結局「運」だろ? PART 49

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/17(土) 12:48:19.79ID:eYTLPkNu0
全て運。

※前スレ
結局「運」だろ? PART 48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1557038181/

0952革命王幽霊 ◆r9a.fPNSAHqE 2020/03/28(土) 10:45:07.65ID:3vF6luJQ0
>>950
それは>>938に答えたらな。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 10:46:20.06ID:UaJCp43/O
>>948
出来ないなら素直に言えよ卑怯者wwwwwwwwお前ごときが俺に食ってかかる時点リアルじゃ有り得んのじゃ粕wwwwwww糞ニートがエラソーにwwwwwwww

0954革命王幽霊 ◆r9a.fPNSAHqE 2020/03/28(土) 10:46:37.26ID:3vF6luJQ0
俺のツイキャスアカウントだ。
時々配信するからここでディスカッション受け付けるぜ?
酉は使い分けてるから両方俺のだよ。

410 ◆n68Uc00aKo.W sage 2020/02/28(金) 00:15:53.01 ID:nwuP4uGu0
ツイキャスアカウント作りました
 
c:gamblesick

ゆ。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 10:47:18.18ID:UaJCp43/O
少し待ってろwwww逃げんなよwww

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 10:49:30.00ID:UaJCp43/O
>>951
馬鹿が理解する必要ないし好きに思えwwwwお前が俺の根拠を否定出来ないだけの雑魚ニートなのに変わりはないねんwwwwwwww

0957革命王幽霊 ◆r9a.fPNSAHqE 2020/03/28(土) 10:50:37.62ID:3vF6luJQ0
>>953
で、お前は「日本が衛生面がダントツである根拠を具体的なデータを示し説明しろ」

という俺のレスを解決できるの?

面倒だからイエスかノーで答えてくれ。
それ以外で書き込んだら俺の勝ちってことで。

0958革命王幽霊 ◆r9a.fPNSAHqE 2020/03/28(土) 10:51:09.73ID:3vF6luJQ0
さて勝敗が決まるな。結果は見えているが。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 10:52:13.62ID:UaJCp43/O
>>952
法的根拠等ないわ馬鹿wwwwwwwwお前が絶対に晒せんから 親か親類に借りてまで晒して来たらそっから詰ましたろうと思ったがもうええよwwwwwwwwお前がニートなのは此処見た全員にばれとるしwwww

0960革命王幽霊 ◆r9a.fPNSAHqE 2020/03/28(土) 10:52:45.00ID:3vF6luJQ0
>>959
よし、社員証の件は俺が論破して勝ったな。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 10:54:46.96ID:UaJCp43/O
>>957
お前は毎回自分で勝手に条件を決めて勝手に勝った事にしてるだけwwwwwwwwごめんなさいと言えwwwwwwwwそれ以外書いたら俺の勝ちでお前はヒキニート蛆虫成り済ましなwwwwwwww

0962革命王幽霊 ◆r9a.fPNSAHqE 2020/03/28(土) 10:55:36.58ID:3vF6luJQ0
>>961
はい俺の勝ち。

なんだよ2勝0敗か。相手にならなかったわ。

0963革命王幽霊 ◆r9a.fPNSAHqE 2020/03/28(土) 10:56:08.80ID:3vF6luJQ0
これ以降は負け犬くんの遠吠えになります。


0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 10:57:33.67ID:UaJCp43/O
>>960
まぁ俺は最初からお前がヒキニートだと分かってたしwwwwwwww出せんならええよ気にすなニートwwww

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 11:01:48.18ID:UaJCp43/O
>>962
因みにお前が成り済しとる奴は誰や?wwwwwwwwなんでそいつに成り済ます必要がある?wwwwwwお前の行動はマジで理解できん 何故いすゞの社員だと嘘ついた?wwww意味の無い嘘程気持ち悪いもんは無いwwww病気やでお前

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 11:59:25.95ID:UaJCp43/O
>>924
ていよく逃げられたけどこれの説明もしてくれよマジで意味不明wwwwその次のレスもなwwwwwwww全体的に意味不明な事ばかり書いてるから目立たんかもしらんが正直途中からマジもんの精神疾患者相手にしとるレベルwww普通に頭が悪だけか分からんww

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 12:04:55.10ID:x3pGEJw70
持つ者は更に与えられ、持たざる者は持っているものでさえ取り上げられる

持たざる者が持つ者達から干渉され、持つ者達から虐げられる事をただの被害妄想として片付ける程馬鹿らしい事はない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 18:33:06.21ID:ToYtrluJ0
>>967
お前が悪い

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 19:43:27.83ID:x3pGEJw70
>>968
どの辺が?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 23:30:54.91ID:UaJCp43/O
>>969
そこは運やろがwwww

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 23:31:44.12ID:UaJCp43/O
まとめると
ウイルス感染が抑えられとる一因に日本の衛生面を挙げた事に対して文句だけ付けるも反証一切出来ずwwwその過程で何故かいすゞの技術者と嘘をつくから社証出せと要求するも出せずwwww更に出せない理由に法的根拠が無いとか言い出すwwコテすらパクりww

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 00:08:03.99ID:Cwoy/tVw0
つまり悔しい?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 00:23:45.11ID:KaxGsnruO
>>972
俺のレス100回読み直せや阿呆wwお前は此処の運真理教信者か?wwwwwww蛆虫ヒキニート荒らしに便乗しても何の解決にもならんで?wwwwまぁど底辺同士通じるもんがあるんかもしらんが俺には関係ないwww俺の都合で教育してやるwww感謝せいww

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 00:30:36.91ID:Cwoy/tVw0
なるほどー
つまり悔しい?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 00:55:02.84ID:Cwoy/tVw0
レス見てきたけどマジどうでもいいことでケンカしてるのな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 01:11:32.12ID:KaxGsnruO
>>975
ほんなら俺に一々アンカ付けてレスすなよ馬鹿wwwどうでもええランク付けたらお前のレスが暫定No.1やwwそもそもこのスレ自体どうでもええやろがwwそれを意味あるものしてやってるのが俺やねんwww何の主張もなく俺に憧れとるだけの雑魚は来るなやw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 01:16:19.88ID:KaxGsnruO
次スレ立てとけよwwwwまぁ無くなったらそれはそれでええがもう一個あるからあっちの奴らも教育したるわwwww世話のやける奴らよほんまwwwwwww

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 01:26:37.75ID:Cwoy/tVw0
>>976
このレス以外でお前にアンカつけてないけど…自意識過剰

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 01:38:21.88ID:KaxGsnruO
>>978
アンカは無いなwwwwまぁ意味は同じや俺宛てやからなwwwwww俺に憧れてもないしどうでもええのにしつこくレスwwwwwwww俺に憧れ過ぎやんお前wwwまぁ底辺から見たらそうなるのもやむを得なんのかもなwwwwwwww

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 01:49:44.20ID:Cwoy/tVw0
ミスを認めるのは評価しよう
まあどうでもいいけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 10:31:41.75ID:xokGOTVl0
持つ者は更に与えられ、持たざる者は持っているものでさえ取り上げられる

持たざる者が持つ者達から自分のPCに遠隔操作ウイルスとトロイの木馬を入れられる事をただの被害妄想として片付ける程馬鹿らしい事はない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 11:08:26.07ID:7DodIYeW0
予言
コロナ世界不況で、働かなくても生きれてるナマポやニートが社会から事実上捨てられるだろう。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 12:03:23.87ID:45U3EQQx0
「刹那、お前は変わるんだ。変われなかった俺の分まで」

この台詞はガンダム00という作品で出てくる台詞なのでせうが、この台詞に感応した主人公が
「俺たちは、変わるんだあぁぁぁ!!」と言って覚醒するシーンがあるのでせう。
まさしく奇跡が起きた瞬間なのでせうが、我々もコロナでピンチな時こそ神様と感応して奇跡を
起こす時なのでせう!

「神様、俺たちは頑張ります!未来を切り開くために変わるんだあぁぁぁ!!」
この切実な想いが神様を感動させ、人類に救いの奇跡を起こして下さるのでせう。
そして運命も良くなり、人類はひとつになれるのでせう。
「ピンチはチャンス」「想いとは力」とはこのことでせう!神様にしっかりと想いを伝えませう!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 14:18:59.01ID:Yu7MK6lj0
>>982
ナマポやニートが結局最後まで感染せずにこの世を再生するだろう
ナマポニート帝国の始まりである

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 17:33:07.11ID:u3yRCAPk0
>>984
天国か!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 18:34:17.77ID:3//uFaI70

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 04:29:11.28ID:sCwUcW7j0
>>899
だったら他人からあれこれ言われることもないんだから何も問題なかろう。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 06:18:45.60ID:qUso0zcm0
>>983
また感謝教か
>>987
わざわざ言ってないのに他人からあれこれ言われたから困ってんだが?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 10:51:51.59ID:mPxodZTG0
持つ者は更に与えられ、持たざる者は持っているものでさえ取り上げられる

持つ者達が持たざる者に持たざる者の行動を観測させる程馬鹿らしい話はない
持つ者達と持たざる者は敵対関係にある訳だから、持つ者達が持たざる者と手を組んで持たざる者に持たざる者の行動を観測させるのはありえないからだ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 13:54:32.64ID:KeHsJ2vx0
同じ事何度も書いてるね。
で、どうするの?アクションは何

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 11:40:19.62ID:8AsaQ+AI0

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 19:09:18.08ID:Ef30XuJM0
>>988
そりゃ無関係な事を言われてたのに関係していると勝手に妄想したからでは?
他人に言ってない事なのにそれについて他人からあれこれ言われる事はない。
偶然当てずっぽで言ったことが当たる事はあるだろうがな。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 23:31:56.66ID:2j2N2/tH0
みんな死んでしまうけど
これも運

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/07(火) 08:48:40.50ID:hvDBbo6I0
持つ者は更に与えられ、持たざる者は持っているものでさえ取り上げられる

持たざる者は自分を磨く努力をすることすら許されない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/07(火) 19:16:03.13ID:QHoV6vhy0
>>991
で、ますます友達の学園を太らせるんですね、分か(ry
>>992
それが言われたんだが
偶然もへったくれもない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/07(火) 22:35:42.63ID:J8HH4/tG0
同じことの堂々巡りなのでこのスレ閉じます

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/07(火) 22:36:17.50ID:J8HH4/tG0
同様の内容を書き込む人間が粘着しているのでこのスレ閉じます

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/07(火) 22:36:58.94ID:J8HH4/tG0
糖質制限したいのでこのスレ閉じます

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/07(火) 22:37:23.69ID:J8HH4/tG0
このスレの役目を終えたのでこのスレ閉じます

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/07(火) 22:38:10.79ID:QHoV6vhy0
それどころか「w」を多用しまくる努力信者と感謝教信者に住みつかれてしまったしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 9時間 49分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。