眼鏡市場 37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001-7.74Dさん2021/02/28(日) 20:36:00.92

0952-7.74Dさん2021/06/28(月) 19:56:59.86
>>948
まさに自分のもこれ。テレビの番組表とか字がぼやけてたんでレンズ替えてもらってて今日受け取ってきた。快適。当たり前だけど遠近なもんで寝そべってテレビ見るのはあかんな

0953-7.74Dさん2021/06/28(月) 20:20:33.06
>>952
おっ、いいの買ったね!

0954-7.74Dさん2021/06/29(火) 09:36:04.27
眼鏡市場でメガネを購入しようかなと思っているんだけど
このお店ってセール期間とか定期的にやってる?
やってるなら20%オフとかの時期に購入したいんだけど
良かったら教えて?

0955-7.74Dさん2021/06/29(火) 18:42:14.33
>>952
おめ
いい色買ったな

0956-7.74Dさん2021/06/30(水) 02:29:31.92
オーバルタイプが好きなんだけどあまりラインナップが無いなあ

0957-7.74Dさん2021/06/30(水) 13:42:40.75
>>954
ここは安売りに走らない主義。
簡単に自分の価値を下げない。

0958-7.74Dさん2021/06/30(水) 21:43:04.53
値段の割には品質いいよな

0959-7.74Dさん2021/06/30(水) 22:59:25.73
http://imepic.jp/20210630/827040
このフレーム、半透明に見える?

0960-7.74Dさん2021/07/01(木) 01:59:01.52
>>959
透けてるよ

0961-7.74Dさん2021/07/01(木) 02:01:01.10
すすけてる

0962-7.74Dさん2021/07/01(木) 07:10:06.16
助照代

0963-7.74Dさん2021/07/01(木) 08:18:08.44
どっちにしろカッコ悪い

0964-7.74Dさん2021/07/01(木) 09:13:34.29
カッコ悪いよね

0965-7.74Dさん2021/07/01(木) 10:24:33.42
>>962

0966-7.74Dさん2021/07/01(木) 10:32:19.01
遠近レンズのみ交換でも11880円?

0967-7.74Dさん2021/07/01(木) 17:48:25.65
>>966
はい

0968-7.74Dさん2021/07/01(木) 20:47:22.49
>>959
透けてないじゃん?

0969-7.74Dさん2021/07/01(木) 20:52:50.21
はいじゃないが

0970-7.74Dさん2021/07/01(木) 22:58:32.57
うるせえな実物見てこいや

0971-7.74Dさん2021/07/01(木) 23:21:06.27
>>970
実物の在庫がない。
FFT063NV持ってる方教えて下さい

0972-7.74Dさん2021/07/01(木) 23:25:08.96
あんた背中がすすけてるよ

0973-7.74Dさん2021/07/02(金) 14:46:40.00
>>971
カスタマーに問い合わせたら?

0974-7.74Dさん2021/07/02(金) 18:22:01.57
>>971
それ持ってるけどフレーム半透明で透け透けだよ

0975-7.74Dさん2021/07/02(金) 19:35:10.69
>>974
分かりました、ありがとうございます

0976-7.74Dさん2021/07/02(金) 23:36:36.35
>>975
透けてないよ

0977-7.74Dさん2021/07/02(金) 23:45:50.99
>>975
ズケズケやで

0978-7.74Dさん2021/07/03(土) 10:19:36.61
透けてないなら買うつもりだったんだが、透けてるなら買うのやめよう

0979-7.74Dさん2021/07/03(土) 10:53:43.10
>>976
持ってるんですか?

0980-7.74Dさん2021/07/03(土) 15:53:28.05
キムタクのサングラス眼鏡市場で買いたい

0981-7.74Dさん2021/07/03(土) 15:58:16.22
写真で見分けられないなら装着しててもわかんねえしそこまで気にする必要あるかってレベル

0982-7.74Dさん2021/07/03(土) 23:23:35.82
写真では透けてるようには見えないけどねw

0983-7.74Dさん2021/07/04(日) 05:11:38.67
スケスケ

0984-7.74Dさん2021/07/04(日) 09:20:44.69
フリーフィットは黒やマットカラー以外は半透明なのが多いよ、多分それもそうだと思う

0985-7.74Dさん2021/07/04(日) 18:19:37.87
みんないい加減やなー笑

透けてるよ

0986-7.74Dさん2021/07/05(月) 11:34:19.97
FFT063NV、在庫がある店舗に問い合わせたら、フレームは透けてないという回答だった。ただ近くの店舗には在庫がないからオンラインで買うしかないか

0987-7.74Dさん2021/07/05(月) 12:37:30.94
>>986
リムは透けてないけどテンプルは透けてるんだけどw

0988-7.74Dさん2021/07/05(月) 13:02:50.96
>>987
透けてないって言われたぞ?

0989-7.74Dさん2021/07/05(月) 17:35:11.26
写真みた感じだと透けてないけどクリア素材だよね

0990-7.74Dさん2021/07/06(火) 01:56:38.94
ハッキリと向こう側が透けてる

0991-7.74Dさん2021/07/06(火) 13:51:08.96
それの黒を持ってるけど透けてないわ、ネイビーは知らないが

0992-7.74Dさん2021/07/06(火) 20:32:36.44
ネイビーのテンプルは半透明だよ間違いない

0993-7.74Dさん2021/07/06(火) 20:52:54.39
透けてる確率は50%だよ!

0994-7.74Dさん2021/07/06(火) 21:33:13.28
誕生日クーポンってくれなくなったの?

0995-7.74Dさん2021/07/06(火) 22:02:33.46
いや、今日来たが

0996-7.74Dさん2021/07/06(火) 22:05:24.05
質問なんですけど、フレームってどこのがいいんですかね
policeって安物メーカーって感じですか?
オークリーならpoliceより少し上な感じですけど、ストレートテンプルが、、。

0997-7.74Dさん2021/07/06(火) 22:18:59.38
>>995
今月なのにまだ来てないんだよなー
前月にはきてたような気がしたが
お得意様じゃなくなったか俺

0998-7.74Dさん2021/07/07(水) 09:16:23.05
コストコでトムフォードを安く購入する(ネットはインチキ、極悪並行輸入)
眼鏡市場でレンズを入れる

これ最強

0999-7.74Dさん2021/07/07(水) 09:22:52.01
アプリのクーポン使う前に消えた!

1000-7.74Dさん2021/07/07(水) 16:02:40.21
https://www.meganeichiba.jp/frame/freefit_cell/FFT-063-KHH-55/
この品番、黒以外は全部半透明だと思うわ、テンプルがとくに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 19時間 26分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。