【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 18:58:11.06ID:qFjINR3X
2017 明治安田生命 J2リーグ 第14節
モンテディオ山形 vs 松本山雅FC
2017年5月17日(水)19:00KO NDスタ

主審:岡部 拓人
副審:穴井 千雅、村田 裕介
四審:大友 一平

【松本山雅FC】
■スタメン                ■サブ
GK 16 村山 智彦          GK 21 鈴木 智幸
DF 04 飯田 真輝        DF 17 ジエゴ
DF 13 後藤 圭太        DF 03 田中 隼磨
DF 31 橋内 優也        DF 33 安川 有
MF 08 セルジーニョ        MF 10 工藤 浩平
MF 14 パウリーニョ      MF 07 武井 択也
MF 15 宮阪 政樹          FW 19 山本 大貴
MF 20 石原 崇兆
MF 25 志知 孝明
FW 11 三島 康平
FW 26 岡 佳樹

0319さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:53:18.69ID:DTl6btIo
おわった、残念

0320さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:53:19.99ID:qRIcxQJQ
膿み出しのシーズンだああああああああああああ
どんどん負けろ負けろ負けろおおおおおおおおおおお

陰湿メガネもちくわツイートして喜んでるハゲGMも無能南も
天狗バカのO月もコケシみたいなゴミ社長も消えろ消えろおおおお

0321さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:53:25.83ID:3aTQctfy
今年は自動昇格消えたな

0322さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:53:37.16ID:a3jGMeXq
石原ーー

0323さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:53:38.91ID:qFjINR3X
超惜しかったのにあれ止められたんならしょうがない><;

0324さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:53:46.05ID:DTl6btIo
最後の石原のシュートが決まればねえ
もってないねえ彼はww

0325さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:53:50.25ID:+dRX93Ru
キーバー、センターバック全ての面で山形のほうが上。

0326さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:53:54.55ID:H7W+btaJ
まあ、負けるわな

0327さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:54:09.54ID:l+1qVUeD
つまらないゲームだた

0328さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:54:14.32ID:qRIcxQJQ
膿み出しのシーズンだああああああああああああ
どんどん負けろ負けろ負けろおおおおおおおおおおお

陰湿メガネもちくわツイートして喜んでるハゲGMも無能南も
天狗バカのO月もコケシみたいなゴミ社長も消えろ消えろおおおお

0329さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:54:26.19ID:MKmfot47
6試合ぶりの勝利

0330さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:54:28.69ID:H7W+btaJ
点が取れないもんなあ

0331さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:54:33.30ID:s3ppQksF
あー、暗い

0332さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:54:36.68ID:l+1qVUeD
これで、自動昇格は無くなったかな

0333さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:54:45.89ID:a3jGMeXq
今の実力値は18位ぐらいか

0334さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:54:51.85ID:6D1kv1JZ
悲しい

0335さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:55:11.12ID:DTl6btIo
なんかだぞーんは見る人の環境によってタイムラグあるの?
なんかこのスレでもずいぶん差がある気がする

0336さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:55:11.53ID:H7W+btaJ
今年は攻撃の形を説明できん
堅守速攻の頃が懐かしいぜ

0337さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:55:29.18ID:OsQzOIde
来年は1からチーム作り直しかね?
暫くは我慢のシーズンが続きそう…

0338さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:56:03.27ID:C06O4HbO
>>321
今頃かよ
オレはプレーオフも諦めた

0339さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:56:15.10ID:FGsDtV95
石原どんだけかわいいねん

岩上石原
絶対どこかで使うマンの系譜

0340さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:56:16.24ID:NvjMGKR2
これは酷い。
今年は、反町辞任、
三島、山本クビ、
石原、大然、パウリーニョ流出だろうな。

0341さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:56:18.50ID:6D1kv1JZ
1分位遅れる

0342さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:56:20.15ID:qRIcxQJQ
ハイこんな内容でも拍手でパチパチパチーw
ぼくちゃんたちワンソウルでいい子なのーw

0343さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:56:38.65ID:3gVFDe8x
今年は、プレーオフに入れれば良いな

0344さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:56:59.67ID:NvjMGKR2
このクソ試合で拍手は、
いくらなんでもアホサポすぎる。

0345さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:57:06.84ID:s3ppQksF
>>335
クルクルが何回かあった場合、その度に遅れて来るよ
たまに修正しないと

0346さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:57:36.52ID:QKoZj69V
来年どっちもJ2

0347さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:57:55.94ID:qRIcxQJQ
てかまじでEPSON動くくらいじゃないと毎年億単位の金ムダにしてるフロントとか
どうあがいても変わらんなw
ただサポの金ふんだくって盗んでるに等しいJ至上最悪のゴミクラブ

0348さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:58:25.51ID:2/rLoeOm
エースクラスも反町の元に来たら下手になる。

0349さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:58:27.04ID:C06O4HbO
チームを甘やかしすぎだよなあサポが

0350さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:58:35.44ID:a3jGMeXq
ブーイングする必要はないけど、拍手はどういう意味でしてるの?

0351さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:59:39.27ID:H7W+btaJ
今いる選手で戦わないとならんから仕方ないやろな
辛抱や

0352さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:59:41.74ID:6ovtQOtg
EPSON、マンチェスターユナイテッドに出してるお金でパソコン売れたら、
もっと山雅にも出して欲しいな。

0353さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 20:59:52.34ID:a3jGMeXq
なんか社長か代わってから全てがダメになっていく気がする

0354さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:00:53.86ID:cOkUNM/n
EPSON様も怒りで山形のスポンサーになったりしてな
子会社が山形にあるよな

0355さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:01:20.77ID:qRIcxQJQ
僕たちは今底にあるサッカーでも愛せるいい子ですというアピールの拍手
いい子なのでマスメディアさん褒めてくださいというアピールの拍手

0356さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:01:41.64ID:H7W+btaJ
工藤ちゃんが入って攻撃活性したからやっぱ攻撃の心臓なんだよな
セルジの使い所が難しいことを再確認

0357さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:04:00.49ID:vUR9Xw2M
もうどうでもいいわ

0358さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:04:06.19ID:2/rLoeOm
反町無能。三島が証明します。
水戸のエースが反町の元に来たら下手になる。
池元もだな〜

0359さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:07:28.62ID:s3ppQksF
この解説者、なんでこんなに山雅をリスペクトしてるの?

0360さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:08:18.47ID:6ovtQOtg
オビナー!
(´;ω;`)

0361さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:09:43.69ID:a3jGMeXq
>>358
それは戦術が違えば仕方ない
いい選手は戦術の適応力があるけどJ2クラスはそんな人いないし

0362さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:09:46.55ID:NvjMGKR2
さっきから、東海大学ってうるせーな。
東海学園と全く別もんじゃん。

0363さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:11:41.30ID:6ovtQOtg
>>359
2015シーズンの想いで

0364さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:14:13.64ID:a3jGMeXq
反さんのインタビュー同感だわ

0365さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:17:14.78ID:6ovtQOtg
セレッソ大阪5-2広島

これ見て泣きました。

0366さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:20:26.32ID:qRIcxQJQ
さーまた適当にけーしろーが中身ゼロのポエム読んで締めるぞー

0367さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:40:47.87ID:gCbHfqud
解説者さん、的をついた指摘
戦術で縛られてるから、動けないのでは? 

0368さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:44:49.04ID:A3HVF11G
>>316
前も同じような場面で前線にいたから負け試合の名物か
戻るのがすごい遅いからそのうちやられてもおかしくはない

>>361
献身的な守備が求められるからJ1の方がストライカーの方があわないと思う

0369さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/19(金) 08:22:44.45ID:rBbDDaFR
いいな
安曇野人の密かな愉しみ
これから行こうかな
泊まる所あるかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています