騒音主って晒しちゃダメなの?★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしのいるせいかつ2019/05/04(土) 17:51:44.78
令和になっても相変わらず迷惑な騒音害虫の情報を共有しましょう!

前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1556958885/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1553674857/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1423720755/

0952ななしのいるせいかつ2021/01/30(土) 13:25:24.42
>>950
怖ぇーーー(棒)糞餓鬼!うるさい上に汚いばっちい見苦しいとかw
何か殺人事件でも起こしそうな勢いw親はこいつがこうなった責任とれよw
元農水次官の人が息子を殺ったみたいにな^^

0953ななしのいるせいかつ2021/01/30(土) 16:33:34.23
やりがいありそうだな〜
達成感半端ないと思う
高まって来た

0954ななしのいるせいかつ2021/01/30(土) 21:55:10.72
>>953
何書いてるかわかんね
何か基地外臭とオワコン臭がする?気のせいかな

0955ななしのいるせいかつ2021/01/30(土) 21:58:55.29
目黒区松本デブタゴリ騒音主だけじゃなくこんな時間に小学生のガキ二匹連れまわして自粛もしないDQN

0956ななしのいるせいかつ2021/01/30(土) 22:28:28.80
211号室

仙波

0957ななしのいるせいかつ2021/01/30(土) 23:14:05.78
日暮7-594安達

0958ななしのいるせいかつ2021/01/31(日) 15:08:20.00
所沢527 そ88-8●
kim hue f●●ds
糞の塊ベトナム早く死ね地獄に堕ちろ

0959ななしのいるせいかつ2021/01/31(日) 20:44:49.40
>>931
なんでこいつは生活保護の在日だってわかるの(・・?
郵便ポストから郵便物でも盗んだの?
生活保護の在日外国人の話とか、ほとんどデマとか妄想で書かれた内容なのに
それを、信じている頭おかしい病気の奴なの?
コメント読んでも、第三者から見たらキチガイにしか見えないから
精神病院行った方がいいぞ、バカにしているとかじゃなくて真面目な話

0960ななしのいるせいかつ2021/01/31(日) 22:42:43.08
5ー16ー4ー211


仙波


うるさい

0961ななしのいるせいかつ2021/01/31(日) 23:59:17.38
  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン 死 ね

0962ななしのいるせいかつ2021/02/01(月) 01:52:55.42
上のやつ俺よりバカだ??

0963ななしのいるせいかつ2021/02/01(月) 11:52:16.53
所沢527 そ88-8●
kim hue f●●ds
糞の塊ベトナム早く死ね地獄に堕ちろ

0964ななしのいるせいかつ2021/02/02(火) 00:23:07.14
一日中家にいる癖に深夜に掃除するやつって何なんだろうな

0965ななしのいるせいかつ2021/02/02(火) 10:26:23.06
所沢527 そ88-8●
kim hue f●●ds
糞の塊ベトナム早く死ね地獄に堕ちろ

0966ななしのいるせいかつ2021/02/02(火) 15:20:11.31
仙波

0967ななしのいるせいかつ2021/02/02(火) 19:37:18.45
一つのごみを捨てる為だけに出てくる自閉
一日数十回はざら
キモ過ぎ

0968ななしのいるせいかつ2021/02/02(火) 22:53:26.32
生活音で騒音出すのは
精神病のやつらだろ

0969ななしのいるせいかつ2021/02/03(水) 18:55:39.72
ベランダでタバコ斉○教昭○○シャッターOBガサツドアバン
365日在宅爆音妻はベランダで、違反のぶっ叩き始めた 
理事教昭は外の砂利の駐車場へ数時間後一旦帰宅し夕方
N-WGNシャイニンググレー・メタリックを外の野ざらしじゃり駐車場に停めて徒歩戻ってドアバン
定年親同居で出かけない母親に家事をさせてる結婚できない独身娘はタントカスタム
近所のドンにかわれたピタ販売員制服10時出勤21時前帰宅/8
独身娘土曜10時出勤の間に365日いるにいる異常母親が娘の部屋でズシン爆音暴れる
今日娘は休み白タンタカスタム止まったままいまドアバン帰宅

0970ななしのいるせいかつ2021/02/04(木) 03:11:39.16
こんな時間にも関わらず10分おきに耳栓してても飛び起きるような騒音どうも
お前らマジでしねばいいのに
ペット可なのにうちのペット怯えて今もガタガタ震えてるわ
グランスクeaM301しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

0971ななしのいるせいかつ2021/02/04(木) 08:27:38.40
この人には同情も共感もない。役にも立たないブログで発信のみ
好きなように生きればと
呆れて見てるだけ
こんな変わった非常識人間もいるんだなぁと。

0972ななしのいるせいかつ2021/02/04(木) 09:37:49.35
302老害和子

0973ななしのいるせいかつ2021/02/04(木) 12:03:17.42
一瞬の発狂すら見逃さない

0974ななしのいるせいかつ2021/02/04(木) 14:16:15.24
晩酌用のつまみくらい自分で用意しろよ無職が一丁前に

0975ななしのいるせいかつ2021/02/04(木) 15:07:12.17
暴れたければ迷惑にならない場所に行って暴れたらいいのにバカだね〜w
大脳が機能していないのかな?

0976ななしのいるせいかつ2021/02/04(木) 15:12:49.97
所沢527 そ88-8●
kim hue f●●ds
糞の塊ベトナム死ね地獄に堕ちろ

0977ななしのいるせいかつ2021/02/04(木) 15:33:11.34
騒音だけならまだしもスプレー缶やガラス片を庭に投げ捨てるような家だからな
自分さえ良けりゃそれで良いという思考なんだろ

0978ななしのいるせいかつ2021/02/04(木) 15:50:41.17
晒すよりもうるせぇ!って顔殴ってやりたいな

0979ななしのいるせいかつ2021/02/04(木) 16:02:48.75
あの可愛くないクソガキが二度と笑えないように喉を殴り潰したい
それくらいクソ親子が憎い

0980ななしのいるせいかつ2021/02/04(木) 19:24:46.24
統失悪化してるな

0981ななしのいるせいかつ2021/02/04(木) 23:14:10.35
いつもトイレの音に聞き耳立てて床ドンしたりしているのかな?
こういうのも知れわたると恥ずかしいものがあるね

0982ななしのいるせいかつ2021/02/04(木) 23:20:53.62
お前ら腹黒い最低な奴だな、文句あるなら俺に電話をかけて文句をぶちまけてみろよ! 09019692145

0983ななしのいるせいかつ2021/02/04(木) 23:56:33.76
大阪33◯ 17-67 スバル レヴォーグ 青
落ち着きがなく暴れる醜いオスガキ
夜23時にマッサージ機を稼働させる脳みそ底辺オヤジ
ガキに媚びて奇声をあげる知的グレー疑惑な眼鏡ブス母親
管理会社の注意文書も読めないゴミ家族

0984ななしのいるせいかつ2021/02/05(金) 04:45:18.17
211の仙波

0985ななしのいるせいかつ2021/02/05(金) 11:16:59.26
今日すげえ株上がってる
騒音主が嫌がらせをした後はなぜかいつも良い事が起きるな
向こうの運を吸い取ってるみたいだ

0986ななしのいるせいかつ2021/02/05(金) 11:59:28.94
うちもナンバーズ当たって笑いが止まらない
反して騒音主の勤め先で大規模なクラスター
因果応報だな

0987ななしのいるせいかつ2021/02/05(金) 16:18:59.84
所沢527 そ88-8●
kim hue f●●ds
糞の塊ベトナム死ね地獄に堕ちろ

0988ななしのいるせいかつ2021/02/06(土) 00:52:15.02
足音だけでクズさ加減がわかるw

0989ななしのいるせいかつ2021/02/06(土) 05:38:16.99
アイドリングうるさい!時間考えれや

0990ななしのいるせいかつ2021/02/06(土) 05:40:08.93
手を広げると漏洩のリスクも高くなります
お気をつけて

0991ななしのいるせいかつ2021/02/06(土) 10:18:25.96
騒音主に奇行はつきものだな

0992ななしのいるせいかつ2021/02/06(土) 10:44:40.66
所沢527 そ88-8●
kim hue f●●ds
糞の塊ベトナム死ね地獄に堕ちろ

0993ななしのいるせいかつ2021/02/06(土) 20:01:34.62
上の人、室内のみならず外でも騒音を出していたから客に頭のおかしい人扱いされてたな

0994ななしのいるせいかつ2021/02/06(土) 20:40:45.35
2F騒音主の民度に合わせてみたら逆ギレしてやんの
お前らの方が普段からうるせーんだよ
投げ捨てたもの全て家の前に置いてやろうか?

0995ななしのいるせいかつ2021/02/06(土) 21:45:10.01
行動が読める予測ができる

今日の深夜は風呂、シャワー、明日の早朝は掃除機、ガタガタゴトゴト

苦情、通報、管理会社から連絡、警察からは氏名、職業、電話番号を聞かれるだろう

0996ななしのいるせいかつ2021/02/07(日) 02:28:30.35
レジデンス507チョンバンク永井小便死ね

0997ななしのいるせいかつ2021/02/07(日) 09:26:28.23
あー

0998ななしのいるせいかつ2021/02/07(日) 09:26:42.40
ガラケー

0999ななしのいるせいかつ2021/02/07(日) 09:27:02.15
コロナウイルスこわいね

1000ななしのいるせいかつ2021/02/07(日) 09:27:15.05
!?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 644日 15時間 35分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。