【ダゾーン】コパ・アメリカ2019 日本vsウルグアイ ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 08:38:33.21ID:xpFCpaCK

0952さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:03:41.90ID:tPKDIf0z
>>908
ファールじゃないからな
リプレイ見たいなら好きなだけ見ろよ、ダゾーンなんだし。

0953さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:03:42.41ID:RNKzYCEP
>>910
なにが安部ちゃんだよ

きも

0954さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:03:45.05ID:KRnGvRyI
三好と岩田もいいな

0955さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:03:45.89ID:gbZ8dTsz
>>788
植田が足裏見せて突っ込んでるのがアウトだよ

0956さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:03:48.74ID:8F3m0fQK
これからはジャンプしてるやつの足裏蹴ったらPKだな

0957さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:03:52.38ID:aLvRE1lU
カバーニは自分から遅れて蹴りに行って
転がりつづけてファールアピールするの得意だから

0958さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:03:59.64ID:7dMynWgs
中島相手陣ふかくでおなるのはいいけど
ピッチ中央付近や低い位置でおなるの改善してくれ

0959さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:03.42ID:Q3zH+Qsc
次スレは?

0960さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:04.59ID:kYyBX+TA
タッチ多い中島のおかげでウルグアイ守備しやすい

0961さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:04.62ID:/6dZJD2L
今頃ウルグアイのロッカーは中島のドリブルに対策立ててるだろうな
餌食になる前に後半は久保で

0962さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:05.17ID:BHn5URz2
中島がサイドから突破しても中央に人いないからどうしようもないんだよな

0963さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:05.21ID:IQEvQ4rD
板倉の良さが分からん。よく選ばれたなと

0964さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:05.22ID:7WgguV84
>>934
ねーよ
今日勝てば突破なのに手抜く意味ないわ

0965さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:09.15ID:ql9rTMcH
岡崎は演技力不足。
フィギュアスケートを観たほうがいい。

0966さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:10.40ID:w6Ot/7mw
>>908
確認してノーファウルをだったから流したんだろ

0967さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:12.47ID:MeAJwOzY
アベちっちゃすぎ

0968さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:13.61ID:/NpYVb21
>>947
植えた髪抜けたらサイヤ人になるで

0969さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:18.21ID:yqr7mCfh
久保つかいたいなら安部のとこしかない

0970さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:18.90ID:gNmYy37Z
なぜDAZN公式は川勝でヤフー配信が戸田なんだよ全く納得できない

0971さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:21.50ID:VgnZ2U0Z
中島はドリブルするって思われてるから
すぐに複数で囲まれる
これが公式戦やわ

0972さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:27.20ID:KRnGvRyI
カバーに自分から蹴りに行ってるのにな

0973さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:28.30ID:pEn73eCj
ハーフタイムでウルグアイ修正してくる
こっちは地蔵ポイチだから負ける予感しかしない

0974さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:28.57ID:YVMSqMHA
日本はPKをずるいものを感じてる限り世界で勝てない

0975さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:29.29ID:OGNv010F
元トヨタカップ観たっていま南米のレベルが落ちてるのは明らかだからな

0976さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:31.38ID:6d2CqrBy
しつこい奴多いな
解説だって明らかに足裏で行ったのが間違いって言ってるだろ

0977さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:34.49ID:OmvSvyq6
ネトウヨはサッカー興味ないんだったら見るなよ・・

0978さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:35.38ID:659d0gKG
植田ウンコクズ

0979さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:36.21ID:2ccn5H0l
中島はまだ2人抜くのが精一杯
ノーファールで弾き飛ばされる

0980さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:36.74ID:q8pegT3+
>>892
日本は後半失速するから見てろ
チリ戦も一気にやられた

0981さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:37.68ID:NznXESGU
>>908
リプレイ流すときはファウルの可能性あるよってときだけだぞw

0982さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:38.28ID:6hQRV3sJ
シュートブロックで足出す

相手に蹴られる

衝撃で足の裏が向く

足の裏出した!!

0983さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:38.97ID:/MTRgkPn
川勝はほんと眠くなる

0984さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:40.52ID:N3NyFPwN
どうせクソFWしかいないならくんさんトップでもいいのにな

0985さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:40.88ID:Y/jU9z/2
PKで同点に追いついただけで投げキッスするメッシやばいな
危機感ないのかな

0986さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:41.62ID:7es494AI
>>883
柴崎いなかったらこの試合もう何点か取られてるよ

0987さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:43.86ID:aU/jTsiC
>>857
スペイン語がまだまだだからだろ

0988さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:45.00ID:RNKzYCEP
植田の足裏みてると

富安だけがステップアップできた理由がよくわかるわ

基本ができてないんだろうな植田って

0989さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:45.18ID:IjOkv+tV
空ぶって相手の足蹴ってファウルって頭おかしいだろ

0990さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:45.89ID:BNrP6YUA
プレミア独占
スカパーおわりまくり

ドイツも手放せスカパー

0991さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:46.78ID:JKSp9vCu
>>892
南米はリードされるとガチになるから意外に手抜きにならないけど自分がリードすると舐めプしまくりなイメージ

0992さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:47.88ID:+NjmXfji
なんだかんだベテランいると安心感あるな
というか若手の余裕のなさが目に見えて分かる

0993さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:48.21ID:Xtd0cfRA
>>911
エクアドルに勝てば突破

0994さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:54.63ID:7oehI9ew
ダゾーンってスカパーの時といい実況解説に一癖あるのがなぁ

0995さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:54.83ID:lqGhQZOR
中島まだいる

0996さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:55.20ID:WrHKycRX
1000

0997さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:04:55.92ID:gbZ8dTsz
>>918
永木なんか杉岡がボランチやってる程度だろ
柴崎よりボール奪えないし

0998さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:05:01.30ID:TY5AiNm1
>>965
いやネイマール先生を観るのがベスト

0999さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:05:03.16ID:tiHaIas9
>>921
ただ叩きたいだけのアンチはしょうがない
ただコパに来てからの中島はキレキレだった時に比べたら
明らかに動き鈍いと思うよ

1000さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/21(金) 09:05:07.98ID:SMdMqWM2
>>892
チリ戦もそうだけど、疲労が増えてきた時にプレッシャーがかけられなくなってボールまわされまくって2点ぐらい取られる
日本ももうちょっとメンバーが充実してればギリギリの勝負まで持ち込めるだろうけど、ゲーム後はまた完敗って言われる点差になるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。