Victoria's Secret Angels 12 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名モデル2017/02/15(水) 13:29:50.59ID:???

0952無名モデル2017/06/22(木) 13:20:54.47ID:???
腕ってあまり気にして見たことないかも!
ただ、なぜかいつもベハティは腕が綺麗だなぁと思っていた
改めて画像見ると、確かにリマは少し短く見えるね

0953無名モデル2017/06/22(木) 13:33:08.10ID:???
色々な画像見てきたけど、筋肉質だから少し短く見えただけだったw
十分長いね

0954無名モデル2017/06/22(木) 13:51:49.66ID:???
身長とかは比べやすいけど、腕の長さを比較したい。
すんごい腕も長いんだろうなと思って。
どこか載ってるサイトないかな

0955無名モデル2017/06/22(木) 20:07:40.22ID:???
マルーン出たときのスタンバってる
スイハの腕が凄い長くてびっくりした覚えはある。

リマは短い方かもしれないけど、
筋肉付いてる人が短めに見える事実もあるよね。

ベハもスイハも筋肉あんまり無いから
ストーンって見える。

0956無名モデル2017/06/22(木) 20:10:56.75ID:???
マグダレナも長くない?
やっぱりやせ形の人は長く見えるってことかな。

0957無名モデル2017/06/22(木) 21:38:02.49ID:???
両腕広げた時の長さ=身長くらいとは聞くけど、どうなんだろ
腕長めの人が、「日本製のシャツだと短かい、イタリア製だとちょうどいい」って言ってたから、外国人は身長より長めなのかなとは思ったりする

0958無名モデル2017/06/22(木) 22:17:51.13ID:???
【テイラー・ヒル】太りすぎで顔が別人みたい!?ベイカーパンツでメンズライクな肌見せコーデ★

http://dailycelebritydiary.blog.jp/archives/taylor-hill/16604136.html

0959無名モデル2017/06/23(金) 14:56:51.81ID:???
スーパーモデルが横並びで写ってる写真見ると
アドリアナは腕短いとは思わない。
やっぱり筋肉による比率?かな?

0960無名モデル2017/06/23(金) 18:14:51.05ID:???
腕の短さのことが気になって色々ググってしまったw
ダルビッシュは腕短いらしいよ
筋肉のところを隠しても確かに短い
リマは隠すと長いから、短くはないんだろうね

0961無名モデル2017/06/23(金) 19:48:11.37ID:???
リマは長くもなければ短くもないって感じ
二の腕が太いと短く見えるっていうのもあるよね
ダルビッシュの他にも三浦春馬とか佐藤浩市は短いね
男性ばっかだけど

0962無名モデル2017/06/23(金) 20:30:20.52ID:???
アドリアナは腕の長さより足は細いのに上半身のガタイの良さが気になる

0963無名モデル2017/06/23(金) 21:18:07.90ID:???
>>962
胴が短いんだろう
だからクビレもない

0964無名モデル2017/06/23(金) 23:35:09.00ID:???
リマの脚が一番好きだな。
長くて太ももから膝、足首にかけての太さのバランスが絶妙だなと思う。

0965無名モデル2017/06/23(金) 23:38:08.54ID:???
リマとかいうオワコンゴリ押しババアなんかどうでもいいわ

0966無名モデル2017/06/24(土) 00:08:10.86ID:???
まあ、ババアだよな
アレもだけどいつまでいるんだ?
本当に40歳までいるのか?

下着姿が本当にキツくて見たくない

0967無名モデル2017/06/24(土) 00:37:01.76ID:???
https://youtu.be/kbRp9cXktbM

昔は上半身も細かったな。。。

0968無名モデル2017/06/24(土) 02:54:16.90ID:???
腕ばかり見てしまうw

0969無名モデル2017/06/24(土) 13:36:35.97ID:???
腕よりモデルは脚長い人を目で追っちゃう
腕見ちゃうってフェチ?

0970無名モデル2017/06/24(土) 14:07:20.71ID:???
自分の場合は腕に限らずバランスを見てるよ
同じ身長でも頭の大きさや首の長さに腰の位置や膝下の長さ等々モデルによって違うのが面白いよね

0971無名モデル2017/06/24(土) 15:14:52.67ID:???
リマって何であんなに鍛えだしたんだろ。
筋肉あまり付いてない時の方がモデルぽくて好きだな。

ま、でも最近は痩せたよね。

0972無名モデル2017/06/24(土) 17:44:46.12ID:???
好みのウォーキングをするモデルを好きになってしまうな
今のエンジェルだとロミーとジャスミンのウォーキングが好き

0973無名モデル2017/06/24(土) 18:47:00.48ID:???
私はお尻も見ちゃう
やっぱり日本人にはないお尻の大きさで羨ましい

0974無名モデル2017/06/25(日) 04:18:07.59ID:???
エンジェルと冨永愛のお尻を比較してるサイトを見たことある
あれだけ日本人離れしたスタイルでも、やっぱり骨格や肉の付き方が違うらしいね
特に黒人のお尻はいいな

0975無名モデル2017/06/25(日) 06:05:52.02ID:???
去年のリウとスイハのお尻も酷かったね。
痩せすぎで厚みない上に少し垂れてた。
あ、垂れてたのはリウだけだけか。

0976無名モデル2017/06/25(日) 07:07:57.61ID:???
黒人は痩せててもお尻の肉付きいいよね
ジョーダンダンとか

0977無名モデル2017/06/25(日) 12:34:16.34ID:???
VS側は今年のショーにベハティ復帰させるつもりみたいだけどベハの体型大丈夫かな?

0978無名モデル2017/06/25(日) 12:54:58.08ID:???
全然大丈夫じゃないよね
まぁ太ってても出るでしょうテイラーしかりベハティしかりデブでも何でも出るよ
痩せてる無名より価値あるし

0979無名モデル2017/06/25(日) 13:29:11.52ID:???
もしかしたらベハがファンタジー着けるみたいに言われてたけど太ってるのからいきなり痩せたらサイズに違いが出来ちゃうよね

0980無名モデル2017/06/25(日) 14:26:32.86ID:???
ベハティがファンタジーブラ着けて、フロントロウでアダム歓喜の図が想像できるなw

0981無名モデル2017/06/25(日) 15:08:15.56ID:???
でもベハファンタジーは今さら感あるからもう新エンジェルで良くない?
だからリリーじゃなくベハがファンタジー着けたら良かったのに

0982無名モデル2017/06/25(日) 15:33:56.26ID:???
リリーじゃなくベハ、すごくわかる
あのファンタジーブラ似合いそうだったしね
ただ、ドウツェンが一度も着けなくてエンジェル辞めたのを悲しんだ人も多かったし、引退前の思い出づくりなら少し納得感が

0983無名モデル2017/06/25(日) 16:10:57.18ID:???
VSはもうスレンダーなモデル好きになってきてたからもうドウツェンは太ましいしファンタジーじたい考えてなかったのかもね
ドウツェンよりは痩せてたエリンにさえ痩せろって言ったぐらいだし

0984無名モデル2017/06/25(日) 22:50:45.16ID:???
今エリンいたら絶対クビになってないでしょ…
ここ2年ぐらいで緩くなったってことでしょ
じゃなきゃリマアレみたいなババアが在籍してるわけない

0985無名モデル2017/06/25(日) 22:58:33.02ID:???
>>983
ドゥツェンは骨太なだけでデブじゃないよ。
エリンは太り方が汚かったからでしょ。

0986無名モデル2017/06/26(月) 00:00:51.19ID:???
ドウツェン骨太でお腹とかムキムキでゴリラみたい

0987無名モデル2017/06/26(月) 00:26:40.70ID:???
ドウツェン男並みに胸板、腹筋あって憧れなかった
顔立ちは綺麗だけど輪郭ゴツくてゴリラみたいなのわかる

0988無名モデル2017/06/26(月) 01:42:46.86ID:SkqRqZCY
ドウツェン黒人とばっかりでワロタw

0989無名モデル2017/06/26(月) 02:41:00.15ID:???
ショーの時にパフォーマーとモデルが手を合わせたり踊るのはやっぱり台本や演出なの?
「○○さんはここでクルッと回ってね」みたいな細かく決められたものがあるのかな

0990無名モデル2017/06/26(月) 13:59:57.07ID:???
2005年か2006年辺りのドウツェンは体型も良かったな

0991無名モデル2017/06/26(月) 14:05:40.32ID:???
前にVSのデザイナーやってたトッドが居なくなってからってVSのデザイナーって毎年違ったり2、3人いたっけ?

0992無名モデル2017/06/26(月) 20:30:31.51ID:???
オワコンVS

0993無名モデル2017/06/26(月) 22:49:02.85ID:???
今回はデザイナーもアジア人かな?

0994無名モデル2017/06/26(月) 23:31:21.72ID:???
上海だしね

0995無名モデル2017/06/27(火) 13:15:02.84ID:???
エリンまだモデル業やってんの?

0996無名モデル2017/06/27(火) 14:50:23.53ID:???
ステラがファンタジーつけたらクリステン見に来るのかしら?
それまで続いているかどうかも怪しいけど。

0997無名モデル2017/06/27(火) 18:41:44.09ID:???
ファンタジーベハになるくらいならキャンディスがいい

0998無名モデル2017/06/28(水) 07:48:16.24ID:OZHSXGN0
ステラじゃないの今更ベハはないわ

0999無名モデル2017/06/28(水) 13:25:02.16ID:???
ステラこそなんで?w
ステラになるぐらいならエルザがいい

1000無名モデル2017/06/28(水) 14:31:12.03ID:???
それならロミーがいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 133日 1時間 1分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。