【Jスポ2】リヴァプールvsレスター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/30(土) 23:46:46.40ID:R3kJem2p
実況 鉄人
解説 キタキタ

0727さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:51:01.44ID:IGaWcUF2
死ねよカスプール

0728さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:51:07.72ID:pXYp5QaP
戦犯地蔵監督

0729さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:51:12.08ID:C6pvybqN
カリウスはマインツ時代はブンデスでノイアーの次に良いキーパーだったなぁ

0730さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:51:14.47ID:NsygKMcn
え、短くない?

0731さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:51:26.59ID:DIclY0pb
かなり守れるようにはなったなリバプール

0732さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:51:27.76ID:62vXFauP
監督解任しろや

0733さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:51:33.69ID:F0CvoctA
まぁ妥当な結果だろうなぁ・・・・

0734さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:51:48.02ID:+FqW5A7P
選手は疲労困憊に見えるな

0735さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:51:48.20ID:QzWGLXa7
リバポには名将クロップがいてレスターには無能がいた
それだけの差だったな
両者に力の差はほとんどなかった

0736さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:51:52.69ID:5mPNNDH6
>>729
それはないだろ

0737さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:51:56.44ID:lWuOx1SB
クロップ「シンジ!」

0738さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:52:11.37ID:IGaWcUF2
岡崎スリマニのゴミ交代は許されない
ピュエル辞めろマジで

0739さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:52:19.13ID:53NAL5m9
うーん、結局最後までやられっぱなしだったな
ピュエル修正能力ゼロか

0740さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:52:22.45ID:C6pvybqN
個人技が無い岡崎の限界

0741さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:52:29.43ID:Vna1ZqEX
クロップはこの時間につばつけるんでしょ?

0742さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:52:29.60ID:dPN5Y5A+
先発岡崎にして相手DFの体力を削るの大事だよ

0743さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:52:37.85ID:cxGi44M8
お前らの人生
  ↓

0744さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:52:41.84ID:3WWb+QeS
60分までは勝ち点とれそうだったのに
交代枠の使い方が試合を決めた。
無能監督は動くのが遅すぎ。
格下が先に動かないといけないだろ。

0745さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:52:51.07ID:bfLapCQp
スリマニとかいう粗大ごみはいったい何ができるんですかね

0746さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:53:05.12ID:+FqW5A7P
Jスポは試合後もしばらく流してくれるからいいよ

0747さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:53:14.63ID:+IWEfiOn
>>735
いやサラーがいるかいないかの差だろ

0748さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:53:21.15ID:+IS6K5Bh
どの試合の選手交代も、ただのFW放り込みだけなのがつらいな。

0749さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:53:30.97ID:nb6/aR80
ピュエルってもしかして、、、、クソ?

0750さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:53:33.30ID:kE0SOLc1
ああやな年越し

0751さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:53:50.67ID:5mPNNDH6
スリマニは他のチームに行ったほうが幸せになりそう

0752さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:53:58.00ID:oHEpJfXs
時間無いのに、さっさとゴール前に放り込まないレスターはなんなのか
DFのクロスの精度も最悪だし

0753さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:54:00.62ID:xLsdTLuS
またジャップのいるチームが負けた
疫病神民族

0754さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:54:06.56ID:C6pvybqN
>>736
普通にガチ
異論あるならビュルキとか他のキーパーの名前を出せ(笑)

0755さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:54:25.90ID:+IS6K5Bh
>>740
つか、個人技頼みのクソ采配じゃねえ?

0756さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:54:35.00ID:g10XEw8x
トップチームの勝利より若手の育成なんていうクソ監督が負けてくれてよかった
アンダーの指揮官でもしてろアホ

0757さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:54:41.67ID:UhFt2au1
>>744
同点で守りきろうとする側が何で先に動かなきゃなんないんだよw

0758さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:55:01.09ID:yuPHXy9X
吉田今日もキャプテン
https://pbs.twimg.com/media/DSTtJIJW4AAi5yE.jpg

0759さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:55:04.27ID:hoDjP5tv
レスターは昔みたいに相手を0点に抑えて勝つなんてできやしないから
いかに攻撃陣が2点取って、守備陣が1点で抑えきるかだな

0760さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:55:38.97ID:tpZxIiNK
ピュエルが鼻糞なのはグレイを先発で使った試合の時からわかってることだ

0761さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:55:48.89ID:iiI/GxhZ
>>757
何言っても無駄だろ

0762さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:56:02.56ID:+FqW5A7P
プレミアでキャプテンというのもすごいことだよなあ

0763さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:56:17.68ID:NpupEHu3
カウンター狙いしかない展開になるっても、グレイよりも岡崎のが良いと思うんだけどなぁ

0764さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:56:31.47ID:DIclY0pb
フィルミーノ効いてるな

0765さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:56:44.23ID:+IS6K5Bh
>>759
ピザを出さないからかな?

0766さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:56:52.36ID:53NAL5m9
グレイとかいう守備しねーくせに攻撃でも消えてる糞

0767さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:57:04.81ID:d6KiuR1e
ヨシダ凄いけどマンウか、今日もヤバイな

0768さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:57:47.17ID:hoDjP5tv
>>765
フランス人だったら何を出してくれるだろうかw

0769さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:58:27.96ID:HQf72rhC
正直マグアイア責められるべき
レスターの一番のDFであるのは間違いないけどあの抜けられ方はない
あと強豪相手には岡崎の方がいい
グレイのテクじゃまだまだ通用しない

0770さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 01:58:32.84ID:3WWb+QeS
>757
相手のスタミナは切れて押してたんだから先に動いて2点目取れてたら勝ててた。
流れの問題だな。

0771さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 02:00:01.74ID:pXYp5QaP
お前ら良いお年を

0772さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 02:01:24.87ID:bfLapCQp
>>754
どうやらツィーラー神のことを忘れているようだな?

0773さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 02:01:59.53ID:zKWRosNG
普通に岡崎頭で終盤グレイの方が上手くいきそうなのにピュエルはできるだけグレイをスタメンで出す方針なんだろうな
そこそこバランス良く戦力いるのに勿体ないチーム

0774さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 02:03:31.88ID:iiI/GxhZ
>>773
今は過密日程だから交互にスタメンにしてるよ
冬にシウバが来るからまた変わるはず

0775さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 02:03:46.52ID:UhFt2au1
>>770
お前のその拙いifが叶うなら、同様にそもそもレスターは前半でフルボッコされて終わってる試合だよ。

0776さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 02:11:21.18ID:zKWRosNG
>>775
知ってるけど決まりきったローテ組むより岡崎→グレイの交代パターン多くした方が勝ちに繋がると思ったからさ
年齢考えて若手起用積極的なのはチームにとっていいんだろうが日本人的には結果も残してる岡崎もっとスタメンで見たいよね笑
シウバくると中盤がハイレベルなローテ組めそうで楽しみや

0777さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/31(日) 02:12:21.84ID:zKWRosNG
安価間違えました>>754

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています