ジェフユナイテッド千葉実況 VS 徳島

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 13:04:38.28ID:panslgJ2
【スタメン・審判団・配信放送予定・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 ロドリゲス
[DF]
15 溝渕 雄志
05 増嶋 竜也
04 エベルト
27 高木 利弥
[MF]
18 熊谷 アンドリュー
14 小島 秀仁
25 茶島 雄介
20 矢田 旭
10 町田 也真人
[FW]
50 指宿 洋史

◆サブメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
16 鳥海 晃司
32 杉山 弾斗
[MF]
13 為田 大貴
07 佐藤 勇人
[FW]
11 船山 貴之
09 ラリベイ

◆審判団
主審:西山 貴生
副審:和角 敏之・金次 雄之介
第4の審判員:池田 一洋

0909さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:55:47.05ID:dZkMUsJi
>>893
当然

0910さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:55:50.45ID:xWBU4IFZ
もう忖度してくれていいだろ。千葉の選手やる気ないんだから。

0911さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:55:51.52ID:em3Aruh7
選手も監督もj3レベル

0912さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:55:53.12ID:q/OcVJ9F
スペイン常にこんなハイラインじゃないでしょ

0913さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:55:54.16ID:fc0uVGxf
普通の犬が土佐犬に勝てるはずもなく
ちなみに土佐が四国のどこだか知らん

0914さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:55:58.62ID:Xemr2NED
あとは愛媛か勝てば初のJ2最下位がくるぞwww

0915さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:56:02.47ID:PvH/XHTY
愛媛が勝つと熱いな…

0916さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:56:05.94ID:PWx/OB3V
この空気でフクアリ二連戦とか

0917さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:56:11.16ID:VnbkZ6Jx
たんたんと負け試合数を重ねていってるな

0918さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:56:20.98ID:qIofhM54
栃木勝った

0919さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:56:27.46ID:CpuOb2f7
なにわろとんねん

0920さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:56:27.48ID:ucSy6FC2
ロドリゲスお疲れ様

0921さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:56:42.18ID:A3BkD16u
3月にBBQやることになりそうだな

0922さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:56:53.22ID:DoqIGm0O
ロドリゲスやアンドリューは頑張ってたな
最後はヘロヘロだったけど

0923さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:57:04.39ID:cviPYmK6
ブンデスとかで大差だとAT0分で終了の笛鳴るときあるよな
大抵バイエルン戦だが

0924さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:57:04.56ID:862TH3o6
まあ監督が負けにいってるからな
しゃあない

0925さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:57:10.12ID:oVUCLt88
糞審判の誤審が全て
監督も選手もサポもみんな被害者

0926さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:57:12.34ID:ML4YaBTc
毎試合今季最悪の試合を更新するという斬新なチーム(笑)

0927さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:57:28.35ID:PWx/OB3V
現地組おつかれ
おまえらもおつかれ
監督もがんばれな

0928さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:57:57.17ID:BeyeMtbb
今現在の暫定順位21位
降格圏内です

0929さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:57:59.12ID:wB68zGfY
失点したチームのサポに向かってどんな気持ち?と言っちゃう奴が中立とか笑わせるwwww

0930さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:58:01.63ID:sr1na2Yp
もう首位と11ポイントも離れたか
今年は降格を心配しないといけなくなるはなあ…

0931さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:58:02.53ID:EnT4LxUN
去年も一度もうまくいってないシステムを未だにやり続けてるのはなんなんだろう?

0932さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:58:10.30ID:7lbzBYHb
ルソもアンドリューも途中からもう気持ちが切れちゃってたなー。
まっすぅはキレてなさそうだったけど、ベテランがあのプレイをやっちゃ駄目だよなー。

0933さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:58:25.41ID:qIofhM54
J3落圏内だ

0934さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:58:29.49ID:BeyeMtbb
>>931
ロマン

0935さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:58:43.39ID:wB68zGfY
愛媛が勝てば最下位か・・・

0936さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:58:47.07ID:cviPYmK6
徳島が呉屋さんとかいうハンデ使ってなかったら7-1レベルで負けてたな

0937さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:59:05.60ID:ML4YaBTc
DAZNがとまる

0938さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:59:19.35ID:2lAgdJ2q
ジェフ千葉の皆様

練習試合の相手ありがとうございましたww
質は良くなかったですが贅沢言いませんw

0939さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:59:34.82ID:PWx/OB3V
>>932
奴は前半早々にペットボトル蹴って対応も適当になってたけどw

0940さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 15:59:54.57ID:Xemr2NED
>>936
渡と馬渡がいたら、渡ばっかり並んでた

0941さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 16:00:11.99ID:ZCq5Qib4
>>935
ねぇねぇいいから俺の質問に答えてよ?
どんな気持ちって煽ったのは謝るからさ

0942さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 16:00:12.15ID:HR5jTAgy
7連勝中の時でもアンカーが好きダブルボランチは嫌いとか言ってたしなハゲは

0943さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 16:00:23.18ID:chRjUNdS
今日出た選手にとっては罰ゲームみたいな試合

0944さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 16:00:33.98ID:qIofhM54
岡山が勝ったら11ポイントさ
絶望的だろ

0945さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 16:01:10.47ID:1ylKDTyo
今年は降格だよ、一緒に死のうぜー

0946さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 16:05:42.74ID:chRjUNdS
10人じゃ勝てないわな

0947さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 16:07:25.54ID:wB68zGfY
お客さんが正体あらわしたな
そんな低レベルな煽りするような奴がルールを語ろうなんて言っても相手にならないよ

0948さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 16:09:31.53ID:S1PSw8Vi
過去最高売り上げだったっていうシーチケ買った奴
もうゲロ吐いてんだろな

0949さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 16:10:54.57ID:ZCq5Qib4
>>947
どんな気持ち?って煽り方は君の真似をしたんだけど?wそれが気に障ったなら謝るからさ


311 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2018/03/17(土) 14:33:52.78 ID:wB68zGfY
>>275
それくらい知ってるよ、お客さん。
で、どこが意図的なのか説明してくれない?
あと今追いついたけどどんな気持ち?

0950さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 16:11:42.82ID:urCaIi7V
運用くん、ここにいたのかwww

0951さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 16:11:59.00ID:SbW2Kon6
>>947
特大ブーメラン乙

0952さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 16:13:05.82ID:wiYa5USI
>>948
社長のドヤ顔思い出して吹いたわwww

0953さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 16:15:47.08ID:7lbzBYHb
>>948
J開幕から毎年購入してるから、俺にはあまり関係ないし、
J3に落ちても買うけどな。

0954さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 16:27:37.66ID:cOzd6zvo
>>807
旬は過ぎたね
2012年までが全盛期だった

0955さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 16:38:12.49ID:cPBMf5pW
この戦力でこの戦績は逆にすごい
監督なしでももう少し勝てそう

0956さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 16:43:03.58ID:Xemr2NED
>>955
監督いなくて先週負けたんだけど痴呆か?
あの馬鹿監督に散々仕込まれたせいで何やっても簡単に対策されて負けるチームになってるぞ

0957さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 16:59:20.32ID:I80TMTVm
贔屓目抜きに増嶋より鳥海の方がカバーリングとか読みとかスピードは優れてると思うけどあれ何枠で使われてんの?
あれを近藤の代わりになると思って取ったのならスクリーニングの段階で失敗してんな

0958さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/17(土) 17:48:10.40ID:ynsLWhmt
犬ころども息してるか?

0959さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/18(日) 02:01:18.82ID:d574qekn
>>956
同じ考えの人が指揮してもねぇ
交代もスタメンもまったく変わってないし

監督なしだったら今絶好調の清武は我も強いから「俺スタメン!」って結果出しそうだし、指宿は「俺スタメン!」と言いそうだけど周りから「いやいやお前は無い」と出られなさそうだし。
マジで監督いない方が結果出そうだぞ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。