京都サンガ実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 19:04:34.90ID:xYOh1wJZ
いくぜ

0590さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:52:20.10ID:8CHzbNF8
何もかも終わっとる弱小サッカー

0591さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:52:21.67ID:nU2jNv3m
>>588
この子なんとなくいいとこのボンボンな気がする

0592さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:53:00.00ID:eybG+UVN
>>591
対談でイヨハにクッソ失礼なこと言ってて俺もボンボンやなと思った

0593さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:53:05.33ID:OHeMtqFg
原はあかんやろ。これより木村とか一美はひどいんか?

0594さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:53:22.71ID:Zln568Mx
>>591
なんか顔がどーてー臭いんだよこの子

0595さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:53:28.68ID:8CHzbNF8
まともにクリアもできないな
こりゃやべえ

0596さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:53:29.36ID:nU2jNv3m
次は札幌相手に麻田アピピか
まあ金子おらんし多少はやれるだろ

0597さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:53:38.22ID:eizG2BP8
無策すぎる 連携のレの字も無い

0598さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:53:50.14ID:I7e69pLZ
>>591
なんかのっぺりとしてるというか苦労はしてるんだろうけど苦労知らずっぽいというか

0599さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:53:52.73ID:eybG+UVN
>>593昨年のイスマイラに対する文句を思い出すwwww

0600さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:54:02.72ID:Z178J9+9
>>576
梶原とか林に比べたらだいぶマシ
今日のアナは噛まないし選手の見間違えもないしかなり上手いだろ

0601さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:54:07.99ID:8CHzbNF8
アダイヤトンwww

0602さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:54:32.14ID:mW/d8E6U
>>596
ってことはソンユン使えませんやん!

0603さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:54:32.23ID:Ce52tXYL
アピは誰を見てDFしてたんだか

0604さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:54:36.43ID:8CHzbNF8
下手すぎwww

0605さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:54:40.05ID:z/ilZhRd
武は、ガチメンの瓦斯相手に2対0で勝ってるのになw

0606さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:54:55.60ID:8+pv+Ilr
BSありでこの体たらく酷い

0607さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:54:58.37ID:I7e69pLZ
あの状況を招くがら空きが守備陣ひどすぎるわ

0608さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:54:59.10ID:p2Jg1OT0
イヨハって結局何が売りなのわからないままやな
スピードも別に凄くはないジャンプ力が凄いわけでもない
フィジカルが強烈なわけでもない
左利きだけどキックが特別いいわけでもない
これはアピ以外のサンガのCB全員に言えるけど

0609さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:55:40.20ID:OHeMtqFg
>>599
イスマイラは、ロマンがあったやろ

0610さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:55:48.62ID:8+pv+Ilr
マジの何の可能性も見出せないってがキツい

0611さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:56:18.42ID:eybG+UVN
いま川崎がワンタッチでボールを前に送ろうとしたのもひどかった
あんなに壁だらけのところにパス通るわけないし、そもそもオフサイド
サンガのFWの戦略どうなってんねん

0612さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:56:32.65ID:Q1RCQWV1
中断挟んで悪化したな

0613さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:56:53.06ID:Ce52tXYL
下手糞以前に意図すらわからないプレーばっか

0614さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:57:07.65ID:EZFE0lZR
和歌山キャンプとはなんだったのか

0615さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:57:12.99ID:tZhGNxu6
一美呼んで来い

0616さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:57:20.52ID:eizG2BP8
キャンプなんてやらんで休んどいたら良かったなpら

0617さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:57:23.40ID:mW/d8E6U
クソ試合
ディエゴ、井上の異変気づいて瓦斯のチャンスになるのにすぐ止めてくれてありがとな、だけだわ。

0618さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:57:28.97ID:eybG+UVN
的確な補強をした瓦斯 vs
  なめた補強をサンガ

勝敗わかってた

0619さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:57:29.75ID:Zln568Mx
ところで和歌山で何してたん?
ミカンが美味しい季節でもないだろうに

0620さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:57:34.28ID:I7e69pLZ
キジェより遥かに監督歴少ないモフモフにも負けるとか
選手達の練習もだけど分析ちゃんとやってるんだろうか

0621さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:57:49.98ID:tZhGNxu6
放り込みなさすぎやないか

0622さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:57:50.88ID:nU2jNv3m
>>614
やってる感

0623さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:57:58.79ID:nU2jNv3m
セレッソ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0624さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:58:18.82ID:8CHzbNF8
白井こなくていいよ

0625さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:58:20.33ID:eizG2BP8
無得点どころか入る気配なしホンマヤバいわ

0626さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:58:21.84ID:eybG+UVN
和歌山キャンプは選手を疲労させただけちゃうかな
井上を失ったのが痛い
長期離脱なら、うちは棺桶に片足つっこみ始める

0627さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:58:22.72ID:MT0I4Kns
>>623
その辺の運だけは良いな

0628さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:58:33.64ID:Zln568Mx
>>617
それも2点差という余裕から生まれたものだろうしな

0629さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 20:58:34.99ID:8+pv+Ilr
他力本願残留を狙うか

0630さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 21:00:02.97ID:I7e69pLZ
>>621
変なこだわりがある監督は放り込みを嫌う
こういう時こそやってみてもいいと思うんだけど

0631さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 21:00:42.35ID:mW/d8E6U
>>628
それでも感謝しかねーわ

0632さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 21:00:54.30ID:Zln568Mx
武田ーーー早くきてくれーーー

0633さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 21:01:20.58ID:zDN8ATVr
>>618
そもそも予算規模が違うんだから同列に比べるのはおかしい

0634さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 21:01:44.64ID:tZhGNxu6
降格2なら確定レベルだがなんとかならんかな他力で

0635さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 21:02:01.47ID:gAUgpmmF
さすがにのろま山崎スタメンはもうええやろ
他のポジは他おらんしわからんでもないけどココだけはお気に入り枠にも程があるわ

0636さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 21:02:04.60ID:zDN8ATVr
>>617
負けててやってたら聖人だろうけど勝ってたからやろな

0637さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 21:02:26.52ID:kTxkg7oB
序盤 右サイドを駆け上がってクロス
中盤 左サイドを駆け上がってクロス
終盤 右サイドを駆け上がってクロス

右と左の違いだけで馬鹿の一つ覚えやし相手は守りやすそう

0638さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 21:03:11.35ID:I7e69pLZ
>>635
これだけ不出来が続いたら変えるんじゃない
前節の柏戦のオフサイドとかジャッジリプレイで厳しく言われてたし

0639さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 21:15:18.05ID:eizG2BP8
キジェもようわからん奴やな こんな試合でポジるなよ

0640さあ名無しさん、ここは守りたい2023/08/12(土) 21:17:06.54ID:I7e69pLZ
>>636
まあどんな心境だったにせよ気遣ってくれたんだしさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています