【ネット民用】U19アジア選手権 日本vsサウジアラビア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 21:25:44.37ID:AMEGz5vC

0359さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:16:07.38ID:1GuFjEwu
ちんこもげたか

0360さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:16:18.80ID:6nm6Ae5N
玉w

0361さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:16:26.75ID:8ZBugJYX
ボール持たずにポール持った

0362さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:16:30.89ID:97qiIKXR
個のレベルでサウジの方が上だわ

0363さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:16:35.71ID:QRRVkEaV
1軍出しても勝てないだろこれ
選手の質とかじゃなくてオーガナイズ具合が違いすぎる

0364さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:16:35.97ID:Yy4Mt0ze
西野でもマックス6枚代えだったのに
9人とか、決勝トーナメントでとか
バカすぎだろこの監督

0365さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:16:38.37ID:xvRJ7RaT
潰したwww

0366さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:17:21.72ID:q29xW6O6
攻守でよく連動してるよなサウジ
いいチームだわ

0367さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:18:13.09ID:Wz2l2iGS
選手個々のレベルの差も大きいわ

0368さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:18:23.77ID:9iDXFQxU
オフサイドかかりまくり
バカですか

0369さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:18:24.57ID:1GuFjEwu
いとも簡単にボール奪われる

0370さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:19:21.90ID:Yy4Mt0ze
監督と三國とかいうクロンボ死ね

0371さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:19:26.17ID:QRRVkEaV
これに勝つにはドン引きカウンターか湘南みたいに90分キチガイプレスかけ続けるしか重い浮かばないが、どちらも日本の慣れたサッカーじゃないからできないだろう

0372さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:19:41.10ID:kUmhOKlm
まあ今日はサウジのほうが勝利にふさわしいな
球際強いし組織的だし日本より良いサッカーしてる

0373さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:19:50.05ID:6nm6Ae5N
点入る気がしない

0374さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:19:53.89ID:9iDXFQxU
ここで押し込めないところをみると、かなり差があるよな

0375さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:19:58.54ID:mwLcxG34
代表の試合でここまで完敗したのは久しぶりにみたな

0376さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:20:55.53ID:QRRVkEaV
監督、呆然としてんじゃねえよ
サウジの他の試合見てなかったのかよ

0377さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:21:12.87ID:jAP7kcZl
>>374
メンバーがね
最初弄り倒して壊れてるし

0378さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:21:25.41ID:+3mamNtr
久保きゅん激おこ

0379さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:21:49.09ID:1GuFjEwu
セルジオは9人交代について何か言ってた?

0380さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:22:04.63ID:bSc9BnFu
完敗だな

0381さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:22:22.40ID:01dhvX0s
この敗戦と引き換えに監督交代できればなぁ(´・ω・`)

0382さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:22:26.84ID:mwLcxG34
久保は別格なのはわかった

0383さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:23:00.96ID:42n1rj/F
完敗と言っていい内容だわな

0384さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:23:08.21ID:4IY9RUw6
影山日本に帰って来なくていいよ

0385さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:23:14.06ID:+3mamNtr
決勝行って怪我させられるよりマシ うむ

0386さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:23:55.16ID:Wz2l2iGS
いや サウジが強すぎた
日本はどんなメンバー出してても勝てなかったよ
それくらい差があった

0387さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:24:07.72ID:WW/qjtaU
監督は自ら退任するべき 学校の授業じぁない

0388さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:24:09.49ID:bSc9BnFu
監督も含めてチームは再構築だな
これじゃ本大会は期待出来ないよ

0389さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:24:45.24ID:QRRVkEaV
>>386
なんか調子の良いときの川崎と下位チームとの試合見てるようだったわ

0390さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:25:01.02ID:kUmhOKlm
    ,〜-〜、      
    ' ∞∞∞ ヽ 
    |l |ノノイハ))
    |ヽ|リ゚ ヮ゚ノl|  おやすみなさい    
   __,U'⌒と))ヽ ヽ     
  /        i!./
(_,.        //
く.,_`^''ー‐、_,,._ノ/
  `~`''ー--‐-‐'

0391さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:25:13.28ID:Yy4Mt0ze
いくらなんでも監督が馬鹿すぎた
テストしていいステージじゃねえ
決勝トーナメントだし
今回の敗戦で、未来の堂安、富安を失ったかも

0392さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:25:32.60ID:9iDXFQxU
サウジ、いいチームだったな
個も組織も献身性も宇宙開発性もよくできてた

0393さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:25:45.06ID:+3mamNtr
この年代はいい時と悪い時の差がはっきり出るから、こういうのはよくあること

0394さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:26:42.44ID:+3mamNtr
ぶち切れ久保きゅん まだ〜?

0395さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:28:09.15ID:bSc9BnFu
影山はもう無理

0396さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:29:31.59ID:bSc9BnFu
サウジは分析出来てなかったろ
このチームのままじゃもう無理なんだよ

0397さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:30:23.81ID:jZu7LWqC
強化試合じゃないAFCの大会でこれだけ圧倒的にやられたら監督は責任取れ。
あとスカウティングとかもどうなってる。
選手云々の前に協会どうなってる

0398さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:35:14.84ID:CZhv/QHm
いいとか悪いとかちゃうねんな
いろいろ試しながらもチームの連携が熟成されていくように
起用していくもんだが
9人も入れ替えしたらどうにもなれへん

0399さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:36:28.94ID:CZhv/QHm
それと上に行けば行くほど使える選手と使えない選手の見極めが大事で
それはGLで判断すべきこと
それも全く出来てないのが三國の起用でわかるしな

0400さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:43:40.07ID:NkcbhkTb
違うんだよ
インドネシア戦の後でコンディションがすごく悪くて
仮にサウジに勝っても韓国にボロ負けの予想しか影山は浮かばなかったから
はじめから負けるであろうメンバを先発させた
案の定三国を突かれて失点
彼は韓国に負けて自分の評価を下げたくなかった
選手もそうだろう そういう弱気の虫こそが日本人
韓国という憎むべき敵に対し臆病になって勝てるわけがない

0401さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/01(木) 23:45:02.48ID:V7r5aOHu
今回の監督の采配で久保は世代代表に見切りをつけて欧州チャレンジしてくれるだろう。それはそれでいいか。

0402さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/02(金) 00:12:40.45ID:ZCxH60h7
久保きゅんは来年あたりバルサに戻るんだろうが
今度は中井ピピがU16に入って来たぬ

0403さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/02(金) 02:19:09.25ID:TtxghlNk
プロ意識低いよな
U19なんてまだまだ育成段階と思ってるんだろう

0404さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/02(金) 02:24:52.53ID:W27T9jas
サウジが強すぎて日本は何もできなかった。
サウジには100年くらい勝てないぞ。

0405さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/02(金) 02:40:53.80ID:DZY4fC6K
そのサウジを韓国が粉砕してしまうというね
じゃあ日本は韓国に千年勝てんわな

0406さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/02(金) 05:15:30.17ID:HDfj+e+j
戦術ミス
馬鹿
慢心

0407さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/02(金) 10:36:05.94ID:dJH5SKzG
影山無能だからクビにして戻ってくんな

0408さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/02(金) 11:19:31.31ID:sNXuJWlV
>>404
リオの代表も年齢詐称イラクにむこう30年は俺らに勝てないとか言われてたがU23では勝ったからな。日本のピークとあいつらのピークは違う。U23以上でどうなってるかが大事。今イラクA代表と日本A代表はどうなってるかな

0409さあ名無しさん、ここは守りたい2018/11/02(金) 16:01:19.71ID:V9+rvNcY
優勝狙うなら準決勝あたりにピークを持ってくるのは常識なんだが
逆にメンバー落としたのは、やはり計画的な敗戦かもしれないね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています