ドラゴンボール集めたら何お願いする

0001名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/14(月) 08:41:55ID:Q06uqmjK0
1、この世からハゲをなくす。
2、女にしてもらう。
3、残りのお願いできる願い事を100にしてもらう。

0582名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 20:03:11.28ID:KPJYVSY30
宝くじ高額当選!

0583名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 23:39:06.80ID:5J5aoN/i0
ボーナス貰えますように
預金増やしたい。

0584名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:14:17.36ID:BqVIT7x30
病気が治り健康になりますように

0585名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 23:59:37.39ID:AiliZR8V0
健康になり裕福になり働けてお金に恵まれ
自由で幸せに一人暮らししたいです。

0586名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 23:41:03.05ID:zn8H31pg0
自由で幸せな人生をお願いします。

0587名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 23:07:15.51ID:Ua3w5dW90
サマージャンボが大当たりしますように

0588名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:39:49.45ID:zXRU8SQK0
クイズ王に俺はなる!

0589名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 22:38:48.02ID:uPRuNiNE0
裕福になり幸せな独り暮らしできますように

0590名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:19:00.06ID:Eh49Dorc0
病気に負けませんように
完全な健康体になりますように!

0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:38:34.19ID:kxNtxsRH0

0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:50:33.00ID:ZqSpE5LQ0
年収1000万の何でもできて俺だけを愛してくれる超絶美幼女を貰う

0593名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:08:05.53ID:IfbjwUge0
女になってみたい。今現在の年齢、骨格、体臭のおもかげもまったくなく、
17歳美少女になれる魔法が欲しい。
一旦17歳に戻れば、仮に処女を失っていようが、
徹夜して肌も髪もあれていようが、虫歯になっていようが、
次回17歳になるときはまた綺麗な体で17歳美少女になれる。
そんな女のいいとこ取りだけできそうな、魔法

0594名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:41:19.72ID:oqPvMSk70
宝くじが高額当選してマンションが買えて自由な一人暮らしができますように!

0595名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:26:58.37ID:N6rHPnjE0
デートできますように

0596名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:01:22.48ID:FzecQs8w0
病気が治り体調が良くなりますように
願い事が叶いますように

0597名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:52:12.48ID:A4PYXN1U0
ジャンボ宝くじが高額当選する!

0598名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 07:55:05.85ID:NOMt0dY50
ドラゴンボールのポンタカードを僕にください。BIGBANGのポンタカードほしい。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/03/ponta-card-cooperation-improvement-user-friendly/

0599名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 20:47:04.45ID:2MaLNjh20
孫悟空のポンタコラボカードをくださいとお願いする。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/03/ponta-card-cooperation-improvement-user-friendly/

0600名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:44:38.32ID:CexxUMCS0
1 トランクスを俺の性奴隷にしてくれ。
2 時間を無制限で止める能力くれ。
3 俺とトランクスを不老不死にしてくれ。

これで人生バラ色、永遠に快楽を貪る!

0601名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:59:00.57ID:1kj/ECVy0
高校留年しませんように

0602名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 07:39:10.05ID:CxPzftOF0
1ドスケベなお願い
2世界一の頭脳
3パワフルな人間に

0603名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 10:07:30.66ID:PhFe0mTB0
勝ち組になれる自宅でネットで稼げる方法など
⇒ http://bosaur93473w.sblo.jp/article/181846016.html


0BAYIXLOPY

0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:40:30.21ID:r4tKe27w0
健康になりますように
お金に困りませんように
仕事や勉強ができますように
運命の人と出会え仲良くなれますように
幸せに暮らせますように
家族が平穏無事に暮らせます

0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 05:51:37.19ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

4FHO8

0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 18:51:59.62ID:btIoxqE20
小泉竹中本人及び親族諸共消してもらう

0607名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 08:11:35.84ID:He7KQV1w0
好きな時に 時間を止められる能力

0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 18:51:04.37ID:c8p0bQwa0
日本沈没

0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 22:15:36.23ID:TwPz9lu90
>>598
悪いな、ドラゴンボールのポンタカード持ちだ。

0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 05:55:50.07ID:9bqcikNT0
僕以外のおちんちんがこの世から消えて無くなる

0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 11:42:58.49ID:k7paYf/00
運命の出会いがありますように

0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 20:59:14.66ID:sJmVhp2Y0
運が良くなる
人生が好転する
健康で幸せになる

0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 17:32:05.65ID:fgAXRBIP0
宝くじが大当たりしてお金に困らず幸せな生活

0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 07:07:54.14ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NDECH

0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 21:37:57.35ID:0iZ6LMOt0
6C3

0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 23:56:37.63ID:5vor8dq10
宝くじが大当たりして駅近くのマンションが買える
自由に一人暮らしできる
犬か猫を飼える
希望の仕事ができる
良い出会いがある
健康で幸せに暮らせる

0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 01:06:31.87ID:kWq5XDzo0
自分の願いを何でもかなえられる能力貰う

0618名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 23:26:14.81ID:GOamzrMg0
裕福になれますように

0619名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/06(月) 13:06:51.69ID:3QgZMfI70
妻を殺してもらう

0620名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 22:30:45.29ID:gjKJKcDR0
ちたまをぶっ壊す

0621名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 14:05:55.44ID:X9tZP92V0
NHKをぶっ壊す!!

0622名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/09(水) 20:15:08.66ID:QDvsLP7g0
モーレツ大型台風が日本に来ない!

0623名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/09(水) 23:27:42.33ID:rjvoCL7F0
レッド総帥と同じ。
身長を180p以上にして欲しい。

男の人生は、90%身長で決まる。

0624名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 23:21:33.45ID:EMV0u6200
新築注文住宅を買える

0625名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 23:11:16.98ID:Pbd2Vglh0
好きな人と結婚できる

0626名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 22:39:31.15ID:Rm/czUbO0
GTアンチを消滅させる

0627名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/05(土) 19:00:08.11ID:SW11soC80

現金100兆円を出して貰う

歯が生える薬を出して貰う

見た目は人間の若い女性型介護ロボットを出して貰う

人間の女は喧嘩するとすぐ離婚だ慰謝料だって言って面倒だからやっぱり総合的に考えて女性型ロボットだな

0628名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 03:13:23.05ID:2SzswcK00
自分の旦那や嫁の悪口をネットに書いて楽しむバカ親共【特にBBA】を綺麗に排除出来ますように
子供は親の背中を見て育つと言うように
子供がいると成長したらああ言う駄目な大人になるからな
いい歳したバカなBBA【母親】が自分の旦那の悪口を書くんだから情けない世の中だな

0629名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 12:04:52.47ID:UErPCgtA0
健康な体と大きな財産。後は、ココに住みたい。
https://concierent.jp/outline/835/

0630名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/05(火) 18:20:21.46ID:BU3vVpBb0
自殺未遂

0631名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 23:41:20.47ID:nWvqZUjM0
生まれ変わってかわいい女子高生になりたい
かっこいい彼氏つくりたい

0632名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 23:42:13.64ID:2lwtHZwE0
億万長者に俺はなる!!

新着レスの表示
レスを投稿する