雉実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 13:56:09.08ID:XP+Rm+So
勝ちましょう!

0115さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:40:24.08ID:A3gIHzkA
>>107
正にそんなシュートが来たな

0116さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:40:29.08ID:FlgxYV6j
川本ー

0117さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:40:31.14ID:6qZota3A
!?!!?wwww

0118さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:40:32.80ID:c4AIbSGv
おい川本ww

0119さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:40:34.30ID:RbDHXs9b
味方が邪魔してどうすんねん!

0120さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:41:29.61ID:NWIJePZd
川本www

0121さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:42:42.57ID:FlgxYV6j
疋田おかえり
今シーズンはカード収集控えような

0122さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:42:56.45ID:igZLaHo4
せめて追いつけ

0123さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:44:36.15ID:FlgxYV6j
群馬って田中とし平松がおるんか白石はどこだ?

0124さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:46:15.96ID:c4AIbSGv
ちまちま繋いでも結局シュートまでいかないんだから単純に放り込んでいけばいいのに

0125さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:47:44.53ID:0F0ZMrO0
群馬にはノリヲの息子さんがおるよ。少年サッカーでかなり上手かったって近所でも評判だった。今日はベンチ入ってないみたいで残念。

0126さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:47:50.92ID:igZLaHo4
連敗はいただけない

0127さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:48:04.60ID:geflp2FK
可能性が見いだせない

0128さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:48:22.01ID:lergysBK
リードしてるだけじゃなく
メンタル面でも相手が優位にたっちゃうと
守備してても余裕出る分厳しいな

とりあえず泥臭いゴールでも良いから追いつく事からだな

0129さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:49:11.55ID:6qZota3A
点取る気ないだろまじで

0130さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:49:47.96ID:0F0ZMrO0
川本ってどうしてこうなった?開幕した頃は期待持てたのに、ここ一ヶ月全く得点の気配が無い。

0131さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:50:45.22ID:SOvdL7Lc
今日は点が取れないね

あ、今日もかw

0132さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:51:36.33ID:FlgxYV6j
>>130
去年を思い出せばこんなもんなんじゃない?

0133さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:51:59.91ID:lergysBK
時間が

0134さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:52:08.47ID:c4AIbSGv
5分あれば2点くらい獲れるやろ 獲れ

0135さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:52:29.28ID:6qZota3A
負けてんのにしょうもないことで時間使うなよ

0136さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:52:45.81ID:lergysBK
時間だけ経過しちゃったな

0137さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:54:13.44ID:mPqLmzfp
もう時間ない

0138さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:54:13.52ID:lergysBK
いい動きだけど周り使えよ

0139さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:54:16.69ID:6qZota3A
ハンさんだけはいいな

0140さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:54:33.05ID:c4AIbSGv
ハンさんw

0141さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:54:49.07ID:A3gIHzkA
パス選択して欲しかった

0142さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:54:53.63ID:geflp2FK
ハンさん持ちすぎや

0143さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:55:28.03ID:lergysBK
可能性感じたけど負けてる時にするプレイじゃなかったなハン

0144さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:55:39.97ID:MocTmqFV
全く点を獲れる雰囲気がなくてつまらん

0145さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:56:48.89ID:mPqLmzfp
今年も中位で終わりそう

0146さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:57:21.41ID:geflp2FK
負けー

0147さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:57:32.09ID:c4AIbSGv
負けたかー
デカい選手多いんだから最初から放り込んで行けよ

0148さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:57:44.04ID:0F0ZMrO0
J2で群馬に5連敗したチームなんか歴史上存在するのか?

0149さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:58:26.00ID:KHNJYkaD
ゴール狙ってる選手一人もおらん

0150さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:58:35.56ID:c4AIbSGv
いやいや今年の群馬はかなり手ごわいよ

0151さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:58:44.82ID:mhF69KMS
一言
金山おまえいらない

0152さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:58:54.76ID:igZLaHo4
次はgk替えてください、監督!

0153さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:59:33.14ID:W+w75qT6
しかしなんでうちの攻撃ってこんな酷いの?
強化部の責任なのかなぁ

0154さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 15:59:49.86ID:c4AIbSGv
金山さんはちょっとお休みしようか

0155さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 16:00:27.79ID:KHNJYkaD
キーパーのミスもひどいけど得点力なしの攻撃陣はもっと厳しい目で見られるべきだと思う

0156さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 16:01:17.49ID:geflp2FK
ガム噛みながらインタビュー受けるところに負けるなよ

0157さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 16:01:47.78ID:c4AIbSGv
結局いつものファジだな
得点力皆無

0158さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 16:02:38.26ID:UTj6Wyav
木村だの疋田だの田中だの本山だの贔屓目抜きにすると全然大した選手じゃないと思う
凡レベルやろ

0159さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 16:04:23.87ID:BhKcImWV
一森帰ってこい

0160さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 16:06:16.40ID:nGi+P5Km
金山って第3GKポジだからな
ムードメーカー的な役割でチームに居座るやっ

0161さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 16:06:33.52ID:c4AIbSGv
なんだろう 先週の千葉戦よりは悔しさがないんだけど

0162さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 16:06:53.82ID:0F0ZMrO0
>>153
チームが変革期だから仕方ないよ
大体どのチームも後ろから構築していくもんだ
ファジだってJリーグ上がった時にまず後藤近藤ストヤノフ中林で守備を固めて、その後に千明とか中盤を固めて、最後に押谷とか荒田とか獲ったわけじゃん
一気に全ポジション補強なんか出来ないんだから
今年は柳バイスでDF金使って、そうなるとFWは田中とか木村とかルーキー出すしか無い

0163さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 16:23:42.22ID:SOvdL7Lc
これで3連敗確だな

0164さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/15(日) 16:29:58.90ID:GfkYefxV
いつまで経ってもサポはぬるいし、マスコミの反応含め地元に根付かんね
もっと強くて盛り上がるクラブが地元に欲しかった

0165さあ名無しさん、ここは守りたい2022/05/16(月) 05:09:12.72ID:weChHcoh
一晩経ってもイライラ収まらん
失点シーン金山が飛び出して最低でもパンチングすれば防げたろ
なんだよゴールにへばりつくキーパーって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています