【DAZN】W杯欧州予選 フランス×オランダ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 03:22:29.10ID:zTOACM2C
守備の要であるCBヴァランをけがで欠く2位フランス vs ベテランFWのファン・ペルシが代表復帰の3位オランダ。
本大会出場を義務付けられる両者にとって、天王山と言える一戦が幕を開ける

※実況:下田恒幸 解説:水沼貴史
(9/1 3:45試合開始)

0879さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:37:57.14ID:4uFPgUES
フランスってブラジルより強いだろ

0880さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:38:08.49ID:3QZyXLls
でも完全体になるにはポグバが邪魔な気がする

0881さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:38:12.44ID:v6XM/xYC
>>878
シメオネにしごかれたおかげやと思うわ

0882さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:38:14.24ID:OsfH2sNE
ボスニア2点先取したのに負けそうなのか w

0883さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:38:27.42ID:k6ff7TCu
>>878
我が強くないのがいいね
周りを使うのがうますぎる

0884さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:38:30.71ID:M3oDx7zf
ロナウド初号機はともかく、最後の方よりは3倍は速かった

0885さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:38:59.72ID:EYutoDVA
>>862
まあ寂しいけどまだ面白そうなのいるし
それに移籍金支払ったどうするのか四苦八苦するのはPSGですしwww

0886さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:39:07.12ID:JiECxrvv
もはやゲームの世界に入りつつあるな
ベスメンでもないという()

0887さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:39:44.40ID:bivwgw06
グリーズマン最終ラインの左でカードもらってたもんな
すげーわ守備意識w

0888さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:39:47.32ID:Fqq7Jgox
フランス、ブラジル、ドイツが優勝候補か

0889さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:39:49.32ID:+Z/UBZwN
ムバッペネイマールマリアのトライアングルとか…

0890さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:39:59.77ID:OisJPEXg
ブルガリア強いわw

0891さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:40:10.93ID:DEePnbOV
せっかくスウェーデン負けたのに得失点差でオランダはプレーオフさえ厳しくなった

0892さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:40:19.24ID:FZdYn9yS
>>888
ベルギーはやるよ

0893さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:40:51.40ID:ut/x01bG
>>892
所詮プレミアの過大評価軍団

0894さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:40:51.93ID:OWgRX9Xo
ベルギー2人ハットしててワロタ

0895さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:40:54.15ID:OisJPEXg
こりゃスウェーデンとブルガリアの2位争いって感じか
オランダは脱落やな

0896さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:41:05.96ID:v6XM/xYC
>>882
しかも相手キプロスかよwww

0897さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:41:13.93ID:5NiZwltg
カンテがだだっ広い中盤全部カバーしてたからなぁ
2回くらいカンテ外されてピンチあったけど・・・あのスペース埋めちゃうんだから凄いわ

身体が小さいだけでヴィエラとマケレレの良いとこ取りみたい

0898さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:41:29.14ID:oc3YSK7F
これだけ個が強い選手集まると逆にチームとしてまとまらない気もする
ただそれを差し引いてもW杯優勝候補だな。いや〜強かったw

0899さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:41:36.42ID:CWoB4T+U
>>892
キムチもらったのに酷いレイプしてんな

0900さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:42:09.99ID:M3oDx7zf
真ん中の白いのがよく走るしな

0901さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:42:12.16ID:k6ff7TCu
>>897
汚いマケレレって感じ 良い意味で

0902さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:42:57.49ID:M3oDx7zf
ジルーでいいの?ほんとに

0903さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:43:33.83ID:v6XM/xYC
アザール復帰してたんだな
チェルシーよかったな

0904さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:44:02.21ID:OsfH2sNE
A組2位争い凄いことになってるが、あんまり潰し合うと勝ち点伸びずにストレートに落ちるぞ w

0905さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:44:06.10ID:mGLa81cG
>>902
ポストできりゃ誰でもいいんじゃね
中盤が強力すぎる

0906さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:44:17.74ID:KVWrozzL
オランダ崖っぷち残ったね、まさかスウェーデンがブルガリアに負けるとは!

0907さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:44:19.42ID:OWgRX9Xo
【悲報】ボスニア・ヘルツェゴビナさん2点リードを11分間で逆転される

0908さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:44:36.42ID:qx6TDblD
ヒディンクとブリント死ね

0909さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:44:47.21ID:1nJQZfOJ
>>889
ドラクスラー、ルーカス、パストーレとかどうするんだろうね

0910さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:45:00.95ID:bivwgw06
オランダのパツキンキッズが不憫だな
酷いゲームだったなオランダ側だと

0911さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:45:45.25ID:5NiZwltg
>>889
おっと、師匠はどーした

0912さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:46:21.40ID:bsMPY0xj
>>906
オランダもブルガリアに負けてるからな
弱くはないよ

0913さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:46:22.21ID:v6XM/xYC
練習ボイコットしたデンベレは呼ばんとかデシャン規律面でもちゃんとしてるしこれフランスはまじで優勝候補だろ

0914さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:46:33.09ID:OisJPEXg
ブルガリアのGK枠内シュート8本中6本セーブとか凄まじすぎだわ

0915さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:47:03.36ID:mGLa81cG
>>914
すげーな

0916さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:48:36.07ID:bsMPY0xj
>>898
うまくてもチームの和を乱すタイプの選手は排除してるからな

0917さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:48:51.23ID:OisJPEXg
>>912
日本代表との7-0の試合は何だったのかってくらいのレベルw

0918さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:50:28.84ID:ut/x01bG
和を乱すタイプを排除するのは分かるが
星座で排除してた人もいましたね

0919さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:51:23.41ID:M8yHPGq2
コマンいまいちだったな。他とリズムが違う。

0920さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 05:51:27.69ID:EYutoDVA
デンベレを無理に呼ぶ必要もないってのが良い

0921さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 06:16:47.55ID:5NiZwltg
フランス攻撃面ばっかり目立ってるからロシアは足元救われて終わりそう
ブランとかデサイーの後継者居ないもん

0922さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 06:24:20.83ID:RK3Lh01s
みなおし配信視聴開始、200kbps低速回線で、、、数分は順調に映るんだが、次第にダメになること多いんで困る

0923さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 06:28:59.27ID:KVWrozzL
フランスこれだけ選手層厚いと監督のチョイスが難しい?
ジルーは優遇されてる、フランス白人枠とか…ww

0924さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 06:37:59.19ID:bivwgw06
小柳ルミ子みたいなのがいっぱいおるようやなw

0925さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 06:45:45.65ID:w+/1y41f
>>924
シワシワ厚化粧BBAがたくさん?

0926さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 07:15:37.68ID:bivwgw06
PA内になんか落ちてんだが
ステケレンブルグ選手ガン無視だったなww

0927さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 08:32:13.44ID:lf7M5M3Q
フランスの18歳はもっとバケモンやったで

0928さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 08:33:12.33ID:lf7M5M3Q
>>927
誤爆

0929さあ名無しさん、ここは守りたい2017/09/01(金) 10:49:53.64ID:rfmP8rqv
オランダボロ負けやん
ヤバくね?

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。