韓国北朝鮮三越伊勢丹阪急ファミリア】チェスティchesty小川淳子周辺25【JJVERY妻美人百花25ans】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公益の為の魚拓文章類投稿です2017/09/07(木) 19:18:02.40ID:???
※次スレは>>980を書き込んだ人が必ずたてて下さい テンプレ>>1-10辺りも必ずはって下さい※

女性ファッション雑誌「JJ(ジェイジェイ)/光文社発行」の読者モデルだった
小川淳子(小島淳子)氏が、LE CIEL BLEU(ルシェルブルー)に代表されるRESTIR(リステア)傘下で
立ち上げたファッションブランド「チェスティChesty(JOC=JUNKO OJIMA COMPANY)」のスレです。

住友商事(住商ブランドマネジメント)、神戸大丸百貨店付近の大地主の芹澤家の協力を得ながら
リステア傘下から脱却し、神戸三宮に路面店をオープンさせ2017年でブランド設立14周年を迎えます。
2016年10月スタートのNHK朝の連続TV小説「べっぴんさん」のモデルになったファミリアともコラボ歴あり。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1474367945/934
ネット通販での売り上げが約7〜8割を誇りますが、年に数回
うめだ阪急百貨店、関東・東海地方の三越伊勢丹百貨店などにて
催事(リミテッドショップ・ポップアップストア)をオープンして直接販売する機会も設けています。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1362116080/680-681
スタッフ(元スタッフ含む)には、日本在住の富裕な韓国・北朝鮮系スタッフ・読者モデルが多数在籍しており、
小川(小島)氏やスタッフたちはしょっちゅうプライベートで韓国に旅行する親韓派が多い会社です。
住友商事や日本在住の韓国朝鮮の方たちによる強いネットワークを活かしながら
1.ネット通販での成功 
2. 韓国や中国などのアジア諸国から買い付けた安い生地や、パーツを利用したり中国で生産する。
  商品発送元と保管場所は神戸市ではなく関東でいうと川崎・新大久保である兵庫県尼崎市の工場。
3. 国内外問わないハイブランドのデザインのコピーに近い商品をすぐに発売して売り上げる
http://megalodon.jp/2011-0222-0031-52/ameblo.jp/chesty-lovers/
 Chesty(チェスティ)の設立12周年を記念しての2015年アニバーサリーワンピース
(フラワープリントワンピース、椿ワンピース、カメリアワンピース)も通常運転で
ドルチェ&ガッバーナ(Dolce & Gabbana)からのパ ク リでした。
 DOLCE&GABBANA(ドルチェ&ガッバーナ)の2015SSコレクションのフラワープリントパジャマスーツ
 (画像中央のブルーのフラワープリントのパンツスーツ)
 https://Archive.is/cfNCP
    ↓
 チェスティChesty(JOC=JUNKO OJIMA COMPANY=小島淳子さん=小川淳子さんが代表者の会社)から
 2015年10月16日にChesty Only Shopチェスティオンリーショップアニバーサリー7周年として
ウェブで発売されたアニバーサリーワンピースことフラワープリントワンピース(Flower Print Onepiece)
 https://Archive.is/NEq8s

4.他ブランドとのコラボ商品を発売する
5.積極的に雑誌に広告を掲載するだけでなく、ブログ・インスタグラムにて読者モデルにネット上で宣伝してもらう
などの、近年のファストファッションブランド(ZARA、H&Mなど)の成功モデル戦略を数多く導入しています。
ただし、ファストファッションよりチェスティの商品・店員たちに関して
「割高で品質が粗悪過ぎる」「店員やカスタマーの対応は接客業失格」といった意見が絶えず報告されています。

昔からチェスティを好きな人、最近好きになった人、チェスティに不満がある人、
元ネタ商品があって複雑だけど好きなアイテムがあって購入の検討をしている人、
チェスティのアイテムの元ネタ検証をしたい人、などなど、このスレでチェスティに関して語りましょう。

読者モデルも兼ねているチェスティスタッフ、チェスティの交友関係の話はOK。その他は以下スレで。
【インスタ】chestyチェスティ信者オチ part3【フリマ】
前スレ chesty周辺
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1502079295/

0952無名モデル2017/11/01(水) 19:03:43.83ID:7pUKYqmw
ちゅな、経歴詐称って書かれてたウケた。笑
旦那は会社経営者のはずが、本当はサラリーマンって、おいww

http://www.cyzo.com/2017/10/post_141057_entry.html

0953無名モデル2017/11/01(水) 22:13:31.23ID:???
ちゅな叩きしたい人がいるみたいだけど消えたしもう興味ないかなー

0954無名モデル2017/11/01(水) 23:21:46.14ID:X1TUbVC9
あゆと不倫してたのは誰なの?

0955無名モデル2017/11/02(木) 00:05:49.46ID:???
不倫というかちょっと羽目外しちゃった、みたいな?
そうそう、いいママぶってるのにな〜と思った。
屋根裏の恋人?に出てた人

0956無名モデル2017/11/02(木) 00:19:27.97ID:???
あゆの不倫は有名な話。井上さんのは知らんかったけど

0957無名モデル2017/11/02(木) 00:28:55.82ID:???
なるほどー。だから、かがわあゆは二人目作らないんだねぇ。二人目できると不倫してる時間ないもんね

0958無名モデル2017/11/02(木) 00:33:28.49ID:???
あゆの不倫いやだわ。気持ち悪い。旦那さんかわいそう。

0959無名モデル2017/11/02(木) 00:49:22.04ID:???
勝村政信?

0960無名モデル2017/11/02(木) 00:57:47.49ID:OfoWNlyQ
不倫の代名詞といえば、美山ちゅなじゃないの?自分も不倫してたむけんの家庭壊して、今度は旦那が不倫してニュースになって。不倫女芸人。

0961無名モデル2017/11/02(木) 02:25:38.87ID:???
勝村さんじゃないな。もっと若手?の人いない?私は見てなかったからあまりわからず、名前聞いたんだけど覚えてないの。
香川あゆ、本当良いママだとばかり思ってたからなかなかショックだったけど、前からそんな感じなのね。

0962無名モデル2017/11/02(木) 02:33:01.53ID:???
あゆの件、身内の身内しか知らない情報なんでは?すごーw
まあ、旅先でハワイで友達の式で浮かれて、お酒飲んで、イケメン?俳優から声かけられたら、そうなるのも分かるw
旦那可哀想だけど、まあ、関西は結婚早いからねー
結婚後にそういうのも、多そう(勝手なイメージだけど)
さ○りとかさw
けど、あの界隈では笑い話になってそー
あゆ、やるじゃーん!くらいのノリでww
にしても、おもろい。もっと詳しく聞きたいw

0963無名モデル2017/11/02(木) 02:47:05.32ID:???
気になってwiki見たら、勝村さんじゃなきゃ今○翼ぐらいしかいないー
他は10代か60代だし
わきのチョイ役の俳優さんなのかなー
けど、今○翼だったらウケる!
ってか、尊敬するわwファンが知ったらヤバそうw

0964無名モデル2017/11/02(木) 04:16:24.47ID:???
たぶん、ちょい役の駆け出し俳優じゃない?
あゆ、不倫してバレないと思ってたのかな?
意外とあんたの周り、喋り多いみたいね。

0965無名モデル2017/11/02(木) 04:17:51.92ID:2GhbXJwN
さおりん、パンケーキ屋のおっさんと不倫やったんや?!離婚してからやと思ってたー
こいつら、キモイな

0966無名モデル2017/11/02(木) 05:38:25.13ID:Aek6nwOA
毎回、不倫を大きなニュースや事件に出来るのは美山ちゅなだけの得意技やろw 頭悪すぎ、下品すぎ。

0967無名モデル2017/11/02(木) 06:53:11.89ID:???
今井翼のわけないw無名の顔がちょっといい俳優でしょw

0968無名モデル2017/11/02(木) 09:40:20.52ID:???
旦那さんも息子も一緒にハワイ行ってて浮気なんかしないでしょw

0969無名モデル2017/11/02(木) 10:52:39.84ID:53jknEIO
>>968
ほんとそれ
あゆさん不倫とかないでしょw知ったかぶってるやつ馬鹿じゃねーの

0970無名モデル2017/11/02(木) 12:29:49.79ID:???
↑なんも知らんくせにおまえがばか

0971無名モデル2017/11/02(木) 12:33:24.50ID:KvNi+Bx0
俳優だろうがオッサンだろうが
地味顔口デカブスのくせに顔がタイプ?だから声かけてワンチャンとか
香川あゆの分際で身の程知らずとしかw

さおりんいくら金もオッサンでも無理だったかw
まあ若いうちはチェスしがみついてロージーちょこちょこやる位で生活出来そうだからいいよねー
パンケーキ屋も地味顔ハゲ丸のさおりんどこがいいんだろ
カジュアルセンスが〜とかおだてられてチェスの変な服担当=売れ残り処理枠だよね、ひとみとさおりん
不倫ってなると子供は旦那に引き取られたかな

0972無名モデル2017/11/02(木) 13:07:10.39ID:gfLuFK/9
あゆのハワイの相手は速田りゅうせい。
インスタもフォローしてる。

0973無名モデル2017/11/02(木) 13:08:33.42ID:gfLuFK/9
あゆのハワイの相手は速田りゅうせい。
インスタもフォローしてる。

0974無名モデル2017/11/02(木) 13:31:52.72ID:T8BAzqBY
家族でハワイ行って、不倫はないやろ。無理ありすぎる。

妊娠中に、旦那に不倫されて事件になってテレビでも有名人になってしまった、美山ちゅなの方をもっと慰めてあげてよ。これから日本で生きていくには、犯罪者扱いで大変なのよ。

http://www.cyzo.com/2017/10/post_141057_entry.html

0975無名モデル2017/11/02(木) 13:38:57.18ID:???
ハワイで息子と旦那も来てて不倫?ありえないでしょw そんな危険な事する人いる?w それになんで今頃になって話題になるの?

0976無名モデル2017/11/02(木) 13:40:05.38ID:T8BAzqBY
家族でハワイ行って、不倫はないやろ。無理ありすぎる。

妊娠中に、旦那に不倫されて事件になってテレビでも有名人になってしまった、美山ちゅなの方をもっと慰めてあげてよ。これから日本で生きていくには、犯罪者扱いで大変なのよ。

http://www.cyzo.com/2017/10/post_141057_entry.html

0977無名モデル2017/11/02(木) 13:42:16.70ID:T8BAzqBY
事件でイライラしてるちゅなが、不倫は私だけじゃない!と頭おかしくなり妄想して連投しているのかも?笑 そうだったらかわいい笑

0978無名モデル2017/11/02(木) 16:20:36.71ID:???
ちゅなさんってすごいサゲまんだよね。
経歴詐称までして、恥ずかしすぎる

chestyの小川典子さんも、出身がいまだに芦屋って詐称してるし。
たむけんも不倫して離婚したし。
しんかさんも実のお兄さん逮捕されてるし
2人とも二度と公の場に 出てこないでほしい

0979無名モデル2017/11/02(木) 16:37:55.07ID:???
ちゅな下げしてる人同一?あゆの話から無理やり繋げすぎw

0980無名モデル2017/11/02(木) 16:46:07.91ID:tkixTqJ8
速田りゅうせいさんイケメン
あゆさんと相互フォローしてるね

0981無名モデル2017/11/02(木) 17:07:17.40ID:53jknEIO
>>970
はぁ?キモ 馬鹿はお前

0982無名モデル2017/11/02(木) 18:09:53.23ID:1thXfM0u
あゆの不倫はショックだわーーー、そりゃ、2人目作らんよね、
その人の、インスタみてみよー!!ワクワク!

0983無名モデル2017/11/02(木) 21:14:22.61ID:???
俳優のたまご、ちゅなの結婚式のときハワイに行ってるね。あゆの不倫が信憑性でてきたw
オモロ

0984無名モデル2017/11/02(木) 21:22:51.09ID:???
きゃー。あゆ、最低

0985無名モデル2017/11/02(木) 21:26:07.05ID:???
はやたりゅうせい、見てきた!かっこいいやん。あゆみたいな経産婦を相手にしなくても、なんぼでも若くていい女寄ってくるやろ。

0986無名モデル2017/11/02(木) 22:04:22.83ID:r+Vp9eIl
ずんこさん最新写真脚長加工やりすぎw
うしろの連が下の方だけのびてるじゃんw
そもそも155くらいしかないちびの癖にあんな足長くて不自然すぎる

0987無名モデル2017/11/02(木) 22:04:34.68ID:???
関学出身やの、その俳優のたまご

0988無名モデル2017/11/02(木) 22:48:08.42ID:???
旦那もハワイ行ってた?
その辺聞くの忘れてたわ。息子と二人かと思ってた。
まぁ確かに旦那もいたら厳しいか。
でも身内から聞いたからな、嘘とは思えないし。
アキキとかもチューしまくりではっちゃけまくってたって

0989無名モデル2017/11/02(木) 22:50:22.86ID:???
じゅんこさんの身長は152しかないよ
ほんとに、おちびさん

0990無名モデル2017/11/02(木) 23:23:12.01ID:kCmV+JWi
>>988
旦那もと姉家族も一緒だったみたいだね。インスタにのってるよ。

0991a2017/11/02(木) 23:42:20.59ID:JxLyBQbV
>>988
元々あきき含めたココスとかいう軍団、お互いの彼氏と交換してチューしたりしてたらしいからねw衝撃

0992無名モデル2017/11/03(金) 01:09:28.22ID:???
>>991
やっぱり?そういうノリの子達なんだと思った

0993無名モデル2017/11/03(金) 01:17:08.88ID:???
どんなノリよww

0994無名モデル2017/11/03(金) 03:15:26.02ID:???
この界隈の人はろくなのいないの?不倫は、当たり前なの?
真加のスレでちゅなとアキロンにしがみついてるダンテの嫁の不倫も身内?にバラされてるし、ろくなのいない。

0995無名モデル2017/11/03(金) 04:01:49.43ID:2LC09WSy
あゆの俳優、不祥事おこして会社辞めて、俳優の道にすすんだ。

0996無名モデル2017/11/03(金) 11:31:42.76ID:OVfP+EvC
だから美山ちゅなも不倫が大好きで、人の家庭壊して、家族は犯罪者だらけで、経歴詐称が趣味なんやね、類は友を呼ぶ、最悪なゲストばかりで、ショボい結婚式だったんですね、納得です

0997無名モデル2017/11/03(金) 13:06:19.66ID:???
ちゅなさん、お子さんがお気の毒だわ。。
しんかさんも犯罪者のお兄さんがいるし、わっきんは好きだけど
リンカブルは絶対に買いたくないわ。わっきん一人でリンカブルすればいいのにね

0998無名モデル2017/11/03(金) 13:08:26.32ID:???
しんかさんってインスタなくなったの?

0999無名モデル2017/11/03(金) 13:09:10.78ID:aLr8VUdW
あゆ、やばいね、あんな眉毛こい変なイケメソと不倫か!!!!旦那は薄顔やから物足りないのかね

1000無名モデル2017/11/03(金) 13:56:14.89ID:OVfP+EvC
ていうか、美山チュナが一番かわいそうかもね。旦那には妊娠中に堂々と不倫されるし、第二子が生まれた数日後には旦那は逮捕、それによってたむけんとの不倫歴や経歴詐称が明るみになる。家族にまで迷惑かけてしまったね。
テレビや新聞でも全国放送で有名になってしまったよね。

積み上げてきた成金ライフや、インスタグラムも一瞬で消えちゃったね。他の友達は幸せそうで、自分だけ不幸のどん底。そりゃ、友達を攻撃したくなる訳だわ。相当ストレス溜まるよね。

旦那は今頃、ロウヤの中かな?どんな処分になるかな。もう明るみに出られなくてチュナも犯罪者の両親を持った子供の将来もかわいそうだ。同情の余地あり。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 18時間 38分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。