【美人百花.MAQUIA】泉里香【浜千咲】 4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名モデル2016/10/02(日) 23:58:29.30ID:hNLT5Ygk
 
泉里香公式プロフィール
http://www.stardust....ofile/izumirika.html

オフィシャルブログ
http://star-studio.jp/rikaizumi/

インスタグラム
http://www.instagram.com/rika_izumi_/                                                                               

前スレ
【Rayモデル】泉里香【浜千咲】3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/model/1456405534

0952ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2016/12/12(月) 21:03:54.26ID:???
 
                 / ̄ ̄ ̄ ̄<   お
                /         ヽ
              /\     /´   }   っ
           / _ _.     ´,-‐-、〈
         / /´r:oヽ    / o::ヽヾ \  ぱ
        /  { 0::::::}    {::::::o::} }  }
       i    ヽ::: ソ    ヾ:::::: ソ  /  い
       |    i´   ヘ      iヽ..: \
       ヽ   ヽ_/  \__ノ:::::`   )!
        ヽ    \  /       / _
         \     `-´         ̄
             >

0953無名モデル2016/12/12(月) 22:25:23.52ID:???
里香、きよつけ
里香、前にならえ
里香、おっぱい仕舞え

0954無名モデル2016/12/13(火) 08:13:13.48ID:???
>>948
おい、コラ、ボケ!何眠たいこと抜かしとるんや?
こない変態野郎が溢れかえっとる状況がどれだけ異常なのかよう分かってへんな!

0955無名モデル2016/12/13(火) 08:45:39.95ID:???
今月の美人百花はいろいろな里香ちゃん見れていいぞ

0956無名モデル2016/12/13(火) 08:47:08.07ID:???
マジか?
買ってもいいくらい沢山載ってる?

0957無名モデル2016/12/13(火) 08:51:29.57ID:???
いろいろシチュエーションのメイク特集なんだけど女子会編がいつもの決めてる顔じゃなくてくだけた感じがよかった
あとはアウトドア編と彼の家編

0958無名モデル2016/12/13(火) 08:58:53.82ID:???
了解
コンビニで店員に怪訝な顔されながら購入するわw

0959無名モデル2016/12/13(火) 09:32:57.24ID:???
おっさんが買ってるのを想像したらきしょかったw

0960無名モデル2016/12/13(火) 09:49:45.88ID:???
ヤンジャンみたいな着衣巨乳が拝めるなら買いたい

0961無名モデル2016/12/13(火) 10:13:42.81ID:???
ttp://www.bijinhyakka.jp/common/l_img/201701bijinhyakka_content_p017.jpg
ふむ、IKKOの気まぐれビューティー目当てなら誤魔化せる

0962無名モデル2016/12/13(火) 11:07:34.45ID:???
関西でちちんぷいぷいってのにに出るのはそんなにステータスあるなのかな、里香ちゃんおもっきり番組指定してるし
ざこばとかピーコとか弘道お兄さんとか有野とか元アスリートとか出演者見ても全く統一感ないし謎すぎる番組だ

0963無名モデル2016/12/13(火) 11:50:52.84ID:???
よく観てた番組だから出たいってだけだろ

0964無名モデル2016/12/13(火) 12:13:39.28ID:???
>>955
先月は表紙なのに全然載ってなくてがっかりしたけど何頁位載ってる?
あと着回し特集で彼氏役いる?

0965無名モデル2016/12/13(火) 17:35:40.36ID:???
【美女賢磨】モデルが実践する美容法「泉里香Vol.2 美しいボディの作り方」|eltha(エルザ)
http://beauty.oricon.co.jp/beauty/diet/special/100348/

0966無名モデル2016/12/13(火) 18:58:35.03ID:???
>>965
GJ!

0967無名モデル2016/12/13(火) 19:11:32.91ID:???
次スレは不要ということで。

0968無名モデル2016/12/13(火) 19:35:17.17ID:???
>>962
大物の俳優とかアイドルとか、えっこの人がゲストで来るの!?って人がけっこう来たりするんよ
関西だったらジジババ子供知らない人はいない番組だから親孝行にもなるはずw

0969無名モデル2016/12/13(火) 20:15:56.07ID:???
関西の番組で里香ちゃんが出ても優しく迎えてくれそうな番組は、
ちちんぷいぷいと関テレのよーいドンかな

0970無名モデル2016/12/13(火) 20:29:14.96ID:???
本当に出演者がわけ分からんなw
ワイドショー言うからミヤネ屋とか恵や坂上見たいのかと思ったけど

0971ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2016/12/13(火) 21:02:20.46ID:???
>>966
      ___
     /      \    イエイエ!
   /          \   どーいたしましてだお☆
  /   ⌒   ⌒   \
  |  ./// (__人__) ///  |
. (⌒)           (⌒)
./ i\          /i ヽ

0972無名モデル2016/12/14(水) 00:14:16.17ID:???
>>958
通販したらいいやんw

0973無名モデル2016/12/14(水) 00:41:35.39ID:???
結局、週プレ来ないのか
何か問題でもあったのかな

0974無名モデル2016/12/14(水) 03:58:10.76ID:???
ttps://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/25/GFGUKRU-1200.jpg
ttps://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/25/hjlpF3A-1200.jpg
ttps://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/25/cCVzMEA-1200.jpg
ttps://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/25/d2GJCRA-1200.jpg

美しい・・・

0975無名モデル2016/12/14(水) 07:58:53.97ID:???
>>968
河野悦子の人も来ていたのか?

0976無名モデル2016/12/14(水) 08:51:15.44ID:???
BSの結婚式のやつ、井上が当て逃げする前で良かったなw

0977無名モデル2016/12/14(水) 20:04:58.93ID:???
髪短い方が好き

0978無名モデル2016/12/14(水) 20:53:33.27ID:???
デカい方が好き

0979ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2016/12/14(水) 21:01:29.32ID:???
      ___
     /      \    おっぱいチューチュー☆
   /          \   
  /   ⌒   ⌒   \
  |  ./// (__人__) ///  |
. (⌒)           (⌒)
./ i\          /i ヽ

0980無名モデル2016/12/15(木) 01:06:25.81ID:???
里香ちゃん大好き

0981無名モデル2016/12/15(木) 04:54:05.05ID:???
http://i.imgur.com/zCcDPNP.jpg
左下のおっぱいとかどうなってんだって感じ
JULIAみたいな感じなのかな

0982無名モデル2016/12/15(木) 05:23:50.82ID:???
>>977
それは浜千咲時代だねw

0983無名モデル2016/12/15(木) 14:22:51.52ID:???
>>981
「私、恋愛運は・・・・(笑)沢山失敗してきたけど、そのおかげで…(略) その経験もすべて宝物です。」

相当の男性遍歴、男性経験の披瀝、頂きました。

0984無名モデル2016/12/15(木) 16:59:56.65ID:???
犯されまくりオワターー

0985無名モデル2016/12/15(木) 18:31:37.35ID:???
なんでこの人ってセラムンのあとグラビアとかテレビに殆ど(全く?)出てなかったの?

まさに宝の持ち腐れだと思う

0986無名モデル2016/12/15(木) 18:38:19.55ID:???
経験人数一桁であってほしいが、ま、無理だわな

0987無名モデル2016/12/15(木) 18:39:31.08ID:???
でも経験人数って重要?
1人1回だとたった10回の経験なわけだし、1人と1000回やってた場合とどっちがヤリマ○なの?

0988無名モデル2016/12/15(木) 18:40:24.96ID:???
その直後に引退したから
高校三年間は一般人だった

0989無名モデル2016/12/15(木) 20:02:47.89ID:???
大学時代は居酒屋でバイトだぞ
それがどういう意味かわかるよな?

0990無名モデル2016/12/15(木) 20:26:42.42ID:???
>>987
まあ、とっかえひっかえよりはいいんじゃね
AV女優が若い時にとっかえひっかえはやめて大事な人だけとって助言してたの思い出した
女の場合、男もかもしれんが妊娠とかそういうのに影響あるんだろう

0991ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 2016/12/15(木) 21:02:21.60ID:???
 
   ∧,,∧
  (`・ω・´)   であるかお!
   (m9  \つ
   〉    )
  (__ノ^(_)

0992無名モデル2016/12/15(木) 21:32:21.47ID:???
そろそろ次スレをお願いします
前回タイトルをミスってしまったので修正もお願いします
http://41.media.tumblr.com/tumblr_ma43tqp0n91qz944wo1_500.jpg

0993無名モデル2016/12/15(木) 21:55:32.54ID:???
AV女優が言うと説得力あるなw
紅音ほたるもAVでやるのとプライベートでやるの唯一同じなのは体への負担とか同じようなこと言ってたけど

0994無名モデル2016/12/15(木) 22:05:16.36ID:???
やっとインスタアップ来た♪───O(≧∇≦)O────♪

0995無名モデル2016/12/16(金) 00:43:35.94ID:???
何か精力的にTV仕事こなしてますな、いい流れだ

0996無名モデル2016/12/16(金) 09:23:15.18ID:???
>>989
居酒屋? 座って10万円の高級クラブでも雇ってもらえたんじゃねの?w

0997無名モデル2016/12/16(金) 10:33:33.10ID:???
「採用!フリップNEWS」観たけど、少しだけ役割もあって良かった。

0998無名モデル2016/12/16(金) 13:08:51.17ID:???
>>985
大学進学で休業

0999無名モデル2016/12/16(金) 13:43:37.79ID:???
うめ

1000無名モデル2016/12/16(金) 13:44:11.70ID:???
代表スレ頼む

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 13時間 45分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。