◆■◆■【注射器】コロナワクチンを打ったら打ち終わった注射器もくれたんだが ■◆■◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ2022/08/23(火) 22:17:44.12
新型コロナウィルスワクチン接種をしたら

打ち終わった注射器をくれたんだが

これっていいの?

0002ななしのいるせいかつ2022/08/24(水) 13:56:36.29
あの病院は

ワクチンを接種する度に

使用した注射器をくれるの

もらっても迷惑なんですけど

0003ななしのいるせいかつ2022/08/31(水) 21:55:00.83
「注射器下さい」

って言えば毎回くれるよ

0004ななしのいるせいかつ2022/10/11(火) 21:49:03.74
「注射器下さい」

って言えば毎回くれるよ

0005ななしのいるせいかつ2022/10/16(日) 15:15:00.48
「注射器下さい」

って言えば毎回くれるよ

0006ななしのいるせいかつ2022/10/22(土) 16:52:51.25
「注射器下さい」

って言えば毎回くれるよ

0007ななしのいるせいかつ2022/11/02(水) 16:07:25.65
「注射器下さい」

って言えば毎回くれるよ

0008ななしのいるせいかつ2022/11/04(金) 10:03:46.86
  「注射器下さい」

って言えば毎回くれるよ

0009ななしのいるせいかつ2022/11/08(火) 22:45:24.92
  「注射器下さい」

って言えば毎回くれるよ

0010ななしのいるせいかつ2022/11/11(金) 17:07:08.98
ワクチン接種後の死亡、新たに6人認定 
ーーーーー新型コロナワクチン 厚労省分科会
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9dbebbb0bbdd2a9c9bb21ce938cda826f0bca3a

2022年11月7日、
厚労省によると、44歳女性は、くも膜下出血を発症して死亡。高血圧の基礎疾患が
あったという。
他の5人はいずれも80代で、脳出血や心筋梗塞などを発症して死亡した。

0011ななしのいるせいかつ2022/11/26(土) 13:37:34.69
  「注射器下さい」

って言えば毎回くれるよ

0012ななしのいるせいかつ2022/12/10(土) 22:09:40.65
  「注射器下さい」

って言えば毎回くれるよ

0013ななしのいるせいかつ2022/12/16(金) 17:43:25.86
  「注射器下さい」

って言えば毎回くれるよ

0014ななしのいるせいかつ2022/12/24(土) 21:08:48.68
  「注射器下さい」

って言えば毎回くれるよ

0015ななしのいるせいかつ2023/01/08(日) 10:29:12.72
  「注射器下さい」

って言えば毎回くれるよ

0016ななしのいるせいかつ2023/01/30(月) 09:56:34.53
  「注射器下さい」

って言えば毎回くれるよ

0017ななしのいるせいかつ2023/02/18(土) 15:09:09.55
  「注射器下さい」

って言えば毎回くれるよ

0018ななしのいるせいかつ2023/03/13(月) 20:07:18.69
  「注射器下さい」

って言えば毎回くれるよ

0019ななしのいるせいかつ2023/06/04(日) 21:21:07.07
  「注射器下さい」

って言えば毎回くれるよ

0020名無しもたまに不思議がる2023/09/28(木) 15:56:06.55
日付が違うのに全部 じがちいさいね  なんで?

0021ななしのいるせいかつ2023/09/28(木) 15:56:36.65
じがちいさいね  なんで?

0022ななしのいるせいかつ2023/09/28(木) 15:57:12.77
なんでじがちいさくなるの??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています