実況板にも集え!名古屋グランパスサポ 1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 18:49:25.24ID:CYwFw9Lp
今日は絶対に勝つ!

0952さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:19.46ID:ix2WvgHt
今日も元気にコネコネ

0953さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:21.98ID:ENskKmEV
長谷川だったら前田のほうがいいだろ

0954さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:24.52ID:vvmK230f
ベンゲルとの話し合いはどうなってるんだ

0955さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:26.01ID:/hcJLgIN
ダメだこりゃ

0956さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:27.17ID:xCDu+Rl/
実際崩して点取ったことなんて皆無なんだから素直にカウンターしてくれねえかなあ

0957さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:30.41ID:/sXEnbpJ
一試合でいいから選手の個人技任せのクソサッカーしてくれないかな。勝てるから

0958さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:31.46ID:PwMVd4uw
解説に自滅言われとるやんけ
その通りだわw

0959さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:33.61ID:NxZYlMnG
緩い相手には自己満サッカーやればいいけどこの手用にドン引きカウンター練習したらええな、トメルケルもう天井が見えるわ

0960さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:37.46ID:/hBc5ibp
ただ回してるだけの支配率なんて何の価値もねえよw

0961さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:39.49ID:vi0OT+ml
集客で営業がんばって夏には夏祭り的なイベント控えてるんだろ?
勝とうぜ

0962さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:40.59ID:YVBP2slL
ムリやりでも打て
相手が前にいても打て

0963さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:41.37ID:ZNqXOykx
※どうせ和泉→前田だよ

0964さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:41.55ID:bhGsNrWa
無駄なパスをカットからのゴリブルシュートが最大のチャンスだった
なのになぜ我が軍は無駄なパスをするのか

0965さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:43.39ID:3r9uOEsq
長谷川替えて

0966さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:44.11ID:q4iScsfF
後半から風間と片野坂が交代だな

0967さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:49.39ID:/wPjQ435
数少ないチャンス(縦ポン通った時

0968さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:50.42ID:i81+frMT
んー昨年のデシャヴ
なんでこの面子で見せられるかね
パスが目的になってんじゃねーかアホ共

0969さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:54.45ID:XOn5qWpu
こっちが勝手に慌て出すとそこから高確率で相手のゴール

0970さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:55.19ID:cAOWclm1
点取れないFWに枠一つ使ってるから
点取れるやつがジョーしかいないってのがもうね
そら点取れんやろ

0971さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:50:56.80ID:bSt1tjyz
だらだらし過ぎ

0972さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:51:04.08ID:Ya2/bDvd
赤崎前田待望論あるけど、グラスレ恒例のいない選手の評価が上がる、ってやつだな
松本仙台戦もジョーの評価爆上げだったけど、前半どうなんだっていう

0973さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:51:06.14ID:bDX0ldm5
パスする為のパス練習じゃなくてゴールする為のパス練習して

0974さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:51:10.22ID:fmngJLJG
清水のドウグラスが昨年のジョー化してる

0975さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:51:13.17ID:wOvEf1Fe
サッカーって支配率が高い方が勝ちじゃないの?

0976さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:51:15.40ID:R0jHamBn
仕事よりストレス溜まるわ

0977さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:51:32.46ID:YVBP2slL
さぼるなよ

0978さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:51:34.14ID:L5LeZATw
点取る気があるのかというか
ゴール前までボールを運ぶ気があるのかさえ
疑わしい

0979さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:51:34.62ID:/wPjQ435
アーリア効いてるか?今日

0980さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:51:54.31ID:XOn5qWpu
鞠はマルコスジュニオール退場してんのか

0981さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:51:54.49ID:fmngJLJG
しみず強い

0982さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:51:54.68ID:vi0OT+ml
仙台松本大分で3連敗は痛すぎる

0983さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:51:55.32ID:/sXEnbpJ
意識が全員後ろっていう。ゴールは前にあるよ〜

0984さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:51:55.38ID:NxZYlMnG
後ろ向きで貰うようなパス多いからなぁ鈍行や

0985さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:52:00.89ID:SXusLJ0u
営業だけ頑張って肝心のチームはこの体たらく

0986さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:52:02.30ID:ix2WvgHt
鞠wwwwww

0987さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:52:02.80ID:JfkKh61u
風間は頑固だからなあ

0988さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:52:03.05ID:JmyKnRTV
なんか最近毎試合相手のファインセーブ、ポストにやられててこぼれ玉に決定的な仕事されてるよな
ウイイレやってて何も上手くいかない時と同じだ
スタッツも似てるわww

0989さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:52:04.00ID:PwMVd4uw
>>972
いやジョーはやっぱだいぶ助かってると思う

0990さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:52:04.55ID:hT3z/qfw
和泉 シャビがゴミ

0991さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:52:06.10ID:wcTANbPx
アーリア駄目だ、調子が良かったのは奇跡だったのかもしれん

長谷川暫く出さん方が良いわ

0992さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:52:07.55ID:Ya2/bDvd
ハーフタイムになったらクアイフからLINEきたw

0993さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:52:08.39ID:LyyhFRqp
パス数と成功率を見て風間は勃起してんのかよ

0994さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:52:11.10ID:ZNqXOykx
藤本の位置おかしいだろw

0995さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:52:11.24ID:xcCemeMT
>>979
ここ3試合きいてない

0996さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:52:11.75ID:NcLEX0L9
アーリア→前田で頼むわ

0997さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:52:11.79ID:FflBSFlH
藤本どこにいるんだよ

0998さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:52:12.65ID:bhGsNrWa
パス成功率90%というなんの意味もない指標

0999さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/15(土) 19:52:16.69ID:3r9uOEsq
長谷川はミス以外何をしたあ。

1000sage.2019/06/15(土) 19:52:20.62ID:l7Y6t8sd
ゴール前で勝負しねえとはどういうことだカス共

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。