【WOWOW】UEFA CL・EL総合スレ ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 05:16:13.30ID:zTOui/+w
前スレ
【WOWOW】UEFA CL・EL総合スレ ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1662575990/
【WOWOW】UEFA CL・EL総合スレ ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1662656594/

0652さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 05:59:26.49ID:6F/jzvI8
強い良いシュート

0653さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 05:59:43.47ID:sp5BJClx
別にロナウド悪くなかったけどな
普通に脅威だったろ

0654さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 05:59:44.63ID:XR1a3uV1
おまr¥釣り終わり
寝ます

0655さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 05:59:56.08ID:nXo6lQjO
エリクセンはレアルかバルサで見たかった才能

0656さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 05:59:57.21ID:rLHTrYXL
>>642
2強と言われてるリーグだがその2つもクソ弱いのが現実

0657さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:00:04.41ID:Nz9TdtWU
ポジション寄生虫は言い得て妙だね

0658さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:00:04.77ID:bVyIhIqb
マンUは全体的に下手だわ
鎌田取ればいいと思うよ

0659さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:00:16.08ID:C/6/1tV2
>>649
それなエリクセン以外にゲームメイクできるやつ皆無かよ

0660さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:00:16.83ID:2P1+B3/w
ラッキーなPKで勝利助かった

0661さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:00:29.50ID:CecWqjOQ
>>621
もう終わりだし1個PK取ってるから2個目あげると審判批判されるからw

0662さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:01:06.32ID:rLHTrYXL
マイナーでもトルコやポルトガルとかのクラブのがスットコなんかよ遥かに強いなと思う

0663さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:01:11.42ID:sp5BJClx
>>648
体ひねって、コースに腕が出てるんだから
あの体制わざと作って防げるコース増やしてる
プレミアではハンドにならないから

0664さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:01:24.09ID:c9XEFCTT
いいとこ行ったな久保

0665さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:01:48.17ID:JsVR13nu
前半はどうなることかと思ったけど監督が有能で良かったな久保

0666さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:01:50.87ID:C/6/1tV2
久保くんようやく覚醒したな
ウデゴもそうだが結局落ち着ける場所があればいいだよな
レンタルはだめだ

0667さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:02:07.99ID:Nz9TdtWU
代表戦もあるしスケジュールギチギチやん

0668さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:02:12.52ID:k1YP+t7A
結果的に脚からのディフレクションだったけれど
腕を出していった初動がディベッロの心証には悪かったのかな
https://i.imgur.com/NVXwVvk.jpg

0669さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:02:13.49ID:XR1a3uV1
殺人的スケジュール

0670さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:02:30.36ID:rLHTrYXL
マンUってEL勝ちたがらないよな
こいつら

0671さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:03:00.12ID:C/6/1tV2
>>669
ただし週末の試合はキャンセル

0672さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:03:03.23ID:tYvGEb7C
しかしあそこでぽっかりフリーになってるシルバによく通せたもんだわ
ホント不思議にああ言う狭いところ通しちゃうんだよな

0673さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:03:23.41ID:G82ajEpZ
冨安の筋肉が心配になる日程だな

0674さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:04:09.02ID:H5IvdGHZ
ハンドじゃないとか言ってる奴うざい!審判団が決めとんねん!

0675さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:04:22.89ID:sp5BJClx
>>668
足に当たっても、コースに飛んでれば回転かかって上から入ることもあるから
腕に当てて逃れることができた可能性もあるんだよ

0676さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:07:39.76ID:rLHTrYXL
古橋旗手前田
こいつら神輿に担いでる連中クソ
ELやCLでそれが露呈する

0677さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:07:59.46ID:JsVR13nu
真上に上がったボールとかクロスじゃなくてゴール方向に飛んでるボールだからね

0678さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:08:11.58ID:KlCwzmPb
俺らも殺人的スケジュールだったよなこの3日間
この時間帯の試合は仮眠とってもマジでしんどい

0679さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:09:02.58ID:CecWqjOQ
>>653
ロナウドじゃなかったらシュート打たれてた場面何回もあったからロナウドで助かったw

0680さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:09:02.59ID:sp5BJClx
前田旗手はともかく、古橋はスットコリーグより上のレベルだぜ

0681さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:09:02.62ID:cisgRsYr
>>673
週末休みって言ってるじゃねえか

0682さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:11:00.76ID:Dm+f6wCs
来週の放送予定

現地火曜開催(水曜深夜~早朝)

グループD:スポルティングCP×トッテナム
WOWOWプライム、WOWOW4K 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:野口幸司 実況:西岡明彦

グループC:プルゼニ×インテル
WOWOWライブ 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:望月重良 実況:大澤幹朗

グループC:バイエルン×バルセロナ
WOWOWプライム、WOWOW4K 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:安永聡太郎 実況:柄沢晃弘

グループA:リヴァプール×アヤックス
WOWOWライブ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:戸田和幸 実況:山田泰三

グループD:マルセイユ×フランクフルト
WOWOWシネマ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:関塚隆 実況:田中大士

0683さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:11:40.29ID:Dm+f6wCs
現地水曜開催(木曜深夜~早朝)

グループF:シャフタール×セルティック
WOWOWプライム、WOWOW4K 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:都並敏史 実況:大澤幹朗

グループE:ミラン×ディナモザグレブ
WOWOWライブ 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:奥寺康彦 実況:柄沢晃弘

グループG:マンチェスターC×ドルトムント
WOWOWプライム、WOWOW4K 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:風間八宏 実況:山田泰三

グループF:レアルマドリード×ライプツィヒ
WOWOWライブ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:宮澤ミシェル 実況:河路直樹

グループH:マッカビハイファ×パリサンジェルマン
WOWOWシネマ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:安永聡太郎 実況:田中大士

0684さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:11:48.58ID:EdF0f0Sj
>>680
古橋は現状ではJリーグスコットランドで活躍という実積しか残してないからクソだよ
代表でなにもできてないし

0685さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:12:08.04ID:Dm+f6wCs
現地木曜開催(金曜深夜~早朝)

ELグループE:レアルソシエダ×オモニアニコシア
WOWOWライブ 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:都並敏史 実況:西岡明彦

ELグループA:アーセナル×PSV
WOWOWライブ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:野口幸司 実況:河路直樹

0686さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:12:53.97ID:H5IvdGHZ
>>676
まぁーメディアが悪いのもある。スコットとプレミアリーガを同列かのように見せちゃう。。

0687さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:16:31.66ID:CecWqjOQ
>>680
やっぱヨーロッパは顔で不利になるのあるわ南野と顔が逆だったらね

0688さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:21:50.69ID:U8eYVfK1
>>687
こいつキモすぎやろ

0689さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:26:26.02ID:2yGtFSh+
>>685
おお…ニステル監督拝まねば

0690さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:36:52.98ID:q4f6c3zH
顔は割と重要な要素だよ
不細工はマジで差別されるし映えないから不利
南野の顔は白人から見てもアジア人にしてはまあまあって感じだからな
鈴木師匠も顔だけ評価されとったわ

0691さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 06:53:01.51ID:CecWqjOQ
>>688
アメリカだとほぼないけどヨーロッパだとかなりあるよ
宮市がいきなりアーセナルと契約したのも足が速いだけじゃなくて顔もあったからでしょ
でも実力でも取ってくれるのはもちろんあるけど顔がいいとステップアップしやすい

0692さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 07:48:42.28ID:vDr35LMq
サポじゃないけどユナイテッドの没落具合にちょっとショック受けた
俊さんやガンバとやった頃はラスボス感さえあったのに
CLじゃなくてELでこの内容ってもはや現実感がない

0693さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 08:27:09.83ID:1nfg6+AP
吹っ飛ばしたタケクボにマグワイアが優しく微笑みかけた場面が今日のハイライト

0694さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 08:56:45.90ID:SLBBdPmI
久保活躍したのかと思ったらノーゴールかよ

0695さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 10:13:36.62ID:5Aa8lmWx
女王陛下に白星を奉げる事もできない情けないチーム

0696さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 19:04:40.85ID:wSgoRMwr
久保凄かったな、21であの中に入ってるんだぜ
しかもマンUに勝った

0697さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 19:28:43.36ID:1/1eKG6I
マグワイアに吹っ飛ばされるタケって
おもわず・・・・んほっちゃうなwwww

0698さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 19:31:30.84ID:1/1eKG6I
リーガの選手もごつくてでけぇなって思ってたけど
プレミアはさらにデカい早い

0699さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 19:57:51.57ID:1/1eKG6I
くぼもっとはやくすぺーすにださないと!!!!

0700さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 20:03:10.87ID:1/1eKG6I
衰えてもロナウド相変わらず空中に止まってるな

0701さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/09(金) 20:05:50.40ID:1/1eKG6I
さでぃくなんもできんな
ふれっ時は穴だな

0702さあ名無しさん、ここは守りたい2022/09/10(土) 19:14:37.38ID:PczvCy9b
週末

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています