【UAE遠征】U23UAE代表 × U21日本代表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 21:18:12.42ID:1J4a1pxD
キックオフやで

前スレ
【UAE遠征】U23クウェート代表 × U21日本代表
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1542465020/

0741さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:39:32.33ID:L/ChFoDv
君さん入ってから攻撃意識が共有された感じだったな

0742さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:39:40.63ID:0sdnVbwY
>>719
自分の都合の悪いのはスルーとかガキかよ

0743さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:39:43.21ID:w/oQJRzC
6番のフィジカルどうなってんねん

0744さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:39:51.79ID:vQi14pOv
おわた

0745さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:39:52.13ID:FeNd2q5+
おつ
後半途中からなかなか良かった

0746さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:39:58.42ID:Kb1Wwg9s
クンサンのFK見れただけで満足

0747さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:40:01.39ID:ENw6apOS
色々諦めた方がいい選手みつかったな

0748さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:40:09.23ID:REp+7pD2
>>719
お前、ファールに耐えるって怪我しろって言ってんのかw?

0749さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:40:17.26ID:PhJFzPhu
三好はどの世代でも批判されてるのになんで選ばれるん

0750さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:40:18.61ID:fL12X2vj
くんさん出てきてから楽しめたな

0751さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:40:19.58ID:IIPRcwN1
終わったか
ウズベク、日本、UAE、クウェートの順やな

0752さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:40:28.45ID:u2tLB07s
>>745
久保が入るとリズム良くなる

0753さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:40:35.00ID:L/ChFoDv
君さんはスタメンじゃなくて途中投入のほうが良さそう

0754さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:40:40.72ID:PDzkP6k9
三好という特大のガン

0755さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:40:43.20ID:UzSLycKW
>>741
伊藤が消え気味の小技番長から、
スペース突いて行くドリブラーになった感じ
くんさんの効果なのかは知らないけど

0756さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:40:44.52ID:ecwknLiv
伊藤ハンブルガーで出てないんだっけ

0757さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:40:52.73ID:UNMrsmUA
もしかして:三好=大将

0758さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:40:53.64ID:FeNd2q5+
今回のUAE遠征で松本と長沼に好印象になった

0759さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:41:06.90ID:fL12X2vj
>>749
大将がいなくなったせい

0760さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:41:08.92ID:bZdclt9g
うあえはU23らしいがどうせA代表何人か混じってるんだろ?
こいつら年齢詐称なんて常識だからな

0761さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:41:32.58ID:PhJFzPhu
伊藤が素晴らしかった

0762さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:41:34.60ID:FeNd2q5+
UAEの6番ごつかったなあ

0763さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:41:37.74ID:0YdKg+vd
三好は判断スピードが遅すぎる
今の時点で君さんに負けてるわ 

0764さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:41:52.25ID:ecwknLiv
こんな大会でそんなことする意味あんのかいな

0765さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:42:21.46ID:PDzkP6k9
>>749
おそらく練習では上手いタイプなんだろうね。
で、使うと試合では始めから疲れた顔して何もできないと。

0766さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:42:24.58ID:OG8MwoLk
>>763
すぐ後ろ向いちゃうんだよな
くんさんは前を向く

0767さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:42:24.76ID:iPdU1JIS
松本のアレは美しかったな
決めてれば完璧だった

0768さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:42:31.43ID:REp+7pD2
伊藤のドリブルも止められんな
ファールの仕方が露骨だもんな

0769さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:42:36.83ID:bZdclt9g
>>762
たいていそういう奴よ。疑っていいやろ

日本の常識はこいつらの常識じゃない

0770さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:42:50.48ID:0YdKg+vd
伊藤はブンデスの白人連中より敏捷性のあるアラブ黒人の間合いに前半は慣れてなかったが、後半慣れてからはドリブル無双したな

0771さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:43:00.15ID:wAShO7Xt
三好になんで2試合も使ったの?
もういい加減久保と交代させろよ

0772さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:43:12.16ID:UNMrsmUA
>>765
まさに大将じゃん
大将も練習よくてスタメン入ってたし

0773さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:43:36.96ID:iPdU1JIS
三好はゴール決めてれば褒められてた
まぁ批判されて当たり前だな

0774さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:43:51.32ID:Kb1Wwg9s
>>765
鉄分不足の疑いがあるなそれは

0775さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:44:29.78ID:L/ChFoDv
三好は中島みたいに楽しそうにサッカーしろよ

0776さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:44:41.03ID:tgxKNHny
大将の陰に隠れてただけで三好はずっとこんなもん

0777さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:45:16.90ID:UzSLycKW
練習では「ふぅ…後は本番でやりますよ。見ててください」
って感じなのかもしれない

0778さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:45:38.88ID:iPdU1JIS
だれであろうとFWはゴール決めたやつ以外は低評価にせざるを得ない
チャンスはそこそこあったのに

0779さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:46:06.69ID:KNEBr82A
三好はチャナティップをもっと参考にしろ
彼もよく倒されるけど立つのが非常に速くてその倒した選手よりも先にボールに触ってる

0780さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:46:25.92ID:PDzkP6k9
やはりね、攻撃の枚数がいつも足りないんだよね。
森保式の3-2-4-1は攻撃の際、両ウイングバッが高い位置まで上がるけど、
習熟度の低い急造チームではそれを要求できないから。
メンバー変わったり間空いたりすると元に戻る。

0781さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:46:44.02ID:slqqB5kW
年功序列が凄く厳しいチーム
森保の指示なのかこれ

0782さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:47:55.46ID:UNMrsmUA
今回最年長そんなたくさんいるか?

0783さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:48:11.50ID:XCcNRIMM
3バックにこだわってるの横内説

0784さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:49:00.64ID:GOqfNpAQ
>>771
君さんに無理な使い方はさせない

0785さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:49:19.83ID:PDzkP6k9
>>781
誰を使うかまでは支持されていないだろうから、そこは遠征まかされている横内の判断だろう。
彼もかなり無能だと思うし、2戦目の動きみて3戦目のこの人選はない。

0786さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:50:30.64ID:3QbKU3bW
三好は能力はあるけどな
なんだろうな

0787さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:50:39.02ID:iPdU1JIS
まぁ兼任監督など無理なのよな
結局コーチ任せで見れてないやん

0788さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:51:27.70ID:YdmI0ktx
記憶がややおぼろげなんだが三好は一応トゥーロンではやれた側だったよな?
その印象と堂安呼べないから使われてるんだよな、多分

0789さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:53:04.76ID:PDzkP6k9
大将を謎の厚遇から切ったように、
三好、松本、大南あたりをは諦めるべきタイミングだろうし、
残念だけど小川は序列を下げるしかないだろうね。
チームの為に動けてないから。

0790さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 22:55:23.55ID:c/3zemXu
ザックやんw

0791さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/20(火) 23:51:42.51ID:dbd/1kzu
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   明日発表w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   明日発表w ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています