ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 鹿島

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 18:35:21.78ID:M9mxeBRg
GK 21 カミンスキー
DF 3 大井 健太郎
DF 24 小川 大貴
DF 33 藤田 義明
DF 41 高橋 祥平
MF 7 田口 泰士
MF 11 松浦 拓弥
MF 14 松本 昌也
MF 19 山田 大記
FW 20 川又 堅碁
FW 22 大久保 嘉人

SUB

GK 36 三浦 龍輝
DF 5 櫻内 渚
MF 13 宮崎 智彦
MF 23 山本 康裕
MF 27 荒木 大吾
MF 30 上原 力也
FW 16 中野 誠也

0835さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:01:03.18ID:7E+uvkLW
よく一点返せた

0836さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:01:07.28ID:c+FpzwU9
松尾Jから消えて欲しい

0837さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:01:08.22ID:2jzjTn4O
川又無理して歩くなw

0838さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:01:10.24ID:R3ETUHcH
意味がわからないんだが

PKの抗議を3分くらい、FKの抗議を30秒くらいしてたのに

その分のロスタイムなんでとらないの

審判アホなのか

0839さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:01:14.72ID:YCB8Neiv
意見書を提出するべきっていうくらいの糞審判
もう二度とかかわらないでほしい

っていうかなんで審判にブーイングしてんのかわからん

0840さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:01:22.43ID:603mhPjF
何で鹿島サポが審判にブーイングしてんの?

0841さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:01:24.94ID:gxgCbv9x
アウェイの鹿島戦で勝ち点1か。
まずまずだな。

0842さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:01:39.54ID:gncHuXjC
川又の治療に全力を尽くせ。

0843さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:01:41.06ID:g7FtGEJm
審判に文句言ってもボケ老人に説教するようなもん
一日も早いVAR導入を

0844さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:01:45.19ID:/dgqxJcH
このメンツ、内容、審判なら勝ち点1は十分過ぎる
川又が歩けるけど、大丈夫かな

0845さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:01:46.77ID:p2+gGdrV
川又足大丈夫か?

0846さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:01:58.83ID:GN0xY3ub
鹿島サポ、アホですな

0847さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:02:09.18ID:jn6lHXZi
>>832
勝ちきらなかった鹿島イレブンに鹿サポがじゃね?
鈴木が下手すぎたし。

0848さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:02:15.89ID:w3unKHUB
鹿ジャッジ

0849さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:02:17.25ID:RoYmbPAj
>>838
それが規定なんやないの
W杯でもそんなのあったし

0850さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:02:18.93ID:7E+uvkLW
大久保ぶちぎれ

0851さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:02:33.89ID:R3ETUHcH
意図的に手だしてカードでないなら

これからうちも手で全部防げばいい

0852さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:02:56.10ID:nlkAZli3
MVPカミンスキーだろこれ

0853さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:03:02.97ID:gdYftpuH
壁近いならグラウンダーで嘲笑うシュートうてや

0854さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:03:04.72ID:xOhl/ZEW
ハンドやり放題だな
だってカード出ないのだし

つまり手を使える新ルール誕生の日だった

0855さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:03:18.30ID:pUk+iV1q
俺は今日の試合で鹿島きらいになったわ

0856さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:03:29.24ID:cRyZgrp1
残念ながらうちは取られて鹿島はOK
それがジーコイズムなんでw

0857さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:03:40.46ID:iGEJkFN0
FKのは仕方ないかもしれないけどPKのがイエローすらないってクソ

0858さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:03:41.84ID:MDV4AnSy
審判についてはもう何も言いたくないけど
鹿島もしょーもないチームになったな
こんだけ審判味方につけて汚いプレーして
ホームで今のうち相手に引き分けとか糞じゃん

0859さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:03:47.61ID:5EC6ZuuZ
単純な前半とかのスタッツだけ見たら、勝ってなければ不満な数字

0860さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:03:49.67ID:E7FwPW3T
バレーボールみたいにしてクリアしても
ファウルじゃないときもあったし
現代サッカーは手の使い方が大切だな

0861さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:03:56.41ID:YCB8Neiv
最後の展開でカードでないなら何してもいいってなるだろ
頭おかしいわほんと

0862さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:03:59.21ID:gncHuXjC
鹿島はハンドだけゃなくて、手つかったり足蹴りまくってたからな

0863さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:04:10.66ID:1yylUC/H
どうみても伊豆的なんだよなぁ

0864さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:04:38.48ID:7E+uvkLW
手とか使っててもカードでない奴はほんとでないよな

0865さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:04:47.86ID:gncHuXjC
川又踏んだやつ死ねよ

0866さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:04:49.91ID:RoYmbPAj
>>855
そこは今日の主審やろ
マジで買収とか言ってんならJの試合見ない方がいいぞ

0867さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:05:10.98ID:R3ETUHcH
福田もきめーわ

よく手に当てましたねって褒めてんじゃねーよ

0868さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:05:24.05ID:CgtQuMKj
山田にインチキイエローを出した後主審はカードを無くしちゃったんだな

0869さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:05:35.88ID:euEsM8mD
スタジアムついた途端失点で、泣きたくなったぜ。
分けてよかった

0870さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:06:01.00ID:nlkAZli3
まぁぶっちゃけ山田のも故意ではないけどイエローもんだろ、カード出そうとして止めたように見えたし

0871さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:06:16.12ID:cpcha8jX
>>869
お疲れ
お前が来たから追い付けたんだよ
ありがとな

0872さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:07:20.18ID:xOhl/ZEW
意図的なハンドでも、カードは出ないルールに変わったみたいだな

0873さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:07:23.11ID:7E+uvkLW
なんかPKで追いつくって試合何回かあったな

0874さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:08:43.97ID:sHsRBC3G
鹿の手は足だからしゃーない

0875さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:08:51.94ID:euEsM8mD
>>871
サンクス。まじかでみてもジャッジはひどかったよ

0876さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:09:15.18ID:ObwnhiEd
最近最後の放り込みで得点って大井気がする
それまでどうなのって話だけど

0877さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:09:18.75ID:E7FwPW3T
ラグビーの日らしいからハンドしても許されるんだろう

0878さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:09:23.02ID:2jzjTn4O
>>874
座布団一枚

0879さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:09:24.51ID:ZnYu0/8G
ほっしゃんムカつく

0880さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:11:22.30ID:2UkDevcw
ななみくんて

0881さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:13:09.96ID:xOhl/ZEW
今日はハンドしてもカードが出ない特別日なら、
それを先に選手達に伝えろよ、審判は

0882さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:13:55.61ID:p2+gGdrV
>>858
最後のFKの壁見て同じこと思ったわ
強いというよりセコイ

0883さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/24(金) 21:17:09.42ID:DuLc5Rp2
鹿島ハンドラーズはちょっとふいた
そのおかげで勝ち点もらえたんだけど

0884さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/25(土) 10:35:01.30ID:wZQ+40fO
最後の鹿島の決定機阻止がなければ磐田勝ち点3鹿島勝ち点0だから
どう見てもリーグで勝ち点2、対鹿島相手で勝ち点3損してる件

0885さあ名無しさん、ここは守りたい2018/08/25(土) 15:54:28.63ID:8ls1VLq+
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、MLB、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

ラ・リーガ、エールディビジ、リーグアン、ブンデスリーガ、プレミアリーグ、セリエAも全て放送!

http://www.sjack.tv

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています