【スポナビ】リヴァプール vs アーセナル [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/27(日) 23:57:39.37ID:gDWlCma7
第3節 24:00
解説:渡邉一平 実況:倉敷保雄

0448さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:47:43.72ID:EBmF8B4m
おしかった

0449さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:47:44.40ID:JRE9iLCL
ウチがゲームを支配していましたし、チャンスも多くつくっていました。4-0で負ける内容ではなかったと思います。レフェリーの微妙な判定もありましたし、フェアではない結果ですが、負けは負けですからね。アンフィールドに来てくれたサポーターには申しわけないと思います。
でも、これがフットボールなんです。プレミアに楽な試合などありませんよ。選手たちはよくやってくれましたし、つぎホームでがんばりますよ。

0450さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:47:52.00ID:M0yBMK1u
とちゅうから出た選手もチンタラ歩いてるしプレスしても無駄だってわかってそう

0451さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:48:09.14ID:CDcOEAgQ
試合後アウェイまで応援に来てくれたサポへ挨拶に行くとこまで放送してほしい

0452さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:48:31.01ID:KPOF+Vyl
もう1点いけるって

0453さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:48:32.40ID:ttBBjV2q
+3分 (´・ω・‘)

0454さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:48:52.30ID:Wt1xWVTT
サラーは今試合が始まったばかりって顔してんな

0455さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:48:53.86ID:ea/XLp9c
ヘンド緩めないな
気合入ってるわ

0456さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:49:32.67ID:ht0B5mW/
ハーフコートゲーム

0457さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:49:34.75ID:EBmF8B4m
さすチェフ

0458さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:49:38.39ID:xoMtxCWa
りばぽ「3分も要らねえよ」ヘラヘラ
ガナーズ「3分も要らねえよ…」orz

0459さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:49:40.65ID:Wt1xWVTT
>>451
また返金かいな

0460さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:49:43.23ID:M0yBMK1u
エジルも一流なのは髪型だけになってしまったな

0461さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:50:04.05ID:bLQ/0D9J
リヴァプールスタミナ切れねえな

0462さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:50:11.03ID:KPOF+Vyl
ワイナルヘンドの運動量がおかしい

0463さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:50:21.61ID:dO8pONPm
エジル今日なにしたの?

0464さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:50:24.25ID:bLwEufhz
スパーズ追いつかれてたんかいw

0465さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:50:28.79ID:gxFI0nJq
アーセナルには何が足りないのか…

0466さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:50:37.26ID:YMG7LPsl
酷すぎるわ
悠々パス回されてあっさりてザルすぎんだろ
エジルもう駄目だな

0467さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:50:41.56ID:EBmF8B4m
チェフだな

0468さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:50:43.44ID:+Vdpzd+a
流せばゴールキックのような気もするけど仕方ないか

0469さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:50:51.40ID:DKtHuh3X
ガナはパニックバイでネクストアンリとネクストベルカンプ、ネクストヴィエラにネクストキャンベルを買ってこないとダメだな
どこに幾らで売ってるかは分からんけども

0470さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:50:52.39ID:uA0l6FXc
監督の違い

0471さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:51:02.63ID:rxTRtTIc
リバポは過密日程が敵なんだわな

0472さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:51:03.93ID:dO8pONPm
ウッドいきなり決めたのか

0473さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:51:07.42ID:Gnzt715n
アーセナルは焼肉をするべきだな

0474さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:51:35.73ID:VuO88r1Y
エジル呆然だな

0475さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:51:36.10ID:uq3KGUlq
チームの勢いがそのまま出た試合でしたな

0476さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:51:38.53ID:ht0B5mW/
エジル脱け殻

0477さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:51:51.99ID:CDcOEAgQ
>>464
やっぱりウェンブリーではだめなのかな

0478さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:51:52.66ID:ttBBjV2q
\(^o^)/★

0479さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:51:59.39ID:rxTRtTIc
エジル「どっか移籍しないとヤベェな」

0480さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:52:15.22ID:9SldE1X+
スパーズは今年はホームでかなり勝ち点を落としそう

0481さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:52:23.64ID:+Vdpzd+a
ELがんばれ

0482さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:52:35.82ID:xoMtxCWa
夢スコは無理であったか

0483さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:52:43.55ID:UNAkYiMq
こんだけのメンツ揃えて枠内シュートゼロて・・・
鳴り物入りで呼んだラカゼットはなぜか左サイドやれと言われてウンザリ顔
サンチェスは乾いた笑いで途中交代

さすがに監督クビだろ。って思うじゃん?
でも21年もやらせちゃったからダメとわかっててもフロントがビビって改革できなくなっちゃってんだよねぇ

0484さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:52:45.62ID:odUr3r14
正直14人良かった順に並べたらエジルでも真ん中に来るくらい良かった選手が少ないなこれ

0485さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:52:50.16ID:bLwEufhz
また盛大に消えてたなエジル

0486さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:52:53.15ID:DKtHuh3X
エジル茫然自失

0487さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:53:40.63ID:rxTRtTIc
エジルとクロップ話してたね
コウチ出たら来る?みたいな

0488さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:53:47.92ID:mfW2dXC/
アーセナルの葬式映像かよ

0489さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:55:01.50ID:dO8pONPm
割と最近やん

0490さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:55:49.27ID:EBmF8B4m
WENGER OUT

0491さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 01:58:12.26ID:gxFI0nJq
チェフがいなかったらと思うとゾッとする

0492さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 02:06:52.97ID:OJ/dNOvS
>>433
子供が産まれて張り切っているらしい。

0493さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 02:21:54.39ID:CDcOEAgQ
幾つかのプレーは馬鹿げてて見てられなかった。僕なら
アーセナルは全員移籍リストだ。出て行きたい奴もいるけど
誰が買う?僕はリバプールのファンじゃないがアーセナルは
叩かれて当然だ。気持ちがなってないし何人かはそのシャツ
にも値しない。ファンは怒ってるさ。
(ギャリー・ネヴィル/スカイ)

0494さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 02:27:06.25ID:CDcOEAgQ
いつも同じ典型的なアーセナルの負け方。見てて
痛々しいよ。みな何度も見てきただろう?今日の
シーンのどれを見てもここ10年に起きてきたことを
思い出すばかりだった。
(ティエリ・アンリ/スカイ)

0495さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 02:53:04.29ID:CDcOEAgQ
結果はプレーぶりを表している。十分なプレーではなく
ピッチ上の至る所でフィジカル的に打ち負かされ、その上
我々が不必要なミスで相手を助けてしまった。気持ちの面
でも難しいが過剰に感情的になるのも良くない。自信を
失わずに信念と集中を保つのが大事だ。
(アーセン・ヴェンゲル/スカイ)

0496さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 04:07:37.98ID:H0KZcgn/
お笑いクラブとしてレベルが上がってるな
レアルの勝ち癖とは真逆の負け癖が染み付いてる

0497さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/28(月) 21:08:20.67ID:x/ZcLPsF
プギャ――m9(^Д^)――!!

0498さあ名無しさん、ここは守りたい2017/08/29(火) 06:38:51.88ID:4iPobqrQ
もう相手チームのファンからも同情されるとはアーセナルも終わってるね。
監督変えれば良いだけの話なのに長年引っ張り続けたクラブが悪いんだけど。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています