【YouTube】みんなでアジア杯メンバー発表記者会見を見てみよう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:10:39.59ID:5t6hYuaz

0039さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:36:46.85ID:kV9r4NCJ
予想以上に変わんないな
まぁ、現状変える必要もないか

0040さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:37:28.15ID:ZzqT9GKY
昌子は怪我完治してないし、今ムリすることないか

0041さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:37:39.80ID:DCXLkbb8
室屋とかなんで選んでんだまじで

0042さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:37:49.80ID:5Gac9z/w
広島色出てるね

0043さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:37:50.24ID:4yRlqod3
北川残ったか
元川さん

0044さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:37:51.64ID:Hp5qX59f
悦子

0045さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:38:05.66ID:f3BulqSB
大迫が怪我とかで離脱したらヤバい

0046さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:38:11.97ID:xt+8dJsT
浅野槙野以外は納得

0047さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:38:12.24ID:ZzqT9GKY
浅野を選んだ理由は、優麿が怪我してるから

0048さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:38:26.96ID:lsTAfO3N
キーパー誰使うんだ

0049さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:38:30.27ID:sNT9uWM6
まあ大迫のバックアップだよな

0050さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:38:43.83ID:s50ep2L0
バンキ外を呼ぶわけねーだろ
ベルギー戦で長谷部のロングフィードをパニックって邪魔したベロチャを森保は招集するわけがない

0051さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:38:47.78ID:UgRj0Ac5
鎌田がいない

0052さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:38:52.01ID:qOzRWM4Y
クラブで居なくなって困るの居る?

0053さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:39:01.88ID:/jkXFfM1
秋田香川推しうざい
なんでしあいに出てない奴選ぶのよw
馬鹿なのか?

0054さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:39:17.89ID:DCXLkbb8
浅野って試合出てるのか
報道とかでてるのか

0055さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:39:19.24ID:8VLnURU8
佐々木青山浅野は元教え子枠だろ
代表監督でこれ一番やっちゃいけないことだよ。これで結果出なかったら解任な

0056さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:39:59.80ID:kV9r4NCJ
>>55
どの監督もやってるだろ

0057さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:40:47.01ID:4yRlqod3
森さんやっぱりねちっこい質問するなw

0058さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:40:57.02ID:PLCBni3U
一番きついんだっけ日本

0059さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:41:14.83ID:lsTAfO3N
>>55
戦術の浸透を進め易くするためだろ 青山とかずっと居るとは思えないし

0060さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:41:26.31ID:1e5LoI9/
ガチで2位抜けのほうが楽だからなw

0061さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:41:40.75ID:sNT9uWM6
まぁどのチームも日本に勝ちたいと挑んでくるからね

0062さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:41:51.40ID:8VLnURU8
>>56
3枠も使わねーよ普通
浅野なら川又のが100倍まし

0063さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:41:53.76ID:/jkXFfM1
>>38どこが忙しいんだよw
試合にも出てないのにw

0064さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:42:01.59ID:UM/+Y1Zz
狙って2位とか無理だろ

0065さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:42:22.80ID:kV9r4NCJ
とりあえず連勝すれば突破確定だから、そっから考えればいいな

0066さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:42:33.17ID:lKe1uIyj
2位抜けのほうが楽なの?

0067さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:42:36.74ID:lsTAfO3N
>>63
移籍っぽいからな

0068さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:42:37.02ID:1e5LoI9/
グループリーグ突破決まったら最終節のウズベク戦は完全ターンオーバーでいいぞ

0069さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:43:05.57ID:qOzRWM4Y
コンフェデないのに?アジアカップほしいのか?

0070さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:43:26.95ID:G4xRnDkW
実力で追い出された香川

0071さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:43:52.28ID:UM/+Y1Zz
>>59
広島式3バックとかやってないじゃん

0072さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:43:53.54ID:sNT9uWM6
鹿島の鈴木怪我で呼べないのはもったいなかったな

0073さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:44:15.16ID:1e5LoI9/
>>66
一位抜けしたら移動キツくてアジア強豪が一位抜けした場合の対戦が豪州→イラン→韓国になる

0074さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:44:22.43ID:5Gac9z/w
アジアの戦い(審判との戦い)

0075さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:45:17.93ID:kV9r4NCJ
>>62
ジョーカーなら浅野でいいよ
広島時代も途中出場で点取ってたし

0076さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:45:44.31ID:lKe1uIyj
3戦目は確実にTOだな

0077さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:46:21.41ID:UM/+Y1Zz
>>69
日本にとってはW杯に次ぐ格の大会だからな
コンフェデとかそもそもコンフェデあった時からずっと関係ない話

0078さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:46:54.53ID:ZzqT9GKY
三竿が怪我だから青山は仕方なくだな

0079さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:47:00.07ID:8VLnURU8
佐々木とか本来代表候補にすら入らないレベルの選手だろ
若い安西とか松原のが全然良いプレーできる。 佐々木も青山もカタールまで連れてく気だろうから本当早く森保は解任したほうが良い

0080さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:47:02.20ID:hbv/MN+T
青山と浅野はどうしてもセットにしたいんだろうな

0081さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:47:44.48ID:ZzqT9GKY
昌子は冬に移籍するって話だから、チームで練習させてあげたいってことかな。
どうせ先発は吉田と富安だしな。

0082さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:48:39.04ID:98N1n0Jt
>>73
うっわ、こんなになるのか、じゃああえて負けた方がええな

0083さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:54:38.33ID:kV9r4NCJ
>>79
そういや山中外れたな
佐々木はユーティリティ性も少し入ってるのもあるな

0084さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:55:12.55ID:f3BulqSB
終わった。次は今年の漢字に移動や

0085さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:56:17.08ID:lsTAfO3N
やっぱり会見短いな

0086さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 13:57:31.95ID:sNT9uWM6
この時期のUAEはいい気候だからいいゲームが期待できるな

0087さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 14:04:31.50ID:hbv/MN+T
アジアカップはどうでもいい論者いるけど
選手にしたら王者奪還はプライドにかけて絶対成し遂げたいのではなかろうか
アジアで負けることの恥
世界にアジアNo.1は日本という認識をブレさせたくもない
まあこれは見てる側の思いを勝手に乗せた意見かもしれない

0088さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 14:14:25.80ID:4yRlqod3

0089さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/12(水) 15:19:54.82ID:+s91PsBS
佐々木翔いらんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています