☆高村英梨果ちゃん☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル2009/12/31(木) 09:08:30ID:X1pfklNM
かわいいから語ってください

(blog)
☆高村英梨果のマイペース日記☆
ttp://ameblo.jp/0erika0/

(前スレ)
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1202542480/

0135米本紗弥香@DGgTJbuP CLASSY.RADERS No35 ◆bPQDE12wcE 2011/11/18(金) 10:54:27.70ID:QVUi9p4a
京都に所在の高校中退してずっと水商売のくせして、商社勤務とかW
ダッチワイフw
京都女の英梨果ちゃん噴いたw

この人、京都の街でみかけるけど目はブログの半分以下だしふてくされてるは肌荒れはひどいはで目を疑うw

CLASSY.神戸嬢miwaみわにゃん山内美輪チャンの鼻が気持ち悪い
唇の形も気持ち悪い

>>134
よく遊びまくってるよね。
彼氏は一切出てこないけど。

0136無名モデル2011/11/18(金) 12:21:44.71ID:???
女友達が多いアピールしてるけど、イコール性格がいいって言いたいの?w
計算高さを感じる。
動画とかで見たら目つき悪いもんね。

0137無名モデル2011/12/03(土) 21:37:52.72ID:rM09oLGU
ジャンルがショッピングに
変わったね。まああんなニキビじゃ美容語れないもんね

0138無名モデル@AtxV67UF ◆.A8uhIxPKs 2011/12/26(月) 09:22:50.07ID:HM45Ztdt
離婚したのでもう主婦も通じない。
正直にキャバ嬢って書けば?W
本当に本職なんだから。WW

0139無名モデル@MJNJipjb ◆qhXvBQqaxw 2011/12/26(月) 09:25:54.52ID:XGfx+Wrg
離婚は本当?

0140無名モデル2011/12/26(月) 09:26:44.48ID:???
ガセでしょ?同じGGメンバーの神戸嬢ゆみぃ関ゆみこも離婚したとかカキコあるし

>>134
あっ、やっぱり彼氏だったんだ。
あんなに写真ばっかり撮らされて大変だねw
そしていつも同じ表情(左目強調)してる事に何も言わないのかな。
確かに、前はとにかくGGメンバーの神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんと一緒!という感じでずっと一緒にいたのに、
最近は某主婦読モ梅谷安里ちゃんといることが多いみたいですね。

0141無名モデル2011/12/26(月) 09:35:25.96ID:???
離婚はガセか〜
真相は誰もわかんないよね。

0142無名モデル@QXghbDze ◆xvUaYTvzwQ 2011/12/26(月) 09:36:40.47ID:HM45Ztdt
家事してなさそうだし、そもそも一緒に住んでなさそう。

0143無名モデル@YQj29WJz ◆ATWQ6kn75E 2011/12/26(月) 09:37:45.75ID:XGfx+Wrg
顔こますぎW

0144無名モデル@Y/NdaRho ◆NlRFrGn5c. 2011/12/26(月) 09:40:36.68ID:HM45Ztdt
整理すると・・・。
嘘:商社勤務、セレブ、彼氏金持ち優雅な暮らし
本当:京ぎをん→六甲道→神戸キャバ「ゼビ」、既婚、向日町在住、中卒、顔こま過ぎ、勘違い、
彼氏は元客、セレブ気取るため必至にキャバ嬢。
これでスレ終了で!

0145無名モデル2011/12/26(月) 09:43:28.10ID:???
あよ〜釣れるわ〜!

0146彩子(あやこ)@byZOQxu8 ◆KOZczflc9E 2011/12/26(月) 09:59:09.21ID:HM45Ztdt
>140
英梨果ちゃんと同じ会社の派遣やってる者です。
彼女はうちの会社の中で飛び抜けてかわいい思うけどな。。。ファンクラブっぽ
いものが出来てる子は他にいないし。この前会社帰りに、mina読者モデル
やってる伊藤沙織ちゃんって子と歩いてて2人のオーラにViViりました。

ってか、ViVi読モできるほど楽な仕事なんですか?             離婚はほんとだね

伊藤珠希ちゃんもminaでおりものシートの広告してたけど、使い心地を聞かれたコメントが
「急に生理になっても、お気に入りの下着が汚れなくて便利」
だった。
わかるけど、なんかmina読モが言うのは生々しくて嫌だ。

ごめん綴り間違ったw
正しくは Fairy Tale ね

>>143
NANA読んでるって以外すぎ

>>144
私も英梨果ちゃんが持ってるピンクのリボンバック可愛いと思ってた。
どこのだろ?サマンサ?

>>145
この人どんどん雑誌mina出て欲しい

0147無名モデル2012/01/12(木) 03:59:52.11ID:???
離婚してよりいっそうセレブ度増したよね。
きっと前の旦那よりも素敵な彼を見つけたん
じゃないかしら?

相変わらず多くを語らないから謎でついつい
ブログ読んでしまってます。

0148無名モデル2012/01/19(木) 01:46:06.12ID:j99xFJOo
キャバなの?

0149無名モデル2012/03/17(土) 03:28:57.52ID:???


♪1.死ね 死ね                                  ♪2.死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ 黄色いブタめをやっつけろ         死ね死ね死ね死ね死んじまえ 黄色いサルめをやっつけろ
金で心を汚してしまえ 死ねアー 死ねウー 死ね死ね           夢も希望も奪ってしまえ 死ねアー 死ねウー 死ね死ね
日本人は邪魔っけだ 黄色い日本ぶっつぶせ                地球の外へ放り出せ 黄色い日本ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね                         死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から消しちまえ 死ね                       世界の地図から消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね      死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね      死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね      死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

                         http://www.youtube.com/watch?v=suLYNVtzvOQ

0150無名モデル2012/03/19(月) 05:56:02.13ID:???
英梨果さんまた海外いってるね。
向うに何かあるんだろうか?

0151無名モデル2012/04/13(金) 14:29:12.30ID:???
↑なんでわかるの?
1ヶ月位blog更新してないよね、
今も海外ってこと?

0152真見@xoAYntwD ◆cQW8B.d8Xo 2012/08/27(月) 20:24:26.55ID:0i0bYB2o
>>151
微妙とわ?
>>150
なんかわかる
私欲を満たした自分語り日記の最後に
お見舞いの言葉は要らない気がする
>>151
私もそう思うw

0153無名モデル2012/08/27(月) 20:57:08.16ID:???
この人カラコンとると別人みたいな顔になるよね
オリジナルデザインといいながら歩絵夢と立地ぼんのデザインかぶってアメリカ製
この人、占いブログ広告までやって銭ゲバ?

0154無名モデル2012/08/28(火) 03:09:30.64ID:xnxoPuh9
LAプチ留学行きましたね。
ただのキャバ嬢なのに一体何がやりたいんだろ…
花垣あずさチャンってタバコすうんだな、見た目の透明感とは裏腹に友人も下品な感じで残念
http://twitter.com/mayudix/status/228733981233905664/photo/1
出来婚毒モ神戸嬢みずきてぃ鈴木瑞季チャンがウザイ。
Awkitchen 行きました。でいいの
に、被災地(九州)心配アピールとか、経済を元気にとか。

出来婚毒モ達は、早く消えてくれれば何も言うこと無し

>>153
キャバでもやってんじゃないの
>>153
↑↑↑
瀬川あずさ 君にアズサイナ
で検索したら、こんなキザい宣伝文句と共にスクール水着姿の瀬川あずさチャンが出て来た。もし自分にこんな過去があったらタヒチにたくなるわww

報告別にいらないし、興味ねー

CanCam神戸嬢あいにゃん山本みらいチャンは毎日毎日毎日外食っぽいけど
フツーにOLでしょ?福岡出身だし一人暮らしなのに何で?

英梨果ちゃんathena NYのぱくり帽子買ったり
エルメスのコピー商品やら安物ばっかりで
自分じゃ何も買えないね。

神戸美人妻の山本みらいちゃんブログ
美容皮膚科情報はココって クリックさせて
自分のランキングあげてるね。
クリック詐欺師。恥ずかしくないのかな?

0155無名モデル2012/10/28(日) 14:13:39.02ID:3k2mq0qY

風俗に行くと嬢が最初に乳首を舐め出すのは、即、勃起させて最短射精に追い込む作戦だからか?

手取りが25になったら遊べるんだけどもねw

0156無名モデル2013/01/25(金) 02:35:29.12ID:fEedEXgw
http://ameblo.jp/m-firstquarter/image-11453071009-12384731910.html
いい加減に自分の顔が奇形だということに気づいたらどうなんだ?

0157由貴奈2013/03/06(水) 18:00:18.71ID:TN4p0QTV
体重何キロ位だろ?細くてスタイルいいよね。
ブログにあったスッピン普通に可愛いし。

0158麻樹子@HyyOPJSQ ◆nWCchgVa1s 2013/10/16(水) 09:16:13.25ID:gHh4TFmv
ちゅな本間、高校時代
オーラあって
可愛いかったよね-
今は落ち着いてるからつまんない。
愛徳は、神戸では西にあるしかなり地味やけど
えりとかちゅなは別格でしょ!!

小森純チャンの実妹の小森あやのブログに筑紫楼でランチって記事ありけど、子どもたちは地べたでハイハイ?
ゆっくりランチしたいなら子供生まなきゃよかったのに。
自分勝手な親で子供がカワイソウ

0159無名モデル2013/10/29(火) 15:49:28.83ID:I+cHvTUE
ブスで自慢話が多い。

0160無名モデル2013/11/03(日) 04:27:07.10ID:WUUmBl9b
この女の性格はヤバいよ。顔も整形してる。髪汚い。口臭い。
虚言癖で友達から嫌われてるの気づいてないのか?(笑)
男から貢がれて当然だと思ってる頭の悪さ。ババアのくせに未だ遊び狂ってる。

0161無名モデル2013/11/06(水) 12:02:55.33ID:FDv54JqP
ペチャ鼻

0162無名モデル2014/11/17(月) 22:14:00.25ID:ODe0RXq/
再婚したね
旦那かなりの金持ちそう
何してる人?
義理の母にエルメスボリード買ってもらったみたい

0163無名モデル2014/11/17(月) 22:40:50.61ID:ODe0RXq/
やっぱりキャバで出会ったのかなー

0164無名モデル2014/11/30(日) 12:48:11.67ID:???
星玲奈(個スレあり)とは仲良しだったの?

0165無名モデル2014/12/06(土) 21:29:56.99ID:WPCdV/HJ
星さんと絶縁した理由って何?

0166無名モデル2015/07/27(月) 01:58:14.49ID:???
なんで

0167無名モデル2016/06/06(月) 21:57:28.36ID:???
♥

0168無名モデル2016/06/06(月) 21:58:19.84ID:???
♥

0169無名モデル2016/06/15(水) 22:50:12.52ID:gEYfFatF
中国政府は平気で嘘をつくし
約束をあっさり反故にするので 国際ルールを守れない野蛮な国とみられている

習近平のような徳のない人間が死なないと 中国政府は他国から信頼されない

0170無名モデル2016/06/20(月) 01:24:04.12ID:VkJiB1xm
花岡維生って毒モもこの人と同じ臭いがする

0171無名モデル2017/03/15(水) 06:41:41.79ID:ohPs0s/v
花岡さんは大阪のどっかの短大卒らしいけどどこなんやろ。専スレそろそろ出来るかなー。スレチすみません。

0172無名モデル2017/03/15(水) 10:35:02.11ID:m8c5vmOm
花岡ゆいなちゃんって赤文字系モデルのアメブロで最近ずっとトップいる子だよね。読モなのにかわいい!

0173無名モデル2017/03/23(木) 16:35:47.30ID:???
みなさん気になってるようですが花岡さんの旦那さんは弁護士ではないですよ。

0174無名モデル2017/03/28(火) 01:13:35.10ID:Fs7nRHkB
>>173
裁判官とか検事とかの国家公務員ですかね?旦那東大卒ですもんね。

0175無名モデル2017/04/08(土) 22:31:38.78ID:fNWHNJy8
花岡ゆいな大阪の貴金属買取り業者にいたよ。
友達が写メ持ってた
自分大好きなんだってー
大阪出身のことあえてなのか公表してないよね(笑)
blogも自慢ぽいのがやだ!

0176無名モデル2017/04/18(火) 16:51:23.83ID:2GVYVF+7
>>174
大学は立教

0177無名モデル2018/02/15(木) 07:11:22.79ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7PO6G

0178無名モデル2018/06/09(土) 20:02:28.73ID:???
7PO6G

0179無名モデル2019/02/19(火) 18:09:29.81ID:???

0180無名モデル2020/03/14(土) 20:00:08.92ID:???
180

0181無名モデル2020/06/15(月) 15:45:43.24ID:???
vtt

0182無名モデル2021/01/13(水) 15:59:52.98ID:???
GFZ

0183無名モデル2021/06/12(土) 18:51:24.54ID:???
zsn

0184無名モデル2023/08/30(水) 15:42:07.34ID:???
高村

0185無名モデル2023/09/29(金) 20:07:21.20ID:???
cwv

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています