【WOWOW】EURO2020総合 ★56

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 05:31:42.13ID:5welUlQQ
前スレ
【WOWOW】EURO2020総合 ★55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1624822688/

0952さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:02:19.92ID:FvvWRrv7
ペルギーイタリア楽しみだ

0953さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:02:30.29ID:ysJs5VX/
ベルギーに負けるチームってだいたいカウンターでやられてるよな。点先にとって引きこもればいいよな、フランスも塩試合で勝ったし

0954さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:02:43.40ID:5welUlQQ
>>931
多分そう
一昔前なら絶対的得点力があったけど老いた今は若手が萎縮してんじゃね

0955さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:03:23.82ID:+c7lIKoQ
>>940
今のポルトガルの2列目は皆良い選手だけど縦にいける選手は誰もいないな

0956さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:03:30.12ID:zG7lpBZY
ジョタはちょっとセルフィッシュなんよな
ポルトガルでセルフィッシュが許されるのはロナウドだけでいいのに
そのロナウドが終盤はアシスト側にも回っとったが

0957さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:03:39.54ID:pKBSKXBS
>>953
後半のベルギーのカウンターはなかなかクソだった
おかげで最後まで分からんかったが

0958さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:03:45.03ID:eg2FcdyN
決定機なんていくつも作れない相手に、ジョタのミスは痛かったな

0959さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:04:01.79ID:dWf+CrRf
ロナウドいるとロナウドにパスしなきゃって力学が働くからな

0960さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:04:06.98ID:hFlRfkcd
ポルトガルも選手層は厚いからポッと出てきた選手がすぐ消えたりはする

0961さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:04:17.79ID:rk+H8ueb
ベルギーがイタリアを下すイメージ湧かねぇなぁ

0962さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:04:27.15ID:9w4U6j80
>>945
FKメッシに教えてもらえよとは思うわw

0963さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:04:32.89ID:QhbvfImL
ポルトガルは1点は取れたなぁ

0964さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:04:33.61ID:tcJrPBnF
ゲレイロのポストくらいかちゃんとクルトワが取れなかったのは
やっぱキーパーデカイわ

0965さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:04:48.42ID:3COMpXjm
枠1

0966さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:04:51.70ID:cZObW28v
>>956
ロナウドをどこで使いたいのか見えない試合だったな

0967さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:04:53.16ID:zG7lpBZY
>>962
呼ばれてもないのに出てくんなw

0968さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:04:56.47ID:rmssFTYi
前回優勝国ポルトガルさん
予選 引き分け3
16 延長
8 pk
4 2−0
決勝 延長 優勝

0969さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:05:19.58ID:QhbvfImL
24もシュート打たれちゃいかん

0970さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:05:19.58ID:FcOcSEec
クルトワはポジショニングが最高なんよな

0971さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:05:20.95ID:+vSoIdjD
枠内も5本かあ
なんとか延長持ち込んで欲しかった

0972さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:05:21.50ID:tEbdrE+c
ロナウドはスーパーサブなら3年後もあるんじゃない

0973さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:05:24.22ID:5welUlQQ
総評 主審がクソ

0974さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:05:36.61ID:j7ZOFvtx
>>957
日本戦思い出せ
デブいたら決まってた

0975さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:05:38.25ID:A2IQCDy2
Jリーガー、ファールでイエロー貰った時以外は
ほぼ完璧だったな

0976さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:05:57.67ID:+vSoIdjD
オランダ負けたんかい!

0977さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:06:15.67ID:2WZJvKdp
>>968
90年のアルヘンよりはマシ

0978さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:06:53.57ID:+TLvfdgD
どこのチームでもそうだけどロナウドに点を取らせるために周りが頑張るのに本人の決定力低いし
劣化した今じゃコスパ悪すぎるんだよ

0979さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:06:53.65ID:hFlRfkcd
ポルトガル前回の中盤
ウィリアム・カルバーリョ、アドリエン・シウバ、アンドレ・ゴメス、ジョアン・マリオ、リカルド・クアレスマ他

0980さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:06:59.40ID:FvvWRrv7
ポルトガルもポストありおしいところまでいったがクルトワが立ちはだかった

0981さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:07:20.06ID:2dPXTNC2
イタリアスタメンにヴェラッティ使わなければ何とか行けそう

0982さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:07:26.71ID:82HU/ofi
まあ次デブ出れなかったらベルギーも消えそうだな
あのデブ削った奴がキムチじゃなかったのは許せん

0983さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:07:33.87ID:q8N49T37
イタリア上手くて強く見えるやん?でもなかなかなかなかゴール入らんのよ、昨日見てて疲れたわ

0984さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:08:07.36ID:ivyeOiNQ
さて日本統一みるか

0985さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:08:18.91ID:6+sDpvjD
大澤さんそれネタバレだろ

0986さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:08:37.38ID:5welUlQQ
>>978
でもモラウドは商品としても未だに一級品だからスポンサー他にとっても目立ってもらわないと困るんだよな

0987さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:08:42.20ID:tcJrPBnF
フランスみたいなドン引き逃げ切りしか無さそうだな
イタリアなら出来そうだが

ジョタくん諦めたなかった重荷とブルーノの何してんので点取れなかったな

0988さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:08:45.42ID:dWf+CrRf
ベルギーのサポーター気持ち良かっただろうなあ
ロシアw杯の日本戦ほどじゃなかっただろうけど

0989さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:08:52.39ID:GzQV6PWm
>>926
この基地外毎度いるの?次から虫かご入れよ

0990さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:08:53.42ID:EtWtR/Ar
ビーウィズユー

0991さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:09:02.35ID:1dXvkwSz
ポルトガルもU21で良いサッカーして優勝したから
世代交代しやすくていいんじゃね 適当

0992さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:09:15.82ID:q8N49T37
>>984
それ毎日いってるの毎日あなたですか?

0993さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:09:24.10ID:TlbghJR7
ヴィッセル神戸のCBの現地評価ガチ高くて草

0994さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:09:30.57ID:2WZJvKdp
>>976
あっけなかったです

0995さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:09:58.21ID:ztSEludA
さあ寝よ

0996さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:10:17.71ID:3COMpXjm
>>993
決定力まであるしな

0997さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:10:52.40ID:+TLvfdgD
>>991
優勝してないぞw

0998さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:11:11.81ID:kaTMNS2U
>>917
EURO完全制覇

0999さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:11:45.58ID:q8N49T37
>>993
神戸で最終ラインピンチが多いから全然身体なまってないんだよね

1000さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/28(月) 06:12:11.56ID:kaTMNS2U
またスレ終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。