朝日新聞の別同部隊だからな
日々、意図的にフェイクニュース量産してるから全体としての信憑性はそこらのゴミまとめサイト以下

0979無名モデル2020/11/23(月) 14:21:24.60ID:???
ディープフェイクで突っ切ろうとするピーナの知能指数の低さよ

0980無名モデル2020/11/23(月) 16:28:15.36ID:???
ディープフェイクのニュース流せば流すほど、検索されるのにね。逆に可愛そうだよ

0981無名モデル2020/11/23(月) 16:37:08.89ID:???
当時噂されてた恋人の顔までディープフェイクで作るのか…ディープフェイクってすごいな
ちなみに俺はも少し痩せてる方が好きだ

0982無名モデル2020/11/23(月) 16:41:16.03ID:???
もうコロナで芸能界もおわり。彼女はいつか安定している一般男性と結婚するよきっと
今はバラエティも映像もネット化、コロナも続いて
業界関係者の男なんて明日が保証されていないようなもんだ。若い女を商売にしてを繰り返して、水商売みたいな仕事。
そういうのは、芸能界の女は皆分かってるから
かしこい女は業界の男とは結婚しない。若い子相手にしてて不倫や遊びも多そうだしな

0983無名モデル2020/11/23(月) 16:47:14.31ID:???
彼女を守ろうとするのは分かるが、お金と時間は貴重だ
コロナは思ったよりも長期化する。大手はコロナが長引くと見て早期に希望退職募り出した、さすが対応が早い。
未来のない業界にいても、転職や対応が遅れた者から仕事がなくなっていく。企業は50年続けるのが難しいと言われている
今は金融緩和してるほど大不景気だ

0984無名モデル2020/11/23(月) 16:55:27.76ID:???
>>982
12年もズブズブの事務所が手放すかね
実力不足なのに大役持ってきて何かある時は必ず宣伝記事書かせて
バーだから接待要員で相当貢献してるんだろうな
結婚もこれだけ流出騒ぎになってたらまともな家庭の奴とは無理だろうし

0985無名モデル2020/11/23(月) 17:05:13.74ID:???
旅行、エンタメ、芸能界、水商売や風俗業、外食業、接客やサービス業も、贅沢品であり好景気にしかもうからない。不要不急だからだ
全部自分でまかえるし、自分でできる、やらなくても平気である。
来年はもっと不景気、失業者もあふれ、治安も悪くなる。需要は更になくなる
歳とってからの転職は苦労する、若いうちの今だけだ。芸能の仕事は急に仕事が飛び込んでくるが、歳を取れば取るほど、急な事や毎回の新しい仕事に対応する元気はなくなっていく。オーディションを受けて合格してもらわないと、来月の仕事が保証されていない芸能界は本当大変である。
人は人のためになることをして、対価を得て暮らせ、また誰かの利益になることに貢献し、社会は支えられ成り立っている。人のためになる仕事をして、社会や経済が回って成り立つ、一人勝ちや誰かの甘い蜜を吸って仕事は成り立たない
コロナになって、本当に人に必要最低限な仕事や生活水準に絞られた。コロナは私たちの生活を見直し、見つめ直す機会となった

0986無名モデル2020/11/23(月) 17:12:25.75ID:???
>>985 皆、汗水ながして、人のためになる仕事に就こう!介護施設なんて人が足りていないじゃないか。社会に貢献していこう
今は映像なんて、副業の傍ら、一般人がYouTubeで配信して作るものだ。コロナで本当に、人から必要とされる仕事に就くべきいい機会になったよ

0987無名モデル2020/11/23(月) 17:16:04.31ID:???
新聞も需要がなくなり、ネットのニュース配信も、誰でも書ける無責任な時代になった。ネットニュースは書いた人の名前がいつも載っていない。
ネットニュースなんて、実際に取材に行ってないのも多いし、すぐ消せるから信憑性も少ないし、素人がコラムを書くようなもんだ。
コラムは書いてもお金がほとんどもらえないし、ネットニュースを書いてる人ももっと見合った給料に下げるべきだ
もっと困っている人達、必要なところにお金は回るべきだ

0988無名モデル2020/11/23(月) 17:17:59.42ID:???
>>871
実話ナックルズウルトラ Vol.11
これだな

また三ページも特集されてた
こんな女が地域振興青春映画とか迷惑でしかないな

0989無名モデル2020/11/23(月) 17:23:48.79ID:???
痴逝震興性春映画

0990無名モデル2020/11/23(月) 17:27:54.39ID:???
もうコロナで芸能界もおわり
ワクチンなんて拒否する人もいるし、副作用もまだわからないから、全員がするわけない。中国での数人の発症者からこんなに世界的に広がるんだから、感染者があと数人と絞られてきても、そこからまたすぐに第4波、5波.6波と永遠に続くだろう。
若い20代でも重傷者は増えている、ましてや親世代なんてかかれば重症率はあがる。来年のオリンピックで外国人は増え、コロナはまだまだ続くだろう
今はセルフ配信が主要になり、事務所も必要なくなってきている。素人が何億とYouTubeで稼ぐ時代である。誰かが情報捜査して作り、一党独裁のようなエンタメは終わったのだ。エンタメも民主化している
未来を考え早めに行動することで、今後の自分の明るい未来が開けてくるだろう

0991無名モデル2020/11/23(月) 17:31:22.12ID:???
もう家帰ってテレビなんてつけないもんな
ネットしか見ない
スマホあるから、一人一台手元にテレビがあるようなもんだしな

0992無名モデル2020/11/23(月) 18:01:27.85ID:???
コロナや経済がやばい時期なのに、Twitterのトップニュースはディープフェイクを三日間上げ続けるとか、やばいよな。そんなことしてるのTwitterニュースだけ。そんなニュース今需要ない
ディープフェイクを作るなって注意喚起のニュースなんだろうが、周りにディープフェイクを作るやつなんて、働いてる一般人に中々いないだろ?一般人があまり関わらないニュースなんて、需要ないのに、なんで急に3日間で8回もディープフェイクのニュースを流すんだ、バ◯フィードジャパン
今国民が必要としているニュースをもっと考えて流せないのか。
週5日残業ありで、働いて疲れて帰ってきてんのに、ディープフェイクなんて作れねえし、見る時間もそんなにねえよ
今更、なんでディープフェイクのニュースなんて急に何回も繰り返しテレビやネットニュースで流したんだ、意図的に流してるのか?

0993無名モデル2020/11/23(月) 18:52:47.15ID:???
エライザってこんなに嫌われてたのか
必死に叩いてるのはたぶんまーん達なんだろうな
男は感謝こそすれ叩く理由がない

0994無名モデル2020/11/23(月) 18:55:06.40ID:???
ガッカリ栗饅頭とボーボーに幻滅した層も微レ存
後はスカしたピーナが目障り

0995無名モデル2020/11/23(月) 18:57:20.70ID:???
逆に擁護してる奴も前は居なかったよな
基本的にエロ以外は過疎
叩かれ出したのは過度なメディア露出と特にハメ撮り辺りから

0996無名モデル2020/11/23(月) 19:43:38.86ID:???
蜷川とかリリーとかあの辺にいると勘弁って感じになるんじゃね

0997無名モデル2020/11/23(月) 19:58:24.27ID:???
同業者からもオッサン以外からは嫌われてるもんな
過去の事呟いてたモデルのツイート消されたり闇が深い
竹内涼真とのまとめもひっそり削除されてたし
同じ花インスタに載せてたり二ノ宮並の

0998無名モデル2020/11/23(月) 23:05:32.32ID:???
ファクトピストン動画

0999無名モデル2020/11/23(月) 23:24:57.14ID:???

1000無名モデル2020/11/23(月) 23:25:04.44ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 19時間 40分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。