キリンカップサッカー 2022 日本VSガーナ ☆6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:37:41.05ID:QR+RbUI8
三笘1G
山根1G1A

キリンカップサッカー 2022 日本VSガーナ ☆3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1654857618/
※前スレ
キリンカップサッカー 2022 日本VSガーナ ☆4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1654858837/
キリンカップサッカー 2022 日本VSガーナ ☆5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1654860293/

0952さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:03.28ID:NBOdjavs
>>885
おだいじに

0953さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:04.97ID:QtduVRlH
>>923
あれはごっつあんだしノーカンだろな

0954さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:07.78ID:CpC0I8ec
でもゴール決めた久保を落とすとスポンサーうるさいかな

0955さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:09.35ID:YJ2DF+p/
大然と久保が3歳差という事実

0956さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:09.48ID:uh9FHpRP
タケクボがコミュニケーションを覚えた!

0957さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:10.14ID:WRuh6aE+
>>853
仮に久保に入っても周りがボールウォッチャーで第3の動き出ししてないから
久保が削られる→久保アンチが「久保使えねえ」までがセット

0958さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:12.62ID:GUbDV1lE
ちょんってほんとゴミだよな
チリに勝って喜んでアホやろあいつら

0959さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:14.58ID:JPPj4qpp
>>926
城福に浪漫みせたら大惨事なるぞw

0960さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:17.96ID:DV7rd6l6
>>950
あの入り方だと一応久保のゴールになるんじゃね

0961さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:19.10ID:bSsjseBi
>>939
いや、だからアフリカとやるのも悪くはないかと

0962さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:19.66ID:VMqXOu57
最近のアフリカのワールドカップの成績はアジアと大差ないからな

0963さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:30.04ID:J2uUd1Zt
パラグアイが本気出してるのかね

0964さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:30.01ID:GW5TI1+/
>>853
433で相手352だとショートカウンター以外サイドからしか攻撃出来んぞ

0965さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:32.86ID:633yqQVw
>>926
まじでやめてくれw
ガッツポーズだけは良いけど

0966さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:36.66ID:D6sZ3uqi
久保アンチは何をそんなに怯えてるんだ?

0967さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:37.48ID:j362vF9D
もらったビールを選手はどうするんだろ?

0968さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:44.74ID:saJzK9mb
>>860
今日いいとこあった?
スレでも散々な評価なような

0969さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:45.04ID:NBOdjavs
>>926
殺す気か
ペナ角渋滞サッカーレペルはポイチ以上だぞ

0970さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:56:57.33ID:YX2qjgUu
外れるのはタキ・・・南野タキ・・・

0971さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:57:00.11ID:QtduVRlH
>>932
双方今回は要らん
次回以降成長してからだな

0972さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:57:07.40ID:deqXqZeO
IHで久保使うなら鎌田で良いよ。

0973さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:57:08.39ID:uh9FHpRP
>>957
シンジカガー2世やな

0974さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:57:11.78ID:WRuh6aE+
>>892
南野で見せ場なくてまぁまぁってアホだろ

0975さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:57:19.98ID:gOU41pPm
>>912
相手に当たっただけで久保のゴールやで、普通に。

0976さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:57:42.10ID:CpC0I8ec
森保の顔見たらごっつぁんでもなんでも久保落とすのは難しいだろうな
森保は本音は要らんだろうけど

0977さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:57:52.31ID:62fvcaZf
柴崎、相変わらず役立たないな
もう惨めだ不憫だわ

0978さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:57:55.51ID:deqXqZeO
現実的に次の監督は川崎の監督だろうな

0979さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:57:59.60ID:633yqQVw
>>973
ホントに香川と狙ってるとこ同じなんだよな

0980さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:57:59.70ID:oMBl9eGB
山根もゴールしたのに
なぜ久保が出てくるんだ?
1番数字盛ってるのは山根がゴールし決定的ミスで失点したことだろ

0981さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:58:00.42ID:zdCg/YJq
久保のより鎌田の方がオウンゴールだしな
GKに当たらなかったら完全に枠外だし

0982さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:58:02.66ID:ArqHCjdd
攻撃が整備されてないんだよな
だからパスが足元足元になって相手からすれば狩りやすい

0983さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:58:04.17ID:MzAOZ8BZ
>>968
バックパサーの紙だからなあ、、、
出し手は欲しいけどさ。

0984さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:58:04.67ID:NBOdjavs
>>973
やめてカイオ!

0985さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:58:10.97ID:jCJ+V0vv
>>973
カガーワも技術は高いのにプレッシャー対人に弱すぎてよく消えてたからな

0986さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:58:13.61ID:DV7rd6l6
>>978
鬼木もボロが出始めてるぞ

0987さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:58:18.57ID:PsXK/oeu
>>662
1年で昇格決めた

0988さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:58:22.38ID:b+vnsFI4
日本代表、選手とっかえひっかえでパラグアイ・ガーナ圧倒できるって
歴代最強クラス同士で紅白戦できそうなくらいの強さに見えるけど、
練習試合で調子いい時ほどワールドカップの結果が芳しくないジンクスが気になる。

0989さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:58:23.15ID:GUbDV1lE
>>945
ほんまやで
アレがオウンならほとんどのゴールがキーパーのオウンになる

0990さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:58:24.28ID:reAxaIVd
攻撃的IHのオプション

原口
鎌田
久保

久保が一番良かったというかマシだった

0991さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:58:40.78ID:YX2qjgUu
先発三笘は楽しいよな
最初から伊東三笘でいいんだよ南野みたいなゴミ出すな

0992さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:58:49.19ID:NBOdjavs
>>990
却下

0993さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:58:49.20ID:VwkFRNNK
柴崎そんな悪くなかったがあの程度なら原口の方がいいわ

0994さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:58:50.19ID:J2uUd1Zt
奥川は何で呼ばれないんだろう

0995さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:58:53.04ID:AP4i3TC4
韓国はパラグアイ相手に前半0-1かよ
ソンでてるんだろ?やべぇだろ

0996さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:58:54.25ID:DV7rd6l6
>>990
相手がね…

0997さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:59:05.47ID:DV7rd6l6
>>993
悪くないというか空気やったな

0998さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:59:05.88ID:deqXqZeO
>>986
うん、ボロが出て川崎辞めるから代表の監督出来るぞw

0999さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:59:06.44ID:jCJ+V0vv
山根のパスミスは半分下がってくる振りして止まった柴崎のせいでもあるから許したれw

1000さあ名無しさん、ここは守りたい2022/06/10(金) 20:59:15.87ID:/AVcJcH3
三笘と伊東と前田は、攻撃ビジョンの無い森保采配だとかなり活きるように思うが
南野は全く活きないよね
南野がちょっと不憫に思えてくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。