【DAZN】マルセイユ×パリSG

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 03:36:04.13ID:MDYDgIiO
PSGのサポーターがマルセイユのスタジアムとその周辺への立ち入りを禁止されるなど、サポーター同士の対立も激しい両チーム。
初のフランスダービーを戦うPSGのネイマールが、敵地でどのようなプレーを披露するのか注目だ

※実況:西達彦 解説:渡邉一平
(10/23 4:00 試合開始)

0393さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:55:19.24ID:bmP/WCBa
>>390
しね

0394さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:55:22.50ID:LKuuJxi/
まあマルセイユはよくやったよ
勝てたら最高だったが

0395さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:55:24.36ID:/i2pVvqc
ル・クラスィク最高

0396さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:55:29.98ID:o7NBa3+z
PSGは選手もそうだが、ユニからしてどこぞの劇団仕込みが入ってるからなw

0397さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:55:32.02ID:raH3I8u/
勿体無いの一言に尽きるなw

0398さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:55:43.68ID:UdKtlwsG
面白かったわ

0399さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:55:55.84ID:jaPCfVYK
最後のドフリー決めとけば余裕で勝てたのにねダメ押しできず

0400さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:55:59.04ID:/i2pVvqc
>>390
え?

0401さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:56:02.74ID:BuBFUg9D
いやー面白かった

0402さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:56:06.28ID:C83ED7kV
あの位置でFKになったファウル判定がちと厳しかったな

0403さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:56:08.93ID:CwUSMbaV
>>390
この人なんなの?

0404さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:56:09.95ID:msJSUmWT
>>390
死ね

0405さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:56:13.03ID:i0nWjf1u
失点戦犯ゴリ

0406さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:56:24.29ID:raH3I8u/
アンギッサ、グスタボ、オカンポスがMOM

0407さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:56:24.49ID:o7NBa3+z
まぁ楽しませてもらったわw

0408さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:56:27.83ID:rcvpGf9f
未だ負けなし
バルサ、マンC、パリ、ナポリ、インテル

0409さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:56:42.72ID:Iib2wHdw
酒井と対面してるネイマールがゴールしたからな
酒井戦犯だわ〜

0410さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:56:47.77ID:gMN90Q6C
>>390
ベンチ外のチョンサイドバックwww

0411さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:56:48.67ID:FCG6e7h5
フランス的にも注目の一戦だったと思うが
ドラマあったんで結構いい扱いしてくれるんでないかい

0412さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:56:51.53ID:BuBFUg9D
とんでもない雰囲気だなフランスダービー

酒井はすげー経験してるよ

0413さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:56:55.61ID:bmP/WCBa
あの展開でも負けないのがビッグクラブだわ

0414さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:56:59.98ID:C83ED7kV
>>399
確かにあのドフリー2連発でサクッと決めときゃ勝ってた

0415さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:57:05.71ID:/i2pVvqc
DAZN余韻がないのがちょっと残念
スタジアムの雰囲気を見せてくれ

0416さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:57:14.69ID:t3gr6FzO
負けゲームをカバーニが助けたな
マルセイユに久々に負けそうだったが、良いテンションでゲームに挑んでたよ
緊張感あって面白かったわ

0417さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:57:41.47ID:LKuuJxi/
>>399
ボール持ってたサンソンとサールともに途中出場で
自分で決めてアピールしたかったろうからしゃーないかな

0418さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:58:07.58ID:gMN90Q6C
祖国の選手がビッグマッチに出られないから
反日在日ゴキブリチョンが火病っておりまぁ〜すwww

0419さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:58:11.47ID:rIezLbLS
酒井は悪目立ちしてた部分が有ったな

0420さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:58:19.60ID:a+1AfcIh
ゴリ凄すぎるな
1対1強いわ ネイマールがゴリの事嫌がってたし

0421さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:58:32.72ID:aiF8C6ya
フランスは審判のレベルが低い
失望した

0422さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:58:55.48ID:ZfDDp+kx
ゴリは確実にマルセイユで成長中だわ

0423さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:59:17.08ID:jaPCfVYK
ネイマールかなり嫌がってたね
後半ほぼ縦に行かなくなった

0424さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:59:31.14ID:/i2pVvqc
ゴリと長友でW杯は安心!
控えは知らん

0425さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 05:59:32.67ID:1tKfYPKX
酒井はデュエルの強さあったな

0426さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 06:00:20.49ID:B24p4GTS
マルセイユもったいなかったな

0427さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 06:00:32.15ID:yHK+zU00
カバーニは次いつ訪れるかも分からんFKを見事に決めたのはさすが。
プライドと魂がこもってた。

0428さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 06:00:40.94ID:6yU062MU
ゴリよりも内田
内田よりソンフンミン

0429さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 06:00:44.53ID:o7NBa3+z
ああやってブラジル人とかはネイマールみたいに酒井に対して手こずったりしてると、演技して相手にカード出させて、ハードなディフェンスさせないようにしたりするんだよな。

0430さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 06:01:33.87ID:a+1AfcIh
>>423
ネイマール最後の方カットインしかしてなかったもんね
これだけ逃げてたのはあまり見れない

0431さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 06:01:44.33ID:bmP/WCBa
ネイマールはカバーニに借りが出来たな

0432さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 06:02:25.81ID:6yU062MU
>>429
日本人に手こずるとか頭おかしいだろ
w
ネイマールゴールしてるしな

0433さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 06:02:42.57ID:jaPCfVYK
そうだね演技してカード出させて守備しにくくさせるのはじょうとう手段

0434さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 06:02:48.87ID:yHK+zU00
借りなんて思うたまじゃないだろう。決めやがってこんちくしょうくらい思ってるわw

0435さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 06:04:04.36ID:etgyn/Cy
もったいなかった

0436さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 06:04:07.16ID:raH3I8u/
ゴリはネイマール、ムベッパ、クルザワに仕事させなかったけど
トヴァンの守備も褒めないとな
今日はトヴァンの守備が本当に素晴らしかった

0437さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 06:05:25.01ID:e1AZjObu
わざとアンチぶったり
あえてかの国ぽいこと書く奴って
自分で哀れにならないのかな

0438さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 06:06:03.63ID:6yU062MU
>>437
ソンフンミンキレキレやったな

0439さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 06:06:32.70ID:yHK+zU00
かまってちゃんだから良い役割を演じてるつもりだよ

0440さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 06:09:49.57ID:6yU062MU
はいおしまーい
また来週

0441さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 06:15:39.56ID:8E8fudd9
サントス
やっぱりサカイ欲しいわー

0442さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/23(月) 08:16:55.94ID:cGifOsgL
メッキ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg

0443さあ名無しさん、ここは守りたい2017/10/27(金) 00:21:53.54ID:TYaXUkSm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています