【DAZN】デュッセルドルフ×ザントハウゼン【原口スタメン・宇佐美ベンチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 02:17:03.33ID:/GtJOhMR
ブンデスリーガ22018年2月3日 02:30 START
【実況:波多江良一】

移籍後初先発を飾った前節では、1ゴール1アシストの活躍でチームを勝利に導いたデュッセルドルフの原口。
2部優勝の切り札として加入したアタッカーは、周囲の期待に再び応えられるか

0262さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:19:53.07ID:Mwnj0c9u
>>254
退場してないよ

0263さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:19:53.65ID:/sj8vHC+
あれ退場してないな イエローで済んだか

0264さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:20:10.79ID:7CipTyTT
え、退場者いるか?

0265さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:20:18.13ID:Z+KxmZx8
チャンスの40分でこれじゃ今後使われなくてもおかしくねーな・・
とりあえずこの試合は勝ってくれ

0266さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:20:19.21ID:/sj8vHC+
すまんな勘違いしてたわ

0267さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:20:20.29ID:4G6jaoCQ
まぁ今の時間サイドが攻撃いけないのはしょうがないか

0268さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:20:23.57ID:KIh7iyCe
宇佐美って固定砲台なんだよなあ
ドリブルもよーいどんでしか出来ないし
ひと世代、いやふた世代前ならなんとかなったかも

0269さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:20:40.08ID:UxjJ+XCf
タカシキープぐらいしろよ

0270さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:20:40.57ID:vSvh1Bhb
見せ場が・・

0271さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:20:42.12ID:4G6jaoCQ
退場してないんかーい

0272さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:21:18.83ID:fO8XcfsR
退場してないよw

0273さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:21:46.91ID:Mwnj0c9u
GK出てきた

0274さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:22:02.52ID:zvG0ERoC
原口が交代してなかったら宇佐美出番無かったな

0275さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:22:12.35ID:pF4gz18x
ここまで押されっぱなしになるとは
退場者出たみたいな展開ではある

0276さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:22:15.00ID:4G6jaoCQ
たかしボール出てこなかった時にすぐ動き直せばいいのにたらたらしてるの印象悪いよな

0277さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:23:34.33ID:7CipTyTT
こっわ

0278さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:23:34.89ID:nRsydg5z
>>275
宇佐美がいないようなもんだから

0279さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:24:08.21ID:GuW3QKVq
あいつを気を付けとけ、このエリアにポジションをとれ
そういわれたらもう他に何もしない、出来ないな感じなんだろうな
己を出して成功した体験がないから、言われたことを守ろうとしすぎて
結局何もできなくなっちゃったと
なんと言われようと、自分からアクション起こしていかないと
何も事態が動いていかないってのに

0280さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:24:21.63ID:vSvh1Bhb
>>276
それもあるし他にもいっぱいある
こんなにサッカー脳低かったのか
足元あるのに残念だ

0281さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:25:20.94ID:4G6jaoCQ
まぁ勝ちか原口はまた株上げたな

0282さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:25:26.59ID:Z+KxmZx8
守備に戻ってはいるんだがこれなら宇佐美じゃなくても・・だしなあ。とにかくボールタッチが少なすぎるな

0283さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:25:32.14ID:7CipTyTT
この勝利はデカイ

0284さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:25:32.41ID:/GtJOhMR
なんとか勝ったか
宇佐美は何のために出てきたんだ

0285さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:25:46.24ID:hc424yc4
2部がダメならJレベルの3部もあるぞたかし

0286さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:25:49.73ID:7fYrVaxY
首位固め

0287さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:25:52.49ID:GuW3QKVq
うーん
なんかストレスフルな試合だったな

0288さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:25:53.63ID:pF4gz18x
逃げ切りか
原口はお大事に
宇佐美はまあ頑張れ…

0289さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:25:56.49ID:fO8XcfsR
何とか勝てたGKがMVP

0290さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:26:02.28ID:vSvh1Bhb
よく勝てたわw

0291さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:26:02.61ID:I76oh3+X
宇佐美何もできずオワタ

0292さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:26:06.31ID:sNRA9dAX
なんとか勝った

0293さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:26:09.93ID:apUUmgiT
こんな宇佐美でも無双できるのが低レベルJリーグ

0294さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:26:23.73ID:r7uzfMa/
GK様のおかげやな

0295さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:26:26.43ID:nRsydg5z
宇佐美は日本に戻っるとしても、もう上位チームは要らないだろ。
J1下位かJ2だわ。

0296さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:26:32.48ID:Z+KxmZx8
この内容でも勝てたのは大きいね。原口は次出れるといいが。宇佐美はもう向上が見えなくてつらい

0297さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:26:32.49ID:SqLnhApp
momはGKだな、よく守ったわ
原口の状態が気になるが、まあ大丈夫かな

0298さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:26:34.69ID:GqDNRPit
昇格しても一年で降格するチームだな

0299さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:26:39.52ID:g1LnYRmt
途中から出て来て守備もしないのはちょっとな

0300さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:27:08.49ID:r7uzfMa/
宇佐美は何かしたっけ?

0301さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:27:25.55ID:4G6jaoCQ
ダゾンの実況最後たかしに言及しなくて草

0302さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:27:47.52ID:GqDNRPit
ボールが頭上を飛び越えていく、チームメイトに信頼されてないのでボールがこない
劣化アウグスブルク

0303さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:27:49.09ID:fO8XcfsR
左SBが相手の右アタッカーに付いて中に絞り気味に位置するのもあって
サイドのスペースを宇佐美と先発した原口も見てるから低い位置なのは仕方ないかな
原口はそこから何度も上下動するから問題ないけど

0304さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:27:55.87ID:vSvh1Bhb
さて、ドル行くか

0305さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:28:11.51ID:KIh7iyCe
やっぱJ1の平均レベルって二部と三部の間ぐらいなのかね…

0306さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:29:03.37ID:H016dAGb
宇佐美はもうダメだなあれは。
なんの怖さもないね。、

0307さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:29:14.84ID:r7uzfMa/
今の宇佐美はJ1でも活躍できないでしょ

0308さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:31:09.82ID:9hDZv0Xi
宇佐美がJリーグ無双してたことなんかないけどな・・・
パトリックと宇佐美のコンビは見てて楽しかったけど、Jでもサイドで起用されたとき全然だったぞ・・・

0309さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:37:59.89ID:SqLnhApp
>>306
欠点はともかく良かった部分が微妙になってる方が気になるなあ
正直10代でブンデス行ってた時の方がよっぽど良かったろ、オンザボールに関しては
シュートの意識とか質に関してもあの頃の方が高かった
何か変に攻撃を落ち着けようとか余計な事考えすぎてんじゃないのかな

0310さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:47:19.38ID:E3wqTxI0
今日の宇佐美のプレーはアレでしたが
酷く批判してる中に薄汚い韓国人はどれくらいいるの?

ソンフンミンは宇佐美よりオフザプレーの動き出来てなくて
ゴリ押しスポンサーのお陰で点を取れないと評点最低でも
次も普通に出場出来るからシュートするだけで良いから楽だよな


韓国人って薄汚くて臭い

0311さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 04:52:25.69ID:apUUmgiT
>>310
全て嘘の負け犬レスおつ

0312さあ名無しさん、ここは守りたい2018/02/03(土) 05:59:18.70ID:S3de1b+2
>>305
宇佐美がJで無双してたのってブンデスから復帰して最初の数ヶ月だけだぞ
ブンデス再挑戦する前の1年はもう完全に平凡な選手になっていた
むしろこんな平凡なのにブンデス行くの?なんで獲るクラブあるの?ってくらい
本当にド平凡な選手になってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています